Рецепты обеда
Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами....
Изюминка этого сочного овощного салата – золотистые креветки «попкорн». Небольшие креветки обжариваются в панировке из муки с каджунской приправой и становятся превосходной хрустящей закуской,...
Лосось Ломи-Ломи – популярная гавайская закуска из солёного лосося с помидорами. Его название по-гавайски означает «массировать», поскольку традиционно куски рыбы смешиваются с остальными...
Это быстрое в приготовлении блюдо покорит своим экзотическим видом и изумительным вкусом. Белая рыба в хрустящей панировке подаётся с сальсой в карибском стиле. Для панировки окуня отлично подойдёт...
Эта вкусная и сочная вегетарианская лазанья готовится на плите в сковороде и не требует запекания. Для неё вам понадобятся специальные листы пасты, которые не нужно варить и запекать. Остальные...
В этом весёлом салате отваренные макароны-бантики смешались с овощами разных цветов радуги: зелёные бобы эдамамэ, жёлтая кукуруза, красный сладкий перец, оранжевая свежая морковь. Все ингредиенты...
Густой наваристый суп с яичной пенкой и освежающим вкусом готовится на курином бульоне, в котором отваривается мелкая паста пастина и половина курицы гриль, наполняющая суп ещё более пряным вкусом. В...
Азиатские спринг-роллы с сочным и освежающим вкусом можно превратить в более сытную закуску, если запечь их в духовке до золотистой корочки. Начинка таких роллов также немного изменится, и вместо...
Филе лосося и молодой картофель для этого блюда готовятся на пару. Первым варится картофель в нижнем отсеке пароварки, а за 8 минут до готовности в верхний отсек добавляется рыба. Подавайте её полив...
В приготовлении этого вегетарианского блюда используется твёрдый тофу, подходящий для жарки на сковороде. Предварительно удалите из него как можно больше жидкости. Обсушенный тофу обжаривается в...
Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и...
В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса,...
Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается...
И курица, и овощной гарнир для неё готовится в карибском стиле, в котором гармонично смешиваются жгучие нотки с фруктовой сладостью и свежестью. Куриные бёдра перед жаркой на гриле замачиваются в...
Куриные грудки отвариваются вместе со сладкими перцами в бульоне, выкладываются и измельчаются. Затем в этом же бульоне отваривается зелёная фасоль для гарнира, после чего жидкость используется для...
В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того,...
Перед жаркой на гриле говяжий фланк-стейк и пучок зелёного лука маринуются в течение нескольких минут в пикантной смеси из японского соуса пондзу, васаби-майонеза и растительного масла и наполняются...
Это блюдо покорит вас своим элегантным видом, летними вкусами и насыщенными ароматами. Спагеттини отвариваются отдельно, а затем вмешиваются в бульон из белого вина, в котором варились моллюски...
В приготовлении заправки для этого салата используется соус барбекю (рецепт также представлен ниже). Вы можете сварить его заранее или использовать остатки соуса после приготовления мяса. Часть соуса...
Если решили отварить на гарнир к мясу птитим (он же израильский кускус), наполните его волшебными восточными вкусами и ароматами, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Это будет...