Главная » рецепт » Обед » Страница 41
 

Рецепты обеда


Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Автор: - кулинарный писатель
Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»Просмотры: 7 069

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус томатный, тесто дрожжевое, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, колбаса пепперони, бальзамический уксус, соус песто, орегано, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, Пита, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Панини с баклажаномПросмотры: 7 666

Подробный рецепт приготовления с фото.

пита, баклажаны, ветчина сыровяленая, прошутто, сыр с плесенью, чеснок, розмарин, руккола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные котлеты с соусом чатни в питеПросмотры: 5 181

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш куриный, фарш бараний, соус чатни, манго, кинза, мята, базилик, кумин, салатная смесь, чипсы, йогурт...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, Фаст-фуд, Пита, .
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатомПросмотры: 13 965

Подробный рецепт приготовления с фото.

пита, говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, томаты, кресс-салат, мята, орегано, паприка, йогурт...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школуПросмотры: 8 683

Фасоль богата растительным белком, и с ней можно приготовить самые разнообразные пюре для сэндвичей. Выберите и смешайте овощи, которые нравятся вашим детям, и у вас получатся вкусные вегетарианские...

пита, нут, фасоль белая, сыр манчего, сыр пекорино романо, лимонный сок, огурцы, перец сладкий, Авокадо...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат из капусты кале и крупы фарроПросмотры: 5 479

«У нее ореховая текстура и соответствующий вкус», - говорит Джада Де Лаурентис об итальянской крупе, которою она использует на пару с капустой кале в этом теплом салате с цитрусовой заправкой. А...

капуста кале, пшеница цельнозерновая, сыр козий, орехи грецкие, Апельсиновый сок, лимонный сок, лук-шалот, огурцы, орегано, вишня...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Листовые, Яичные, .
Автор:
Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафеПросмотры: 9 583

Приготовьте свежий листовой салат, заправьте соусом-винегрет. И подавайте с хлебом и яйцами, оформив блюдо так, как это делают в кафе....

бекон, яйца, салатная смесь, салат, хлеб белый, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Стейк и яйца на гриле с соусом из пива и патокиПросмотры: 8 057
Содержание рецепта:

Если вы решили основательно подкрепиться, приготовьте превосходный кусок мяса с дымком, и яйца. При подаче полейте соусом из пива, яблочного сидра и патоки....

говядина, яйца, соус для барбекю, соус вустерширский, лимонный сок, луковый порошок, чеснок, паприка, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, яблочный сидр, пиво светлое, патока...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Сырный суп с яйцамиПросмотры: 9 350

В супе яйцам самое место. Добавьте жареные или отварные яйца в ваш любимый суп (или сварите яйцо прямо в супе в конце приготовления) или проделайте это с риболлитой, тосканским хлебно-овощным супом,...

бекон, хлеб итальянский, сыр пармезан, чеснок, петрушка, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вегетарианский «Пастуший пирог»Просмотры: 17 263

Даже те, кто предпочитает мясные блюда, по достоинству оценят эту вегетарианскую запеканку с кусочками репы, моркови и вегетарианских котлет, благодаря которым начинка получается очень сытной....

картофель, репа турнепс, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, соус вустерширский, сыр пармезан, петрушка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558
Автор: - кулинарный писатель
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядинойПросмотры: 13 018

Если вы готовите с красным вином, выбирайте то, которое вам по вкусу, ведь аромат во время тушения станет более терпким....

говядина, вино красное, томаты, фасоль стручковая, картофель, морковь, лук репчатый, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Тушеная говядина с шоколадомПросмотры: 8 479

Сандра Ли готовит говядину в медленноварке и для особенно глубокого и насыщенного вкуса добавляет немного горького шоколада....

говядина, вино красное, шоколад горький, грибы шампиньоны, томаты, лук-порей, чеснок, морковь, картофель...
Время: 6 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томленая говядина «Good Eats»Просмотры: 8 024

Альтон Браун, ведущий кулинарного шоу «Отличная Еда» (Good Eats), дает то же название нежным говяжьим ребрышкам с легким соусом из яблочного уксуса....

говядина, картофель, лук репчатый, яблочный сидр, яблочный уксус, соус вустерширский, томатная паста, паприка, тимьян, орегано, розмарин, петрушка...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриный суп с овощами и клецкамиПросмотры: 8 260
Содержание рецепта:

Лакомым кусочком, размером с грецкий орех в этом сефардском супе являются кнейдлах – отварные клецки с петрушкой, добавленные в суп наряду с софрито из свежего болгарского перца, виноградных томатов...

курица, яйца, лепешка маца, смалец, лук репчатый, чесночный порошок, томаты виноградные, томаты черри, перец сладкий, петрушка, кинза, шафран, соус острый, тесто пресное...
Время: 3 час. 13 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с индейкой и картофельными клецкамиПросмотры: 7 310
Содержание рецепта:

Практически все, что осталось от праздничного ужина можно использовать для приготовления этого супа. Даже кости от индейки, благодаря которым бульон приобретет насыщенный вкус....

индейка, картофельное пюре, тесто пресное, сыр пармезан, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, капуста брюссельская, окра, фасоль стручковая, лавровый лист, шалфей...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинамиПросмотры: 5 000
Содержание рецепта:

Благодаря большому количеству тщательно подобранных компонентов и вкусов этот сытный салат может заменить полноценный обед....

спаржа, томаты виноградные, сыр козий, базилик, петрушка, крупа киноа, винный уксус, вишневый уксус, дижонская горчица, перец де арбол, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрутаПросмотры: 5 915
Содержание рецепта:

Легким дополнением к приготовленному на гриле лососю служит этот простой гарнир из киноа и грейпфрута, с добавлением кусочков имбиря и сбалансированным остро-сладким вкусом, благодаря теплому меду и...

лосось, крупа киноа, грейпфрут, перец халапеньо, перец серрано, имбирь корень, мед, винный уксус, лук зеленый, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 632
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с гарниром из вяленых томатов и баклажановПросмотры: 3 848

На отбивную из курицы с чесноком выложите большую порцию мягкого сыра рикотта и смесь из вяленых томатов, кедровых орехов и баклажанов. Сочетание рикотты и базилика придает блюду итальянскую нотку,...

куриные грудки, томаты вяленые, баклажаны, орехи кедровые, сыр рикотта, чеснок, базилик, мука, хлеб черный...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 394
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибскиПросмотры: 8 104

Это сытное блюдо от журнала Food Network – отличный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи. В его составе копченая колбаса, полезный коричневый рис, листовая капуста и фасоль «Черный...

капуста листовая, рис коричневый, фасоль черный глаз, колбаса, томатная паста, лавровый лист, тимьян, перец халапеньо, лук зеленый, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная котлета с салатом из рукколы и виноградаПросмотры: 4 178

Натуральные свиные котлеты всего 5 минут маринуют в соусе винегрет с луком-шалотом и тимьяном, и этого достаточно, чтобы они полностью пропитались насыщенным вкусом маринада....

свинина, руккола, виноград, бальзамический уксус, сыр горгонзола, лук-шалот, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 391

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования