Главная » рецепт » Обед » Страница 15
 

Рецепты обеда


Категории: Супы, Овощные, .
Французский суп «Писту»Просмотры: 2 393
Содержание рецепта:

Суп писту (фр. soupe au pistou) – это ароматный французский суп, наполненный летними овощами. В его состав входят нарезанные одинаковыми мелкими кубиками кабачки, цуккини, морковь, сельдерей, зелёная...

фасоль стручковая, кабачки желтые, цуккини, томаты, лук-порей, морковь, сельдерей, сыр козий, чеснок, базилик, перец черный, тимьян, букет гарни, гренки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 1 042

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов...

тунец, Анчоусы, каперсы, багет, лимонный сок, томаты виноградные, дижонская горчица, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Суп из чечевицы с копчёностямиПросмотры: 7 572
Содержание рецепта:

Сытный и наваристый чечевичный суп с варёно-копчёными колбасками согреет вас своим богатым вкусом и насыщенным ароматом. Помимо колбасы и французской зелёной чечевицы, которая после варки превосходно...

чечевица, колбаса, курица, лук-порей, сельдерей, морковь, пастернак корень, тимьян, укроп, перец черный, томатная паста, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Рыбные палочки в кокосовой панировкеПросмотры: 3 226

Жареные рыбные палочки в хрустящей панировке могут стать как аппетитной закуской, так и основным блюдом, если подать их с гарниром из отваренной брокколи. Для приготовления возьмите филе белой рыбы...

треска, соус чатни, лимонный сок, капуста брокколи, кокосовая стружка, панировочные сухари, лук зеленый, перец халапеньо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 701
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Сосиски братвурст с картофельными котлетамиПросмотры: 1 147

Жареные сосиски братвурст с картошкой и квашеной капустой – это вкусный обед в немецком стиле, который можно с лёгкостью превратить в отменную закуску к пиву, если соединить картошку с капустой и...

купаты (колбаски для жарки), картофель, капуста квашеная, горчица цельнозерновая, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 637
Автор:
Равиоли «Альфредо» с зелёным горошкомПросмотры: 1 275

Если у вас на ужин равиоли, приготовьте их как итальянскую пасту, со сливочным соусом «Альфредо», и тогда даже покупные полуфабрикаты превратятся в изумительное блюдо, наполненное домашним уютом. Для...

равиоли, горох, сливки, сыр пармезан, мускатный орех, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 537
Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-чиз с омарами в горшочкеПросмотры: 729

Сочное мясо омаров станет гармоничным дополнением к сливочному сырному соусу американского блюда мак-н-чиз и превратит его из типично домашней повседневной еды в изысканное праздничное угощение....

паста каватаппи, омар, молоко, сыр чеддер, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 998

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который...

купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, багет, перец халапеньо, пиво светлое, яблоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Простой томатный суп с гренками с сыромПросмотры: 2 085
Содержание рецепта:

Невероятно простой и вкусный томатный суп готовится без лишних хлопот, если у вас есть банка консервированных перетёртых помидоров. В отличие от других подобных томатных супов этот не нужно взбивать...

паста орзо, томаты сан-марцано, хлеб белый, сыр грюйер, шафран...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 2 212

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной...

говядина, приправа для стэйка, булочки для сэндвичей, бульон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор:
Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из полентыПросмотры: 651

Отваренная полена подаётся с мясным соусом, в котором гармонично смешались овощи и моллюски в раковинах. В качестве мясной основы используется фарш из сырых итальянских колбасок (выбирайте острые или...

моллюски, полента, рапини, купаты (колбаски для жарки), томаты виноградные, вино белое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 468
Автор: - знаменитая шеф-повар
Курица по-деревенскиПросмотры: 1 783

Это блюдо во французском стиле готовится просто и быстро, но благодаря сочетанию её ярких ингредиентов получается очень праздничным, подходящим и для будничного ужина, и для семейного торжества. В...

куриные грудки, куриные бедра, масло сливочное, лук-шалот, морковь, грибы шампиньоны, эстрагон, петрушка, вино красное, томаты протертые, лапша, горох сахарный в стручках, сахар...
Время: 44 мин. Сложность: средне Порций: 4
Киш ЛоренПросмотры: 14 338
Содержание рецепта:

Киш Лорен – это классический вариант и предшественник всех вариаций французского киша, которые можно встретить сегодня. Тарт получил своё название в честь региона Лотарингия во Франции, где его...

мука высшего сорта, масло сливочное, яйца, ветчина, сыр швейцарский, сливки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 1 107

Французская кухня знаменита не только своими кулинарными изысками, но и простым, но очень популярным горячим сэндвичем крок-месье, название которого можно перевести как «Месье Хруст». Сэндвич...

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, сыр грюйер, сыр пармезан, хлеб белый, дижонская горчица, ветчина...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4-8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Морской язык МёньерПросмотры: 2 996

Мёньер – это французский способ жарки рыбы с последующим приготовлением соуса. Традиционно для этого блюда используется филе камбалы или морского языка. Рыба обваливается в муке и жарится на слабом...

мука, камбала, морской язык, масло сливочное, лимонная цедра, лимонный сок, лимон, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Рыба «ан-папильот»Просмотры: 5 732

«Ан-папильот» - метод запекания рыбы вместе с овощами в свёртке из пергамента. Это не только полезный способ приготовления, но весьма оригинальная подача. Выглядит такое блюдо интригующе, когда вы...

лук красный, цуккини, морковь, чеснок, камбала, хек, лимон, тимьян, масло сливочное, вино белое...
Время: 47 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мусс из тёмного шоколадаПросмотры: 5 108

Пышный, насыщенный и безумно вкусный шоколадный мусс – это впечатляющий десерт, который можно подать и на званый ужин, и в завершении семейного воскресного обеда. Для его приготовления важно...

шоколад горький, яйца, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - кулинарный писатель
Тарт с кабачками цуккиниПросмотры: 2 057

Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт...

тесто слоеное, кабачки, цуккини, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Спагетти с мясными шариками «Бургер»Просмотры: 901

Этот полезный вариант гамбургера придётся по душе всем, особенно любителям фастфуда. Блюдо готовится в виде спагетти с тефтелями и наполнено всеми вкусами добротного бургера. Отваренные макароны...

паста спагетти, фарш говяжий, салат ромэн, огурец маринованный, соус вустерширский, горчица, сыр чеддер...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 541
Автор:
Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»Просмотры: 1 220

Нежное филе тилапии обладает нейтральным вкусом, который превосходно сочетается с любыми специями. Чтобы жареная рыбка превратилась в настоящий деликатес, натрите одну сторону филе смесью паприки,...

тилапия, капуста белокочанная, фасоль черный глаз, соус сальса, салат ромэн, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 397

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования