Рецепты основных блюд из овощей и грибов
Водяной кресс сам по себе обладает горьковато-терпким вкусом, а в этом рецепте он дополняется острой заправкой с имбирём, чесноком и соусом сирача, и получается пикантный гарнир в азиатском стиле,...
Букет таких специй, как кайенский перец, зира и сычуаньский перец поднимают картофель фри на новый вкусовой уровень, и из него получается не только интересная острая закуска к пиву, но и отличный...
Эскитес – мексиканская уличная закуска в виде салата из кукурузных зёрен. Благодаря большому количеству специй она отличается целым букетом вкусов со сладкими, терпкими, пряными и острыми нотками....
Сладкие помидоры черри, душистый розмарин и чеснок наполняют эту пасту чудесным средиземноморским вкусом и ароматом. В приготовлении используются консервированные помидоры в собственном соку, поэтому...
Этот салат готовится из сырой свёклы (красной и золотой), цуккини и редиски и буквально наполнен витаминами и полезными микроэлементами. В то время как свёкла и редиска добавляют закуске свой...
Вкус свежей репы напоминает нечто среднее между капустой и редиской, а значит, она отлично подходит для сочных витаминных салатов. Нарежьте её как можно тоньше на овощерезке-мандолине и перемешайте...
Один из интересных способов приготовить батат на гарнир – это запечь его в духовке с пряностями и подать под кисломолочным соусом ранч с авокадо. Освежающий вкус соуса великолепно дополнит...
Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...
Классический американский гарнир ко Дню благодарения, который обычно готовится из консервированного грибного супа и зелёной фасоли, можно легко приготовить своими руками из свежих ингредиентов....
Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...
Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...
При приготовлении этого праздничного гарнира можно немного упростить себе работу и купить уже нарезанные грибы и консервированный жареный во фритюре лук. Положите в медленноварку сырые грибы кремини...
Если вы любите запеканку из зелёной фасоли в нежном сливочном соусе под контрастным хрустящим топпингом, вам наверняка придётся по вкусу этот вариант в техасско-мексиканском стиле. Принцип...
В этом рецепте вместо традиционного сливочного соуса зелёная фасоль готовится в лёгком томатном соусе с помидорами черри. Свежий розмарин и чеснок наполняют её чудесным пряным ароматом, а хлопья...
Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...
Кассероль из зелёной фасоли – одно из самых вкусных осенних домашних блюд. Бархатистый сливочный соус с грибами, нежная зелёная фасоль и топпинг из хрустящего лука никого не оставят равнодушным. В...
Приготовьте праздничный гарнир из картофеля из зелёной фасоли в густом сливочном соусе, покрытом аппетитной сырной корочкой. Изюминка этой запеканки – хрустящий топпинг из жареного во фритюре лука и...
Нежная свиная вырезка – это мясо не на каждый день, а для особых случаев, и к ней нужен также особенный гарнир. Пожарьте натёртую розмарином и чесноком вырезку на сковороде и подайте под...
Ближневосточная приправа заатар – это смесь из высушенных душистых трав с кунжутом, которую можно добавлять в самые разнообразные блюда. В этом рецепте приправой посыпается готовый салат с помидорами...
Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой – это вкусная вариация традиционной хлебной начинки, которую подают к индейке на День благодарения. Кубики деревенской чиабатты смешиваются с обжаренными...