Главная » рецепт » Обед » Страница 23
 

Рецепты обеда


Категории: Супы, Заправочные, .
Сырный суп с яйцамиПросмотры: 10 199

В супе яйцам самое место. Добавьте жареные или отварные яйца в ваш любимый суп (или сварите яйцо прямо в супе в конце приготовления) или проделайте это с риболлитой, тосканским хлебно-овощным супом,...

бекон, хлеб итальянский, сыр пармезан, чеснок, петрушка, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вегетарианский «Пастуший пирог»Просмотры: 17 828

Даже те, кто предпочитает мясные блюда, по достоинству оценят эту вегетарианскую запеканку с кусочками репы, моркови и вегетарианских котлет, благодаря которым начинка получается очень сытной....

картофель, репа турнепс, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, соус вустерширский, сыр пармезан, петрушка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558
Автор: - кулинарный писатель
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядинойПросмотры: 13 779

Если вы готовите с красным вином, выбирайте то, которое вам по вкусу, ведь аромат во время тушения станет более терпким....

говядина, вино красное, томаты, фасоль стручковая, картофель, морковь, лук репчатый, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Тушеная говядина с шоколадомПросмотры: 9 398

Сандра Ли готовит говядину в медленноварке и для особенно глубокого и насыщенного вкуса добавляет немного горького шоколада....

говядина, вино красное, шоколад горький, грибы шампиньоны, томаты, лук-порей, чеснок, морковь, картофель...
Время: 6 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томленая говядина «Good Eats»Просмотры: 9 124

Альтон Браун, ведущий кулинарного шоу «Отличная Еда» (Good Eats), дает то же название нежным говяжьим ребрышкам с легким соусом из яблочного уксуса....

говядина, картофель, лук репчатый, яблочный сидр, яблочный уксус, соус вустерширский, томатная паста, паприка, тимьян, орегано, розмарин, петрушка...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриный суп с овощами и клецкамиПросмотры: 8 984
Содержание рецепта:

Лакомым кусочком, размером с грецкий орех в этом сефардском супе являются кнейдлах – отварные клецки с петрушкой, добавленные в суп наряду с софрито из свежего болгарского перца, виноградных томатов...

курица, яйца, лепешка маца, смалец, лук репчатый, чесночный порошок, томаты виноградные, томаты черри, перец сладкий, петрушка, кинза, шафран, соус острый, тесто пресное...
Время: 3 час. 13 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с индейкой и картофельными клецкамиПросмотры: 8 041
Содержание рецепта:

Практически все, что осталось от праздничного ужина можно использовать для приготовления этого супа. Даже кости от индейки, благодаря которым бульон приобретет насыщенный вкус....

индейка, картофельное пюре, тесто пресное, сыр пармезан, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, капуста брюссельская, окра, фасоль стручковая, лавровый лист, шалфей...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинамиПросмотры: 5 309
Содержание рецепта:

Благодаря большому количеству тщательно подобранных компонентов и вкусов этот сытный салат может заменить полноценный обед....

спаржа, томаты виноградные, сыр козий, базилик, петрушка, крупа киноа, винный уксус, вишневый уксус, дижонская горчица, перец де арбол, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрутаПросмотры: 6 285
Содержание рецепта:

Легким дополнением к приготовленному на гриле лососю служит этот простой гарнир из киноа и грейпфрута, с добавлением кусочков имбиря и сбалансированным остро-сладким вкусом, благодаря теплому меду и...

лосось, крупа киноа, грейпфрут, перец халапеньо, перец серрано, имбирь корень, мед, винный уксус, лук зеленый, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 632
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с гарниром из вяленых томатов и баклажановПросмотры: 4 042

На отбивную из курицы с чесноком выложите большую порцию мягкого сыра рикотта и смесь из вяленых томатов, кедровых орехов и баклажанов. Сочетание рикотты и базилика придает блюду итальянскую нотку,...

куриные грудки, томаты вяленые, баклажаны, орехи кедровые, сыр рикотта, чеснок, базилик, мука, хлеб черный...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 394
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибскиПросмотры: 8 858

Это сытное блюдо от журнала Food Network – отличный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи. В его составе копченая колбаса, полезный коричневый рис, листовая капуста и фасоль «Черный...

капуста листовая, рис коричневый, фасоль черный глаз, колбаса, томатная паста, лавровый лист, тимьян, перец халапеньо, лук зеленый, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная котлета с салатом из рукколы и виноградаПросмотры: 4 433

Натуральные свиные котлеты всего 5 минут маринуют в соусе винегрет с луком-шалотом и тимьяном, и этого достаточно, чтобы они полностью пропитались насыщенным вкусом маринада....

свинина, руккола, виноград, бальзамический уксус, сыр горгонзола, лук-шалот, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 391
Автор:
Креветочный салат с макаронами, огурцами и помидорамиПросмотры: 11 240

Всего 25 минут - и обеденное блюдо с насыщенным креветочным вкусом из макарон, ярких виноградных томатов, огурцов, а также заправки из лимонного сока и укропа, готово....

паста фузилли спирале, креветки, томаты виноградные, огурцы, укроп, мед, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Палтус с гарниром из белой фасоли и эндивияПросмотры: 6 705

Рыба с мясистой и плотной мякотью, палтус, имеет мягкий вкус и хорошо сочетается с белой фасолью, болгарским перцем и розмарином....

палтус, фасоль каннеллини, салат эндивий, лук красный, чеснок, перец сладкий, розмарин, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из томатов, лука и огурцовПросмотры: 7 939

Рейчел Рей рекомендует готовить салаты из сырых овощей, и предлагает этот легкий салат с сытным хрустящим хлебом, заправив его простым соусом-винегрет....

огурцы, томаты сливовидные, лук красный, винный уксус...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 88
Категории: Салаты, С фасолью, .
Автор: - шеф-повар
Салат из огурца и стручкового горохаПросмотры: 20 961
Содержание рецепта:

В этом ярком блюде, которое Джада Де Лаурентис предлагает в качестве гарнира, основным ингредиентом выступает свежий стручковый горох. К нему добавляют яркие томаты черри, свежий укроп и заправку с...

огурцы, горох сахарный в стручках, лимонная цедра, лимонный сок, укроп, томаты черри, томаты виноградные...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - телевизионный повар
Салат из свежих огурцовПросмотры: 10 598

Из бессемянных огурцов, прохладной мускатной дыни и перца халапеньо, Клер Робинсон создает свой простой салат со сладким и немного острым вкусом....

огурцы, дыня, лук красный, перец халапеньо, йогурт...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из огурцов и запеченного лука с мятно-йогуртовой заправкойПросмотры: 4 471
Содержание рецепта:

Салат с предварительно запеченными на гриле луком, свежими огурцами и сыром фета, и уже через 20 минут Бобби Флай завершает приготовление, приправив его мятно-йогуртовой заправкой....

огурцы, лук красный, чеснок, сыр фета, орегано, мята, кунжут, кумин, лимонный сок, йогурт...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - совладельцы ресторана
Открытый пирог «Капрезе»Просмотры: 6 575

Джина и Патрик Нили выкладывают ломтики томатов и моцареллы на смазанную соусом песто основу из слоеного теста и запекают пирог в течение всего 15 минут. Получается простая и вкусная закуска....

тесто слоеное, томаты, сыр моцарелла, яйца, мука, соус песто...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Салат «Капрезе» с вялеными томатамиПросмотры: 13 108

Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....

томаты сливовидные, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, чеснок, томаты вяленые...
Время: 2 час. 38 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 342
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с фасолью и кукурузойПросмотры: 8 404

Для этого быстрого гарнира из уже готовых ингредиентов Рэйчел Рэй смешивает красный перец, яркую кукурузу и сытную черную фасоль с легкой заправкой с кумином и лимонным соком....

фасоль черная прето, кукуруза, перец сладкий, лук красный, кумин, соус табаско, лаймовый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 257
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареная курица во фритюре по-южноамериканскиПросмотры: 84 389
Содержание рецепта:

Этот классический южноамериканский вариант курицы фри, Пола Дин готовит следующим образом: обмакивает кусочки мяса в кляр из яиц и острого соуса, обваливает их в муке и обжаривает до образования...

яйца, соус острый, мука, перец черный, курица, чесночный порошок...
Время: 24 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Капустный салатПросмотры: 23 991

Чтобы за 10 минут приготовить такой же капустный салат, как на фотографии, Бобби Флай смешивает нашинкованную капусту с натертой морковью и луком и заправляет его кремообразным соусом из майонеза,...

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, сельдерей соль, горчичный порошок, майонез, сметана...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Салаты, Теплые, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехамиПросмотры: 9 518

Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми листочками рукколы и украсьте несколькими ароматными стружками орехового пармезана....

тыква мускатная, руккола, лук-шалот, клюква сушеная, сыр пармезан, орехи грецкие, кленовый сироп, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Гуляш из говядиныПросмотры: 8 786

В этом относительно постном блюде Паула Дин тушит говядину вместе с овощами в мясном бульоне, приправленном специями: гвоздикой и листьями лавра....

говядина, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, соус вустерширский, лавровый лист, паприка, гвоздика, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 349
Автор: - телеведущая
Паста ригатони с куриными колбасками в остром водочном соусеПросмотры: 4 966

Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), фарш куриный, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, приправы итальянские, паприка, петрушка, сливки, сыр асьяго, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 9 020
Содержание рецепта:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика,...

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатомПросмотры: 28 018

Элли Кригер готовит этот деревенский суп на основе белой фасоли (часть которой она пюрирует). Нарезанные свежие листья шалфея и тимьяна, плюс молодой шпинат и томаты – также важные ингредиенты этого...

фасоль белая, тимьян, шалфей, шпинат, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини, томаты, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарелок супа по 1,5 ст. Калорийность: 145
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вегетарианский суп со стручковой фасольюПросмотры: 51 297

В каждой тарелке этого сытного супа от Альтона Брауна целый ряд свежих овощей. Это и картофель, и стручковая фасоль, и томаты и даже кукуруза. А капелька лимонного сока перед подачей завершает...

лук-порей, чеснок, морковь, картофель, фасоль стручковая, томаты, кукуруза, лимонный сок, петрушка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 255
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - кулинарный писатель
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»Просмотры: 29 028

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем Калорийность: 248
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 5 107

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 14 520

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - кулинарный писатель
Французский луковый суп с хересом и брендиПросмотры: 7 590

Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...

лук репчатый, сыр пармезан, херес, коньяк, вино белое, лавровый лист...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с лимоном и двумя видами сыраПросмотры: 5 812

Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив...

лук репчатый, лимонный сок, сыр швейцарский, сыр пармезан, багет, мука, вино красное, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с сырными крутонамиПросмотры: 6 215

Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами....

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, вино красное, мука, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбный суп «Чаудер» с лососем и укропом под «крышкой» из слоеного тестаПросмотры: 5 227

Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит отварной лосось в сливочном соусе, сельдерей и картофель. И самое главное – предварительно...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, мука, горох, укроп, дижонская горчица, картофель, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, вино белое, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажановПросмотры: 6 613

Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...

фасоль белая, баклажанная икра, лимонный сок, чеснок, петрушка, огурцы, хумус...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 7 499

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Категории: Гриль, Рыба, .
Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикоттыПросмотры: 10 865

Этот полноценный обед можно приготовить всего за 25 мин. Палтус, согласно рецепту от журнала Food Network, смазывают паприкой, быстро обжаривают и подают с нежной морковью и луком, а также ярким пюре...

палтус, горох, сыр рикотта, лук красный, морковь, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 429
Автор: - знаменитая шеф-повар
Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржиПросмотры: 4 834

Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами,...

палтус, приправа для рыбы, паста фарфалле, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, огурец маринованный, лук-шалот, спаржа, салат эндивий, перец сладкий, горох, лук-резанец, томаты, салат бостонский, чипсы, укроп, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 7 527

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилойПросмотры: 5 386
Содержание рецепта:

Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный...

куриные бедра, текила, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, сметана, кумин, приправа чили, орегано, Авокадо, тортилья, кинза, лайм...
Время: 9 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 25 752

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в...

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Просмотры: 8 020
Содержание рецепта:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы...

свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 15 ребрышек
Автор: - кулинарный писатель
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыромПросмотры: 14 540

Запеките полоски цуккини на гриле в течение нескольких минут, чтобы они стали гибкими, и приготовьте рулетики, завернув в них начинку из козьего сыра, лимона и петрушки. Эту мини-закуску, несомненно,...

цуккини, сыр козий, лимонный сок, шпинат, петрушка, базилик...
Время: 23 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 80
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриный салат с соусом карриПросмотры: 11 400

Смешав сочную мякоть запеченной курицы с заправкой из белого вина, чатни и порошка карри, дайте салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он настоялся. Но подавать его следует комнатной...

куриные грудки, соус чатни, карри, сельдерей, лук зеленый, изюм, орехи кешью, майонез, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Клубный сэндвич с салатом из курицыПросмотры: 5 159

Приготовьте идеальный клубный сэндвич, добавив к отваренной в травах курице свежий сельдерей и зеленый лук, плюс соус из майонеза и горчицы, и выложив эту начинку между кусочками хлеба с беконом,...

куриные грудки, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, лимонный сок, майонез, лук репчатый, лук зеленый, сельдерей, морковь, петрушка, эстрагон, тимьян, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Салат из макарон и тунца с тушеными артишокамиПросмотры: 7 406

Секрет вкусного средиземноморского салата от Джады Де Лаурентис с макаронами и тунцом в том, что она выбирает итальянские консервы (вместо бульона, рыба законсервирована в оливковом масле), богатый...

паста фузилли спирале, паста кампанелла, лук красный, чеснок, тунец, Артишоки, томаты черри, каперсы, тимьян, петрушка...
Время: 26 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Шашлычки из говядины с ананасом и соусом из петрушкиПросмотры: 5 695

Приготовьте простейший соус из петрушки, чеснока и уксуса, который даже не надо варить, и используйте его для приготовления этого блюда от Джады Де Лаурентис в двух вариантах: как маринад для...

говядина, Ананас, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 4 час. 22 мин. Сложность: легко Количество: 20 шампуров
Автор: - совладельцы ресторана
Запеканка из кукурузы в початкахПросмотры: 13 995

Сливочно-сырная запеканка, которую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту....

кукуруза, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования