Рецепты обеда
Этот простой морковный салат покоряет своим изумительным вкусом и великолепной подачей. С помощью обычной овощечистки морковь нарезается тонкими широкими лентами и выглядит роскошно, как в ресторане....
Этот полезный боул в азиатском стиле покоряет своим вкусом, яркими красками и сочетанием контрастных текстур. В его составе киноа, креветки, сладкие перцы, брокколи, бобы эдамаме (незрелая соя),...
Слоёный салат обычно впечатляет своей презентацией, поэтом готовить такую закуску необходимо в стеклянной миске, чтобы были видны все яркие слои, или в полулитровых банках широкими горлышками, если...
Вместо традиционного риса Арборио это ризотто готовится из перловой крупы, получается более жевательным, богатым клетчаткой и с лёгким ореховым привкусом, а свежая спаржа, лимонная цедра и зелень –...
Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до лёгкой золотистой корочки и поливаются заправкой из...
Крем-суп из спаржи идеально подходит для весеннего обеда. Чтобы нежная спаржа не переварилась и сохранила максимум витаминов, стебли бланшируются отдельно и добавляются в суп только в самом конце,...
Дешёвая и полезная черемша может стать частью изысканной закуски, если её правильно приготовить и подать. Зелень быстро обжаривается на сковороде в оливковом масле, пока не завянет, и становится...
Это лёгкое, но богатое белком блюдо идеально подходит для ужина. Жареное на сковороде филе красного луциана подаётся с пюре из бобов фава. На жарку нежного филе уходит всего по нескольку минут, оно...
Этот салат наполнен освежающим вкусом, который ему дарит мята, базилик и винегретная заправка, и отлично подходит для лета. Лёгкий и питательный, он богат белком и сочными овощами. Отваренная паста...
Чтобы приготовить аутентичную итальянскую пасту, не всегда нужны какие-то особые ингредиенты. Спагетти «Алио и олио» этому доказательство. В составе самые простые ингредиенты – макароны, чеснок,...
Бандеха пайса – это традиционное колумбийское блюдо, которое представляет собой большую тарелку, наполненную фасолью, рисом, яичницей, жареными плантанами, чичарроном (жареной свиной шкурой),...
Ароматные хрустящие криспы из пармезана превратят любое ваше блюдо в изысканное угощение, как в ресторане. Украсьте ими суп, салат, вторые блюда или просто подайте как закуску к вину. Для...
Говяжья вырезка – самый нежный и дорогой кусок говядины, который требует бережной кулинарной обработки, поэтому, если вы решили приготовить её, обязательно обзаведитесь термометром для мяса. Вырезка...
Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её...
Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты...
Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а...
Кальби, или гальби, на корейском языке означает просто «рёбра», но во всём мире эти жареные на гриле рёбрышки любят именно за необыкновенный азиатский вкус, который отличает их от обычного барбекю. В...
Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и...

Здоровые блюда из макарон

Коллекция рецептов пасты для здорового обеда от шеф-поваров Энн Баррелл, Джады Де Лаурентис и Элли Кригер.
Приготовьте на выходных нежные отбивные. В составе этих котлет только куриная грудка – вкусно и ничего лишнего, а по-настоящему вкусной, аппетитной и праздничной её делает хрустящая панировка с...