Рецепты гарниров
Бархатистое картофельное пюре – идеальный гарнир на любой случай, будь то праздник или простой будничный ужин. В этом рецепте в приготовлении используется жёлтый картофель, который вместе со...
Вся прелесть этой вкусной итальянской пасты в простоте ингредиентов: в составе помимо спагетти только сыр и чёрный перец (качо-э-пепе), а готовится паста на смеси оливкового и сливочного масел. Для...
Классическая сливочная паста феттучине «Альфредо» в этом рецепте готовится с добавлением лимонного сока и цедры. Для соуса вам понадобится много сливочного масла, жирные сливки и много тёртого...
Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными...
Простой стручковый горох можно в считанные минуты превратить в изысканный гарнир: просто перемешайте его с обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями с зеленью, тёртым пармезаном и лимонной...
Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой,...
Вы можете приготовить этот пышный корейский омлет как панчхан (гарнир) для корейского барбекю или сделать его основным блюдом для завтрака или ланча. Традиционно в геран-ччим добавляется меньше яиц и...
Чтобы овощи при запекании получились с хрустящей корочкой, распределите их на противне максимально ровно. Смесь из сока лайма, чеснока, сахара и красного перца наполняет их целой гаммой вкусов и...
Эта простая в приготовлении хлебная начинка к индейке наполнена массой вкусов благодаря острым итальянским колбасками, свежим пряным травам и кукурузным маффинам. Начинка пропитывается соками...
Традиционные компоненты американской хлебной начинки – куриный бульон и кубики хлеба – в этом рецепте дополняются кусочками колбасы чоризо и классическими ингредиентами мексиканской кухни: сыром...
Эта хлебная начинка готовится на гарнир к запечённой индейке. Состав довольно простой: кубики чёрствого хлеба, овощная зажарка, душистые травы, но по-настоящему вкусной её делает сочетание...
Разбивание огурцов – вкусный и по-деревенски очаровательный способ их приготовления, распространённый по всей Азии. Битые огурцы наполняют салат множеством текстур, и их вкус, когда вытечет лишняя...
«В детстве я всегда недоумевала, почему мои бабушка и дедушка так любили кныши: для меня они были слишком большими, слишком плотными и слишком скучными, – вспоминает автор рецепта Стефани. – Эти же...

Лучшие рецепты с авокадо

Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.
Мягкие пышные булочки с лёгкой сливочной ноткой и хрустящей посыпкой из крупной морской соли легко готовятся и станут отличным дополнением к несладким блюдам. Ниже вы найдёте рецепт базового теста...
Глазированные баклажаны – отличный пример простого, но невероятно вкусного овощного гарнира в азиатском стиле. Нежные кусочки жареных баклажанов покрыты сладко-пряной блестящей глазурью из сахара и...
Яркие зёрна граната как россыпь драгоценных камней украшает любую зимнюю закуску. Этот лёгкий салат – не исключение. Рукола, зёрна граната, грецкие орехи и крупная стружка пармезана покрываются...
Фрукты, зелень, орехи, сыр и винегретная заправка – это беспроигрышная комбинация для вкусного элегантного сала. Сладкие сочные груши здесь великолепно дополнены терпкими кусочками голубого сыра....
Эта ароматная хала, готовится с начинкой из сливочного масла, чеснока и лука. Сырые овощи заворачиваются в каждую полоску дрожжевого теста, которые затем сплетаются в традиционную косу. При...
Эта праздничная закуска в форме огромной рождественской карамельной трости наполнена всеми ингредиентами пиццы пепперони. Начинка из томатного соуса, тающей моцареллы и кружочков пикантной колбасы...