Главная » рецепт » Обед » Страница 3
 

Рецепты обеда


Категории: Салаты, Овощные, Мясные, .
Автор:
Салат «Фахита» с курицей в банкеПросмотры: 157

Приготовьте фахиту с курицей в виде полезного салата, который удобно в банке брать с собой на работу. Для приготовления потребуется минимуму усилий: просто перемешайте на противне курицу с овощами и...

куриные грудки, перец сладкий, цуккини, лук репчатый, приправа для фахиты, картофель сладкий (батат), салат листовой, Авокадо, сыр, кинза, лаймовый сок, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 166
Автор:
Салат с курицей, сметаной из авокадо и киноа в банкеПросмотры: 129

Этот вкусный и сытный салат в мексиканском стиле можно взять с собой на работу, чтобы насладиться ярким, полезным и надолго заряжающим энергией обедом. Все его компоненты – отваренная киноа,...

крупа киноа, кинза, лук зеленый, Авокадо, сметана, сыр пармезан, лайм, перец кайенский молотый, кукуруза, курица-гриль, соус сальса, тыквенное семя, чипсы, тортилья...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 салата Калорийность: 275
Автор:
Запеканка из макарон со шпинатом и пепперониПросмотры: 87

Свежая рикотта, сыры Азиаго и пекорино придают сливочную нотку и кремовую текстуру этой запеканке из макарон с обжаренными пикантными колбасками пепперони, сочным шпинатом и домашним томатным соусом....

чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, сыр рикотта, колбаса пепперони, шпинат, паста ригатони, сыр асьяго, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 918
Автор:
Лучшая курица в соусе «Марсала»Просмотры: 124

Это классическое итало-американское блюдо идеально подходит для больших семейных обедов и праздников, беспроигрышный вариант, который понравится всем. Вино марсала и грибы наполняют соус богатым...

куриные грудки, мука высшего сорта, грибы кримини, лук-шалот, вино красное, масло сливочное, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 283
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Остро-сладкие говяжьи рёбрышкиПросмотры: 197

Говяжьи короткие рёбра томятся в медленноварке в остро-сладком соусе и получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Предварительная обжарка рёбрышек не требуется. Просто посыпьте их специями,...

говядина, говяжьи ребра, морковь, лук зеленый, перец анчо, сахар коричневый, тимьян, горчица...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 346
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Курица в кленовой глазури с овощами по-деревенски в духовкеПросмотры: 626
Содержание рецепта:

Аппетитная липкая глазурь придаёт румяной курочке не только праздничный глянец, но и наполняет её целой гаммой вкусов со сладкими, острыми и цитрусовыми нотками. Запеките курицу на подушке из овощей,...

курица, картофель красный, капуста брюссельская, морковь, приправа для птицы, горчица, мед, кленовый сироп, Апельсиновый сок...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 265
Латиноамериканские бургеры с релишем из карамелизированного лука с халапеньо и майонезом со сладким перцемПросмотры: 1 230

Попробуйте классический американский бургер с латиноамериканским характером. Котлета готовится из смешанного говяжьего фарша с добавлением сырой пряной мексиканской колбасы чоризо и приправы адобо,...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш колбасный, сыр оахака, сыр моцарелла, панировочные сухари, перец чипотле в соусе адобо, перец халапеньо, перец сладкий, релиш овощной, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров
Автор:
Вегетарианский сэндвич «Рубен»Просмотры: 621

Традиционный горячий сэндвич «Рубен» - это вкуснейшее сочетание ржаного хлеба, солонины, квашеной капусты, тающего швейцарского сыра и майонезного соуса (русской заправки). Эта вегетарианская версия...

хлеб ржаной, сыр швейцарский, капуста квашеная, огурец соленый, соус чили, майонез, перец душистый, укроп, каперсы, лимонный сок, яблоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фрикадельки в соусе маринара с туранской пшеницейПросмотры: 258

Туранскую пшеницу многие любят за её текстуру: длинные пухлые зёрна приятно жуются и прекрасно сочетаются с соусом маринара. Они так же сытны, как тарелка спагетти, но содержат гораздо больше...

фрикадельки, пшеница цельнозерновая, томатная паста, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Курица в соусе и кускус с лимоном и финиками по-марокканскиПросмотры: 279

Потушите курицу с корицей, кориандром и карамелизованными ломтиками лимона и подайте их на подушке из кускуса с финиками. Великолепное блюдо в марокканском стиле наполнено волшебной гаммой вкусов со...

куриные бедра, крупа кускус, нут, лимон, финики, томатная паста, корица, кориандр, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Чоппино по-санфранцисскиПросмотры: 433
Содержание рецепта:

Чоппино – это итало-американское стью из морепродуктов родом из Сан-Франциско, где оно изначально было простым рыбацким блюдом из улова дня, но со временем вошло в меню местных итальянских...

моллюски, мидии, кальмары, морские гребешки, крабовое мясо, вино белое, томатная паста, моллюски сок, перец сладкий, томаты, лавровый лист, тимьян, базилик...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Булочки «Паркер-Хаус» с морской сольюПросмотры: 423

Эти чудесные булочки для обеда покорят всех не только своим тёплым сливочным вкусом и ароматом, на фоне которого приятно похрустывает крупная морская соль, но и своей текстурой. Булочки «Паркер-Хаус»...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, соль морская хлопьями...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор:
Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусеПросмотры: 7 963

Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами...

говядина, лук-порей, морковь, пастернак корень, имбирь корень, соус чили, Апельсиновый сок, томатная паста, приправа пять специй...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Картофельный чаудер с кукурузой впрокПросмотры: 3 928

Эта сливочная похлёбка наполнена овощами. Жёлтый картофель вместе со сливками и молоком придаёт ей кремовую текстуру, а сладкий перец, сельдерей, лук, кукуруза обогащают полезной клетчаткой. Сварите...

картофель, кукуруза, перец сладкий, сельдерей, сливки, молоко, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп посоле с курицей и перцем чили впрокПросмотры: 4 220

Этот невероятно ароматный мексиканский суп очень легко приготовить. Сварите большую партию, разлейте по контейнерам и храните в морозильной камере, чтобы у вас под рукой всегда был вкусный обед....

куриные грудки, кукуруза хомини, Авокадо, редис, перец халапеньо, кинза, орегано...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Поповеры с чёрным перцем и сыром азиагоПросмотры: 2 547

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков
Автор: - шеф-повар
Чесночные гренки с зеленьюПросмотры: 4 539

С помощью нескольких пряностей и сливочного масла вы сможете превратить обычный багет в изумительный чесночный хлеб с зеленью, хрустящий, вкусный и ароматный, перед которым никто не устоит. Просто...

багет, гренки, петрушка, базилик, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Самый лучший куриный суп с лапшойПросмотры: 4 320

Бульон для этого чудесного супа варится из куриных окорочков. Это удобнее и быстрее, чем варить целую курицу, а вкус при этом получается не менее великолепным, поскольку тёмное мясо делает его...

яичная лапша, куриные окорочка, морковь, сельдерей, перец черный горошком, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьямиПросмотры: 4 045

Блюдо чили-кон-карне (или просто чили) готовится из диетической грудки индейки и консервированной фасоли кидни, но при этом получается очень сытным, питательным, с насыщенным вкусом и ароматом,...

фарш индейки, фасоль кидни, томаты, перец чипотле в соусе адобо, пиво светлое, сыр пеппер джек, смесь для оладий, приправа чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паста Карбонара с беконом и сливкамиПросмотры: 4 352

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее...

паста пенне, сыр пармезан, яйца, сливки, панчетта, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования