Рецепты гарниров
Полезный и питательный красный рис обладает лёгким ореховым привкусом и содержит больше клетчатки, чем обычный рис. А чтобы вкусно его приготовить, просто отварите и, пока он горячий, смешайте с...
Может показаться, что в этом блюде слишком много пикантного радиккьо, но сладкий карамелизованный лук, шалфей, сливочное масло и сыр отлично смягчают его резкий вкус. И хотя радиккьо здесь довольно...
Этот несладкий пирог готовится из отваренных равиоли, ломтиков моцареллы и вяленых помидоров, которые расставляются в виде большого цветка и запекаются, пока сыр не растает. Вся прелесть этого...
Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья...
Консервированные перцы пикильо обычно становятся частью соуса или гарнира, но в этом рецепте они будут играть главную роль. Наполните перцы начинкой из отваренной киноа с изюмом и козьим сыром,...
Киноа – самый богатый белком злак, который приверженцы здорового (и вкусного!) питания используют в приготовлении гарниров и салатов. В этом рецепте отваренная киноа дополняется сочным сельдереем,...
Листья свежего тимьяна наполняют своим невероятным ароматом это сытное и полезное блюдо из киноа и печёной желудевой тыквы, а обжаренные фисташки придают ему приятную хрусткость. Не забудьте...
Этот простой в приготовлении салат богат клетчаткой (благодаря киноа и руколе) и наполнен ярким вкусом, в котором гармонично сочетаются сладкие, терпкие, солёные и пикантные нотки. Подавайте салат...
Приготовьте на гарнир полезную альтернативу картошке – печёный пастернак. Чтобы усилить его вкус, достаточно смешать горячий пастернак со сливочным маслом, чесноком, свежей зеленью и лимонной цедрой....
Хотите, чтобы дети ели больше полезных овощей? Тогда приготовьте пасту «Примавера»! С макаронами и тягучим сыром любые овощи станут вкуснее, особенно, если это будут разноцветные макароны-спиральки....
Идеальный овощной гарнир для праздничного мяса или птицы. Цветная капуста запекается с тёртым пармезаном, ароматным тимьяном и розмарином, пока не покроется аппетитной золотистой корочкой. Пармезан...
Эта закуска станет настоящим хитом и центром притяжения на вашей вечеринке. Нежный печёный картофель получает дополнительный заряд вкуса и хруста благодаря хрустящему слою золотистого пармезана....
Эти чудесные булочки для обеда покорят всех не только своим тёплым сливочным вкусом и ароматом, на фоне которого приятно похрустывает крупная морская соль, но и своей текстурой. Булочки «Паркер-Хаус»...
Это блюдо из шпината и сыра панир популярно во всём мире, но зародилось в Пенджабе на севере Индии. Приготовление панира с нуля – вот ключ к успеху. Не волнуйтесь, это гораздо проще, чем вы думаете....
Этот салат из зелёного лука – популярный гарнир для корейского барбекю. Перед тем как смешать все ингредиенты, зелёный лук замачивается на полчаса в ледяной воде, что помогает ему свернуться, а также...
Брокколини – родственница брокколи с менее пышными соцветиями и более длинными стеблями. У неё не такой выраженный капустный аромат, как у брокколи, и этим она многим нравится. А ещё брокколини...
Черешковый сельдерей смешивается помидорами черри, оливковым маслом и тимьяном, всё обжаривается в духовке в режиме гриля, пока вкус овощей не станет интенсивнее, посыпается поджаренными грецкими...
Лучший способ подать на стол брокколи – приготовить из него гратен с аппетитной сырной корочкой, которая понравится и взрослым, и детям, и всем тем, кто думал, что не любит брокколи. Соцветия...
Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными...
Если вы сталкиваетесь со свежими артишоками впервые, то с этим рецептом сможете не только вкусно потушить их, но также научитесь мастерски обрезать «шишки» и правильно есть. Артишоки тушатся в белом...