Главная » рецепт » Обед » Страница 12
 

Рецепты обеда


Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из сырой морковиПросмотры: 2 596

Этот простой морковный салат покоряет своим изумительным вкусом и великолепной подачей. С помощью обычной овощечистки морковь нарезается тонкими широкими лентами и выглядит роскошно, как в ресторане....

морковь, Ананас, сельдерей семена, тмин, карри, изюм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Боул с киноа и креветкамиПросмотры: 17 052
Содержание рецепта:

Этот полезный боул в азиатском стиле покоряет своим вкусом, яркими красками и сочетанием контрастных текстур. В его составе киноа, креветки, сладкие перцы, брокколи, бобы эдамаме (незрелая соя),...

крупа киноа, креветки, капуста брокколи, перец сладкий, имбирь корень, фасоль эдамаме, Агавовый нектар...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Весенний слоёный салат со спаржей в кисломолочной заправкеПросмотры: 1 349

Слоёный салат обычно впечатляет своей презентацией, поэтом готовить такую закуску необходимо в стеклянной миске, чтобы были видны все яркие слои, или в полулитровых банках широкими горлышками, если...

спаржа, редис, руккола, горох, фасоль стручковая, фасоль ростки, сыр пармезан, винный уксус, простокваша, кефир, яйца, миндаль...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399
Автор:
Ризотто из перловки со спаржей в медленноваркеПросмотры: 4 134

Вместо традиционного риса Арборио это ризотто готовится из перловой крупы, получается более жевательным, богатым клетчаткой и с лёгким ореховым привкусом, а свежая спаржа, лимонная цедра и зелень –...

крупа перловая, спаржа, сыр пармезан, тимьян, мята...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Запечённая спаржа в лимонной заправкеПросмотры: 26 872
Содержание рецепта:

Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до лёгкой золотистой корочки и поливаются заправкой из...

спаржа, дижонская горчица, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 112
Автор:
Суп-пюре из спаржиПросмотры: 13 001

Крем-суп из спаржи идеально подходит для весеннего обеда. Чтобы нежная спаржа не переварилась и сохранила максимум витаминов, стебли бланшируются отдельно и добавляются в суп только в самом конце,...

спаржа, сельдерей, морковь, сливки, лавровый лист, тимьян, вермут...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из жареной черемши с креветками в винегретной заправке с маринованными огурцамиПросмотры: 958
Содержание рецепта:

Дешёвая и полезная черемша может стать частью изысканной закуски, если её правильно приготовить и подать. Зелень быстро обжаривается на сковороде в оливковом масле, пока не завянет, и становится...

креветки, Апельсины, салатная смесь, лук зеленый, дижонская горчица, огурец маринованный, черемша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Красный луциан с пюре из бобов фаваПросмотры: 823

Это лёгкое, но богатое белком блюдо идеально подходит для ужина. Жареное на сковороде филе красного луциана подаётся с пюре из бобов фава. На жарку нежного филе уходит всего по нескольку минут, оно...

красный снэппер, бобы фава (садовые бобы), фасоль лима, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с пастой орзо и нутомПросмотры: 1 097
Содержание рецепта:

Этот салат наполнен освежающим вкусом, который ему дарит мята, базилик и винегретная заправка, и отлично подходит для лета. Лёгкий и питательный, он богат белком и сочными овощами. Отваренная паста...

паста орзо, нут, томаты виноградные, винный уксус, базилик, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Спагетти «Алио и олио» (с оливковым маслом и чесноком)Просмотры: 6 499

Чтобы приготовить аутентичную итальянскую пасту, не всегда нужны какие-то особые ингредиенты. Спагетти «Алио и олио» этому доказательство. В составе самые простые ингредиенты – макароны, чеснок,...

паста спагетти, перец красный хлопьями, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бандеха пайсаПросмотры: 2 582

Бандеха пайса – это традиционное колумбийское блюдо, которое представляет собой большую тарелку, наполненную фасолью, рисом, яичницей, жареными плантанами, чичарроном (жареной свиной шкурой),...

фасоль кидни, фасоль красная, плантан, колбаса...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Домашние чипсы из сыраПросмотры: 9 276

Ароматные хрустящие криспы из пармезана превратят любое ваше блюдо в изысканное угощение, как в ресторане. Украсьте ими суп, салат, вторые блюда или просто подайте как закуску к вину. Для...

сыр пармезан...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 криспов
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжья вырезка с перечной корочкой в духовкеПросмотры: 3 298

Говяжья вырезка – самый нежный и дорогой кусок говядины, который требует бережной кулинарной обработки, поэтому, если вы решили приготовить её, обязательно обзаведитесь термометром для мяса. Вырезка...

говядина, перец розовый, перец душистый, перец черный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвичи со стейком по-филадельфийскиПросмотры: 874
Содержание рецепта:

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её...

говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крокеты из лососяПросмотры: 1 423

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты...

лосось, панировочные сухари, лук зеленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареные колбаски со сладким перцем и лукомПросмотры: 1 514

Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а...

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, томаты, вино красное, орегано, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Кальби: барбекю из говяжьих рёбер по-корейскиПросмотры: 3 931

Кальби, или гальби, на корейском языке означает просто «рёбра», но во всём мире эти жареные на гриле рёбрышки любят именно за необыкновенный азиатский вкус, который отличает их от обычного барбекю. В...

говяжьи ребра, груши, рисовое вино, масло кунжутное...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чесночные гренкиПросмотры: 34 951

Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и...

гренки, сыр пекорино романо, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Здоровые блюда из макарон

Здоровые блюда из макарон 

Коллекция рецептов пасты для здорового обеда от шеф-поваров Энн Баррелл, Джады Де Лаурентис и Элли Кригер.

Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные отбивные в сухаряхПросмотры: 9 451

Приготовьте на выходных нежные отбивные. В составе этих котлет только куриная грудка – вкусно и ничего лишнего, а по-настоящему вкусной, аппетитной и праздничной её делает хрустящая панировка с...

куриные грудки, лимонная цедра, панировочные сухари, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования