Рецепты гарниров


Автор:
Печёная картошка на грилеПросмотры: 99

Лучший способ приготовить печёный картофель – запечь его не в духовке, а на уличном гриле. Картошка получается такой же мягкой с бонусом в виде нотки костра. Для приготовления подойдёт как угольный,...

картофель, лук-резанец, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 259
Автор:
Коул-слоу «БЛТ» с авокадоПросмотры: 31

БЛТ – это классическое сочетание бекона, латука и томатов, которое часто используется в приготовлении сэндвичей. В этом рецепте эти ингредиенты превосходно дополнили собой капустный салат коул-слоу в...

капуста белокочанная, редис, огурцы, томаты черри, лук красный, Авокадо, простокваша, кефир, лимонный сок, лук-резанец, петрушка, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Спаржа с чесночным соусомПросмотры: 45

Чтобы насладиться сочной весенней спаржей, достаточно бланшировать её несколько минут в кипящей воде. Так стебли станут нежнее, но при этом сохранят свою хрусткость. А для подачи приготовьте соус из...

спаржа, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, лук-резанец...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат «Антипасти»Просмотры: 91
Содержание рецепта:

В этом салате смешаны популярные закуски антипасти, итальянской тарелки, которая ставится на стол до основного блюда. Салатная зелень, консервированный нут, печёные перцы, артишоки и оливки...

нут, фенхель луковица, маслины каламата, сыр пармезан, Артишоки, перец сладкий, Апельсиновая цедра, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 250
Автор:
Спагетти «Антипасти»Просмотры: 72

Эта паста готовится со всеми закусками, которые вы найдёте на популярной итальянской тарелке антипасти. Здесь и мясные деликатесы, и артишоки, и оливки, и овощи, и сыр. Обычно антипасти подаётся до...

паста спагетти, перец сладкий, томаты, маслины каламата, сопрессата, салями, Артишоки, сыр моцарелла, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 245
Автор:
Паста «волосы ангела» с песто трапанезеПросмотры: 69

Нежная паста «волосы ангела» (капеллини) просит лёгкого, элегантного соуса, как это песто трапанезе, одна из вариаций песто с тёртыми свежими сезонными помидорами, молотым миндалём вместо кедровых...

паста капеллини, сыр пармезан, томаты, лимонная цедра, миндаль, соус песто, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Тарталетки «Розы» с цуккиниПросмотры: 74

Эти элегантные розы сделают ваш лёгкий весенний обед ещё и красивым. Особенно хорошо они сочетаются с листовым салатом в винегретной заправке с травами. Готовятся они намного легче, чем можно себе...

кабачки, цуккини, тесто слоеное, сыр пармезан, лимонная цедра, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 6 слоек Калорийность: 297
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка «Тамале»Просмотры: 98

Эта запеканка отличается от традиционной американской хлебной начинки к индейке и набором ингредиентов, и внешним видом, но как гарнир к запечённой птице она не менее великолепна. Гарнир готовится в...

мука кукурузная, перец поблано, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, Апельсиновая цедра, плантан, бананы, каперсы, кумин, смалец...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 310
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка с мускатной тыквой и грибами шиитаке (гарнир)Просмотры: 104

В этой ароматной хлебной начинке для индейки жареные насыщенные грибы шиитаке смешиваются со сладко-пряными кусочками мускатной тыквы и луком-шалотом, тушёными в натуральном яблочном сидре. Основа...

хлеб на закваске, грибы шиитаке, тыква мускатная, яблочный сидр, шалфей...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, .
Автор: - кулинарный писатель
Начинка из кукурузного хлеба с бекономПросмотры: 119

Хлебная начинка от Ри Драммонд готовится из домашнего кукурузного хлеба с душистыми травами с солёными кусочками жареного бекона, сладким перцем и жгучим халапеньо – всё в духе кулинарных традиций...

хлеб кукурузный, перец сладкий, сельдерей, перец халапеньо, яйца, молоко, кефир, базилик, шалфей, тимьян, розмарин, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Калорийность: 262
Категории: Основные блюда, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Начинка из хлеба на закваске с лесными грибами и беконом (гарнир)Просмотры: 121

Хлебная начинка – один из самых любимых гарниров к индейке в США на День благодарения, причём запекается она часто отдельно от птицы (не в полости), чтобы можно было приготовить на большую компанию....

хлеб на закваске, грибы шиитаке, грибы вешенки, грибы шампиньоны, шалфей, тимьян, петрушка, бекон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 290
Категории: Основные блюда, .
Начинка из хлеба на закваске с фундуком (гарнир к индейке)Просмотры: 122

Розмарин, изюм-коринка и поджаренный фундук наполняют эту хлебную начинку изысканным вкусом и чудесным ароматом, а её основа – вкусный хлеб на закваске, предварительно подсушенный в духовке. Хлебная...

хлеб на закваске, изюм, сельдерей, орехи фундук, розмарин...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 252
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка из бургеров (гарнир)Просмотры: 88

В этом рецепте смешались две самые большие любви американцев: габургеры и хлебная начинка к индейке на День благодарения. Хлебная начинка готовится из покупных бургеров, прямо с котлетами и...

булочки для гамбургеров, горчичный порошок, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 75
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Хлебная начинка с колбасой, яблоками и грецкими орехамиПросмотры: 193

В хлебной начинке от Энн Баррелл есть всё, что сделает её самым вкусным гарниром к вашей праздничной индейке: нежный пропитанный хлеб и хрустящие грецкие орехи, кисло-сладкие яблоки и острая свиная...

фарш колбасный, сельдерей, орехи грецкие, яблоки, яблочный сидр, шалфей...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 284
Категории: Основные блюда, .
Автор: - телевизионный повар
Хлебная начинка из бриоши с колбасой (гарнир)Просмотры: 95

Этот гарнир к запечённой индейке готовится всего из пяти ингредиентов. Сладковатая бриошь с её лёгким сливочным ароматом наполняет гарнир насыщенным вкусом, а компанию ей составят свиные колбаски,...

колбаса, булочка бриошь, сельдерей, шалфей...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 317
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка с колбасой и капустой кейл ко Дню благодаренияПросмотры: 104

В основе этой праздничной хлебной начинки луковая фокачча, которая гармонично дополняется сладкими итальянскими колбасками с фенхелем, мускатной тыквой, капустой кейл и пармезаном. Часть пармезана...

хлеб фокачча, тыква мускатная, капуста кале, лук-порей, сыр пармезан...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 267
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка с колбасой и капустой кейл (гарнир)Просмотры: 83

Классическая хлебная начинка с кусочками обжаренного фарша из сладкой итальянской колбасы и сочной капустой кейл станет ещё вкуснее, если добавить секретный ингредиент: сыр. Кубики итальянского сыра...

фарш колбасный, капуста кале, сельдерей, сыр проволоне, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 263
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка с шалфеем, колбасой и яблоками (гарнир)Просмотры: 85

Эта хлебная начинка к индейке пользуется особенной популярностью на День благодарения в США. Во-первых, сочетание вкусов шалфея, мяса, хлеба и яблок никого не оставляет равнодушным. Во-вторых, гарнир...

хлеб белый, купаты (колбаски для жарки), яблоки, сельдерей, орехи грецкие...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 282
Категории: Основные блюда, .
Хлебная начинка с шалфеем (гарнир)Просмотры: 58

Ароматные лесные грибы вместе с шалфеем и тимьяном наполняют хлебную начинку по-деревенски чудесным насыщенным вкусом. Несмотря на своё название, начинка запекается отдельно от индейки и подаётся к...

хлеб итальянский, грибы шампиньоны, лук-порей, сельдерей, бульон, шалфей, тимьян, перец черный, майоран...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 267
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Хлебная начинка из фокаччи с розмарином и панчеттойПросмотры: 67

Эту хлебную начинку в итальянском стиле, которая подаётся к индейке, особенно полюбят фанаты сыра, а значит, большинство гостей на вашем празднике! Кубики сыра фонтина делают текстуру запеканки из...

хлеб чиабатта, хлеб фокачча, сыр фонтина, сыр пармезан, шалфей, тимьян, панчетта, бекон...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 479

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования