Рецепты основных блюд из овощей и грибов
В этом пикантно-сладком салате арбуз гармонично сочетается с фетой, огурцами, оливками и свежей мятой. Салат получается вкусным, сочным и освежающим – то, что нужно для летнего перекуса. Все...
Для этого салата подойдут любые мелкие макароны, например, птитим или орзо. Смешайте их с бланшированной лимской фасолью, зеленью, заправкой и тёртым пармезаном и получится отличный сытный и сочный...
Независимо от того, поститесь вы или едите растительную пищу каждый день, эта веганская версия пастушьего пирога понравится всем, кто скучает по согревающей зимней классике. Он выглядит точно так же,...
В этом боуле на основе киноа вас ждёт всё самое вкусное от техасско-мексиканского буррито: сочная жареная говядина, сладко-пряные овощи и топпинги, которые делают блюдо ярче и ещё вкуснее. Все...
Этот гарнир в техасско-мексиканском стиле готовится из молодого красного картофеля, который отваривается целиком, а затем разминается прямо в шкурках до консистенции пюре с кусочками. Особенный вкус...
Это блюдо наполнено всеми вкусами и текстурами классического тако с говядиной, жареной кукурузой, листьями салата, пико-де-гальо, сыром, помидорами и сметаной. Только подаётся в виде освежающего...
Если вы любите традиционный фалафель, но не состоите в рядах вегетарианцев, приготовьте его с мясом индейки. Её тонкий вкус не перебивает классический вкус нута, а чтобы упростить себе задачу, купите...
Жареные креветки с солью и перцем – популярная китайская закуска. В кляре из кукурузного крахмала они получаются хрустящими, солёными, чуть пикантными – такое нравится всем! В этом рецепте жареные...
Острая итальянская колбаса великолепно сочетается со сладкой мускатной тыквой и кленовым сиропом в этой простой запеканке, которая подаётся как основное блюдо. Для аппетитной хрустящей корочки...
Эти котлеты готовятся из консервированного лосося – выгодно для бюджета, и можно приготовить в любое время, если в кладовой есть консервы. Когда сформируйте котлеты, заморозьте их, чтобы они...
Фаршированные перцы – это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный...
Это вкусное и полезное блюдо готовится за считаные минуты и отлично подходит для богатого белком и овощами ужина в будний день. Жареный на сковороде лосось подаётся с отваренной савойской капустой с...
Печёная цветная капуста в этом рецепте приобретает волшебный вкус ближневосточного гарнира. Всё благодаря добавлению шафрана, кориандра, чеснока, лука и лимонного сока. Обжарьте цветную капусту с...
Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья...
Консервированные перцы пикильо обычно становятся частью соуса или гарнира, но в этом рецепте они будут играть главную роль. Наполните перцы начинкой из отваренной киноа с изюмом и козьим сыром,...
Киноа – самый богатый белком злак, который приверженцы здорового (и вкусного!) питания используют в приготовлении гарниров и салатов. В этом рецепте отваренная киноа дополняется сочным сельдереем,...
Фаршированные половинки миниатюрной желудевой тыквы выглядят очень элегантно при подаче, как съедобные чаши, наполненные полезной и вкусной начинкой. Идеально для праздничного стола! В этом рецепте...
Листья свежего тимьяна наполняют своим невероятным ароматом это сытное и полезное блюдо из киноа и печёной желудевой тыквы, а обжаренные фисташки придают ему приятную хрусткость. Не забудьте...
Зерновой боул с овощами – одно из самых популярных повседневных блюд среди приверженцев здорового питания. Такую концепцию больше всего любят за возможность менять ингредиенты в зависимости от...
Эта быстрая итальянская паста готовится всего из пяти ингредиентов: спагетти, консервированных помидоров в собственном соку, чеснока, оливкового масла и пармезана. Несмотря на такой скромный состав,...