Рецепты вторых блюд из макарон, пасты


Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с цветной капустой и лесными грибамиПросмотры: 9 384

Рецепт приготовления лазаньи, самостоятельного блюда, подаваемого на праздники, и большие застолья. Нижние слои лазаньи пропитаны томатным соусом, верхний слой - с запеченной сырной корочкой....

лук репчатый, чеснок, томаты сливовидные, базилик, петрушка, мед, капуста цветная, мука, молоко, мускатный орех, сыр пекорино романо, грибы, паста лазанья, сыр рикотта, тимьян, лук-шалот, сыр фонтина...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Лазанья с итальянскими колбаскамиПросмотры: 6 966
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления лазаньи, запеченной в духовке с сыром пармезан и моцарелла. С начинкой из фарша колбасок для жарки, цуккини, и шампиньонов сорта кримини....

панчетта, лук репчатый, чеснок, томаты сан-марцано, томаты сливовидные, паста лазанья, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец красный хлопьями, грибы кримини, цуккини, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, базилик...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лазанья с кукурузой и перцем побланоПросмотры: 5 217

Рецепт лазаньи, запеченной с сыром моцарелла, с начинкой из цуккини, кукурузы, и перца чили поблано....

чеснок, кукуруза, сливки, тимьян, лук сладкий, цуккини, паста лазанья, сыр моцарелла, сыр оахака, перец анчо...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Паста пенне из цельнозерновой муки с цветной капустой, изюмом и кедровыми орехами по-сицилийскиПросмотры: 6 291

Рецепт блюда, состоящего из жареной с чесноком и луком - шалотом цветной капусты. Изюма, кедровых орехов и каперсов, обжаренных вместе тимьяном и винным уксусом. Пасты пенне из цельнозерновой муки....

капуста цветная, паста пенне, лук-шалот, чеснок, винный уксус, изюм, мед, каперсы, тимьян, лавровый лист, фенхель семена, орехи кедровые, петрушка, сыр пекорино романо...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбаскамиПросмотры: 11 061

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста спагетти, купаты (колбаски для жарки), чеснок, капуста цветная, лук зеленый, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 703
Автор:
Куриные грудки с соусом песто из рукколыПросмотры: 10 675

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орекьетте, фасоль стручковая, сыр пармезан, лимонная цедра, руккола, петрушка, миндаль, орехи фундук, лимонный сок, куриные грудки, томаты, панировочные сухари...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Автор:
Лазанья, запеченная под грилемПросмотры: 4 448

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, соус томатный, перец красный хлопьями, шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 671
Спагеттини с беконом, грибами и зеленьюПросмотры: 5 832

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томатная паста, грибы, паста спагеттини, петрушка, эстрагон, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 716
Автор:
Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыромПросмотры: 7 569

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты, лук-резанец, лимонная цедра, сыр козий, паста фетучини, фасоль желтая, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 557
Автор:
Стеклянная лапша с говядиной по-корейскиПросмотры: 48 626

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, яблочный уксус, говядина, лук репчатый, грибы шиитаке, морковь, шпинат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 616
Автор:
Пельмени и брокколи под соусом пестоПросмотры: 16 828

Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто....

сливки, соус песто, сыр пармезан, пельмени, капуста брокколи, паста тортеллини...
Время: -- Сложность: легко
Автор:
Ленивая лазанья с помидорами и цукиниПросмотры: 8 418

Подробный рецепт приготовления с фото.

цуккини, паста лазанья, томаты черри, лимонная цедра, сыр пармезан, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 478
Автор:
Паста фарфалле с брокколи и картофелемПросмотры: 6 183

Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея....

паста фарфалле, капуста брокколи, сыр пармезан, картофель, салат бостонский, лук-порей, сыр фонтина, перец черный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 735
Автор:
Спагетти с чесноком и капустой калеПросмотры: 7 001

Рецепт приготовления второго блюда - спагетти с сыром пекорино романо, жареным чесноком, и листовой капустой кале....

капуста кале, сыр, мангольд, капуста листовая, салат эндивий, горчичные листья, паста спагетти, сыр пекорино романо, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями...
Время: 37 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина с рисовой лапшой по-тайскиПросмотры: 12 553

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, рисовая лапша, горох сахарный в стручках, фасоль стручковая, кинза, лайм, имбирь корень, чеснок, перец чили, лук-шалот, соус рыбный, сахар коричневый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 553
Автор:
Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцемПросмотры: 5 810

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, сыр, горох сахарный в стручках, морковь, перец сладкий, чеснок, томаты черри, перец красный хлопьями, мята, сыр пармезан, сыр козий...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 638
Автор:
Паста пиццокери с утиным рагуПросмотры: 5 808

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы белые, панчетта, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей, тимьян, шалфей, утиные ножки, томатная паста, лавровый лист, вино красное, паста пиццокери, петрушка, сыр пармезан...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Низкокалорийные макароны «Феттучини Альфредо»Просмотры: 54 651

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лимонная цедра, мука, молоко, сыр нёшатель, крем-сыр, сыр пармезан, петрушка, паста фетучини...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Мясная лазанья «Болоньезе» с грибами и ветчинойПросмотры: 16 892

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы белые, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, ветчина сыровяленая, фарш говяжий, фарш свиной, вино белое, лук репчатый, розмарин, коньяк, томаты черри, паста лазанья, сыр пармезан, сыр моцарелла...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцамиПросмотры: 5 156

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста ригатони, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, панчетта, бекон, перец сладкий, маслины, оливки, сыр проволоне, сыр рикотта...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запеченная паста фарфалле с фриссе и цукиниПросмотры: 5 537

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фарфалле, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, петрушка, салат фриссе, цуккини, сыр фонтина, сыр пармезан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запеченная паста каватаппи с артишоками и фенхелемПросмотры: 4 598

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста каватаппи, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, сыр рикотта, творог, Артишоки, фенхель луковица, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Аньолотти с соусом и артишокамиПросмотры: 7 256

Подробный рецепт приготовления с фото.

Артишоки, сливки, чеснок, перец красный хлопьями, горох, лимонная цедра, лимонный сок, Аньолотти, равиоли, сыр пармезан, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 514
Автор:
Паста букатини с креветками и соусом «Фра-Дьяволо»Просмотры: 10 226

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, чеснок, Анчоусы, перец красный хлопьями, томаты черри, томаты сан-марцано, вино белое, орегано, паста букатини, паста лингвини, петрушка, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусомПросмотры: 6 997

Рецепт приготовления второго блюда - макарон (таких как букатини или спагетти) с запеченной капустой брокколи и томатно-миндальным соусом. Для соуса смешали в блендере консервированные мелкоплодные...

миндаль, капуста брокколи, паста букатини, паста спагетти, чеснок, базилик, томаты сан-марцано, томаты черри...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 744
Автор:
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощамиПросмотры: 5 435

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, огурцы, перец халапеньо, рисовый уксус, соус рыбный, рисовая лапша, свиной эскалоп, свинина, соевый соус, салат ромэн, кинза, базилик, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 476
Автор:
Спагетти с тунцом и соусом маринараПросмотры: 14 990

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты сливовидные, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, паста спагетти, тунец, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 487
Автор: - автор кулинарных книг
Примавера с ветчиной, спаржей и морковьюПросмотры: 5 396

Слово «primavera» не только значит «весна» по-итальянски, так еще называется и салат Теда Аллена. За 35 мин. он смешивает спаржу, морковь и зеленый горошек, добавляет макароны пенне, поливает...

паста пенне, паста фарфалле, спаржа, морковь, горох сахарный в стручках, ветчина, прошутто, ветчина пармская, ветчина хамон, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, сливки, дижонская горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паста феттуччине со спаржей и ветчиной прошуттоПросмотры: 6 736

Подробный рецепт приготовления с фото.

прошутто, чеснок, тимьян, вино белое, сливки, мускатный орех, паста фетучини, спаржа, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 651
Автор:
Равиоли с грибами и бекономПросмотры: 7 219

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, мука кукурузная, лук-порей, бекон, морковь, мускатный орех, петрушка, сыр рикотта, сыр грюйер, грибы, лук зеленый, чеснок, томаты черри, томаты виноградные, базилик, равиоли...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паста фарфаллини с бобамиПросмотры: 7 664

Подробный рецепт приготовления с фото.

бобы фава (садовые бобы), паста фарфаллини, чеснок, мята, петрушка, лук зеленый, паста фарфалле...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 339
Автор:
ПастициоПросмотры: 11 927
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста зити, паста ригатони, фарш говяжий, лук репчатый, корица, соус вустерширский, вино белое, томаты протертые, петрушка, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, мука, йогурт, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Паста орекьетте с пряной колбасойПросмотры: 4 988

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), колбаса чоризо, лук зеленый, чеснок, грибы шампиньоны, томаты черри, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 571
Автор:
Запеченная паста фузилли с сыромПросмотры: 7 383

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, лук-шалот, мука, горчичный порошок, молоко, сметана, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр пармезан, петрушка, базилик, лук-резанец...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 545
Автор: - шеф-повар
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеемПросмотры: 8 367
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, мука высшего сорта, яйца, перец красный хлопьями, шалфей, сыр пармезан, коричневое сливочное масло, ньокки (клёцки)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Лапша Ло Мейн с яичным омлетом и свининойПросмотры: 8 300

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша ло мейн, соевый соус, устричный соус, свинина, яйца, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, перец сладкий, морковь, салатная смесь...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 454
Автор:
Паста пенне с цветной капустой по-сицилийскиПросмотры: 10 051

Рецепт пасты пенне, приготовленной с цветной капустой по - сицилийски. Крупные соцветия капусты натерли на терке, и обжарили с изюмом и чесноком. Затем перемешали с пастой пенне и сыром пекорино...

паста пенне, капуста цветная, изюм, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, укроп, лимонный сок, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414
Автор:
Паста ротелле с сыром по-кажунскиПросмотры: 5 262

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста ротелле, колбаса андуй, лук зеленый, перец сладкий, приправа каджунская, мука, молоко, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 794
Автор:
Паста букатини с соусом песто и креветкамиПросмотры: 6 777

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты черри, томаты сан-марцано, базилик, мята, миндаль, чеснок, Апельсиновая цедра, паста букатини, паста спагетти, мука, креветки, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паста орекьетте с креветками в томатном соусеПросмотры: 40 520

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орекьетте, фенхель луковица, фенхель листья, чеснок, томатная паста, перец красный хлопьями, томаты, креветки, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 532
Автор:
Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчинойПросмотры: 8 590

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста пенне, горох, яйца, молоко концентрированное, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пармезан, ветчина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 878
Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраномПросмотры: 11 262

Подробный рецепт приготовления с фото.

лангусты, лук красный, сельдерей, картофель, чеснок, томаты, вино белое, шафран, паста фетучини, лук-резанец...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Куриный паприкаш с лапшойПросмотры: 7 556

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, лук репчатый, перец сладкий, мука, паприка, майоран, курица, яичная лапша, сметана, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 709
Автор:
Спагетти с рисомПросмотры: 11 906

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста спагетти, рис длиннозерный, рис басмати, рис, петрушка, лук репчатый, орехи, миндаль, финики, перец душистый...
Время: 24 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 284
Автор:
Сопа сека с фасольюПросмотры: 4 852

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль кидни, перец чили, паста спагетти, томаты, томаты-гриль, сыр, сыр монтерей джек, лук репчатый, кумин, кинза, перец анчо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Паста пенне с томатным соусом из индейкиПросмотры: 18 501

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста пенне, томаты черри, фарш индейки, томаты виноградные, томаты, сыр, сыр пармезан, сливки, лук-порей, чеснок, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 493
Автор: - телевизионный повар
Запеченные капеллини с шампиньонамиПросмотры: 6 774

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста капеллини, сыр, грибы, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, сыр чеддер, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, томаты, приправы итальянские, купаты (колбаски для жарки), соль со специями, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 323
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеченные капеллини с мясным соусомПросмотры: 12 257

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, паста капеллини, паста спагетти, сыр чеддер, сыр монтерей джек, кетчуп, сыр, петрушка, томаты, соль со специями, приправы итальянские, чесночный порошок, чеснок, лук репчатый, перец сладкий...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор:
Лазанья со шпинатом и грибным рагуПросмотры: 4 986
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, грибы портобелло, грибы шиитаке, грибы белые, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр асьяго, сыр рикотта, мускатный орех, томатная паста, томаты черри, томаты перцевидные, чеснок, лук репчатый, сельдерей, морковь, лавровый лист, шпинат, петрушка...
Время: 4 час. Сложность: средне

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования