Рецепты основных блюд из овощей и грибов


Автор:
Запеченные куриные окорочка с весенними овощамиПросмотры: 5 938

Для полноценного приема пищи важно правильное сочетание белков, углеводов и овощей, которые вам не придется больше готовить отдельно, благодаря этому самостоятельному блюду из сочной курочки, сытной...

куриные окорочка, укроп, лимонный сок, картофель, редис, морковь, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 569
Автор:
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбиремПросмотры: 36 873

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем....

капуста бок чой, чеснок, имбирь корень...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Баранья нога с травами и молодым турнепсомПросмотры: 4 690

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

баранина, репа турнепс, томаты сливовидные, майоран, укроп, петрушка, чеснок, сельдерей, лук зеленый, лимон...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Тушеная краснокочанная капустаПросмотры: 10 248

Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем протушили с куриным бульоном и винным уксусом....

капуста краснокочанная, фенхель семена, винный уксус, петрушка...
Время: -- Сложность: легко
Автор:
Запеченный фенхель с помидорамиПросмотры: 13 736

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фенхель луковица, фенхель листья, чеснок, лимон, томаты виноградные, томаты черри...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченные грибы портобелло с сыромПросмотры: 15 794

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

грибы портобелло, перец красный хлопьями, чеснок, томаты мякоть, базилик, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, яйца, мука, сыр моцарелла...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Зеленая фасоль с кедровыми орехамиПросмотры: 4 731

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук красный, фасоль стручковая, орехи кедровые...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная савойская капуста в утином жиреПросмотры: 10 618

Рецепт гарнира из капусты с утиными шкварками. Савойскую капусту сначала обжарили на вытопленном утином жире, затем запекли в духовке до готовности, и сбрызнули бальзамическим уксусом....

утиный жир, капуста савойская, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Польпетте из сельдерея в томатном соусеПросмотры: 4 779

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

сельдерей, петрушка, чеснок, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 16 шт.
Автор:
Запеченное ризотто с цветной капустойПросмотры: 9 102

Рецепт ризотто с добавлением запеченной цветной капусты, миндаля и петрушки. Рис предварительно обжарили с луком и чесноком. Затем смешали с белым вином, и запекли до выпаривания жидкости, затем...

капуста цветная, миндаль, лук репчатый, рис арборио, рис круглозерный, рис италика, чеснок, вино белое, сыр фонтина, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 506
Автор:
Паста пиццокери с утиным рагуПросмотры: 5 336

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

грибы белые, панчетта, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей, тимьян, шалфей, утиные ножки, томатная паста, лавровый лист, вино красное, паста пиццокери, петрушка, сыр пармезан...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Мясная лазанья «Болоньезе» с грибами и ветчинойПросмотры: 16 136

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

грибы белые, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, ветчина сыровяленая, фарш говяжий, фарш свиной, вино белое, лук репчатый, розмарин, коньяк, томаты черри, паста лазанья, сыр пармезан, сыр моцарелла...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцамиПросмотры: 4 943

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста ригатони, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, панчетта, бекон, перец сладкий, маслины, оливки, сыр проволоне, сыр рикотта...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запеченная паста фарфалле с фриссе и цукиниПросмотры: 5 304

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста фарфалле, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, петрушка, салат фриссе, цуккини, сыр фонтина, сыр пармезан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запеченная паста каватаппи с артишоками и фенхелемПросмотры: 4 391

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста каватаппи, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, томаты черри, базилик, сыр рикотта, творог, Артишоки, фенхель луковица, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Аньолотти с соусом и артишокамиПросмотры: 6 540

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Артишоки, сливки, чеснок, перец красный хлопьями, горох, лимонная цедра, лимонный сок, Аньолотти, равиоли, сыр пармезан, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 514
Автор:
Жареная рыба по-миланскиПросмотры: 10 183

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тилапия, рыбное филе, молоко, мука, яйца, хлеб белый, петрушка, лимонная цедра, лимон, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 526
Автор:
Жареная курица с колбасой и перцемПросмотры: 6 120

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

купаты (колбаски для жарки), куриные грудки, мука, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, вино белое, петрушка, перец вишня...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 335
Автор:
Куриные бедра с охотничьим соусомПросмотры: 6 787

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

куриные бедра, бекон, лук репчатый, грибы шампиньоны, розмарин, томаты сан-марцано, томаты черри, вино красное, оливковый рассол, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 499
Автор:
Яичница-глазунья в томатном соусе с перцами и салямиПросмотры: 5 236

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

чеснок, салями, лук репчатый, перец сладкий, перец красный хлопьями, томаты протертые, соус маринара, петрушка, яйца, сыр пекорино романо, сыр пармезан, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования