Рецепты гарниров


Автор:
Плов из полбыПросмотры: 188

Приготовьте из полбы вкусный и полезный плов без мяса, который можно подать к мясным блюдам в качестве гарнира. Полба варится с обжаренным луком и золотистым изюмом, а когда будет готова, посыпьте...

крупа полба, изюм, фисташки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Хлебная начинка для индейки – базовый рецептПросмотры: 526

Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...

яблоки, сельдерей, хлеб белый, шалфей, тимьян, петрушка, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 423
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в медленноваркеПросмотры: 331

При приготовлении этого праздничного гарнира можно немного упростить себе работу и купить уже нарезанные грибы и консервированный жареный во фритюре лук. Положите в медленноварку сырые грибы кремини...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, сливки...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 372

Если вы любите запеканку из зелёной фасоли в нежном сливочном соусе под контрастным хрустящим топпингом, вам наверняка придётся по вкусу этот вариант в техасско-мексиканском стиле. Принцип...

фасоль стручковая, перец поблано, сливки, сыр пеппер джек, сыр котиха, тортилья, перец кайенский молотый, перец анчо...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли с помидорамиПросмотры: 351

В этом рецепте вместо традиционного сливочного соуса зелёная фасоль готовится в лёгком томатном соусе с помидорами черри. Свежий розмарин и чеснок наполняют её чудесным пряным ароматом, а хлопья...

фасоль стручковая, томаты черри, панировочные сухари панко, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасолиПросмотры: 319

Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...

грибы кримини, фасоль стручковая, лук-шалот, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Веганская кассероль из зелёной фасолиПросмотры: 219

Кассероль из зелёной фасоли – одно из самых вкусных осенних домашних блюд. Бархатистый сливочный соус с грибами, нежная зелёная фасоль и топпинг из хрустящего лука никого не оставят равнодушным. В...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, соевый соус, сметана, миндальное молоко, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Кассероль с зелёной фасолью и картофелемПросмотры: 365

Приготовьте праздничный гарнир из картофеля из зелёной фасоли в густом сливочном соусе, покрытом аппетитной сырной корочкой. Изюминка этой запеканки – хрустящий топпинг из жареного во фритюре лука и...

картофель желтый, фасоль стручковая, луковые кольца, сливки, сыр грюйер, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой (гарнир)Просмотры: 464

Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой – это вкусная вариация традиционной хлебной начинки, которую подают к индейке на День благодарения. Кубики деревенской чиабатты смешиваются с обжаренными...

хлеб чиабатта, каштаны, морковь, сельдерей, чеснок, сыр пармезан, яйца, розмарин, панчетта...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Гратен со шпинатомПросмотры: 491

Гратен со шпинатом – это превосходный гарнир из сочного шпината, утопающего в густом сливочном соусе с луком, мускатным орехом с хрустящей корочкой из пармезана и грюйера. Такой гарнир легко и быстро...

шпинат, молоко, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир)Просмотры: 162

Приготовьте на гарнир к праздничной птице начинку из кукурузного хлеба, наполненную обжаренной острой колбасой, душистыми травами, грецкими орехами сушёной клюквой и кусочками лука и сельдерея. Все...

хлеб кукурузный, сельдерей, лук репчатый, фарш колбасный, орехи грецкие, клюква сушеная, шалфей, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир)Просмотры: 213

Этот гарнир традиционно готовится к праздничной индейке, но, несмотря на слово «начинка», запекается отдельно от птицы. Основной ингредиент начинки – нарезанный кубиками хлеб. Если вы не подсушите...

хлеб на закваске, яблоки, сельдерей, лук репчатый, фарш колбасный, клюква сушеная...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Салат «Пять трав»Просмотры: 665

Вкусный и сочный витаминный салат состоит из пяти душистых трав – петрушки, мяты, укропа, эстрагона и шнитт-лука, – а также наструганного лентами черешкового сельдерея. Это буквально взрыв вкусов и...

мята, петрушка, укроп, эстрагон, лук-резанец, сельдерей, тыквенное семя, шампанское уксус, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гратен из спаржиПросмотры: 367

Один из самых простых рецептов запечённой спаржи под хрустящим топпингом, на которую у вас уйдёт всего 20 минут. Спаржа сначала запекается сама по себе, а за несколько минут до готовности посыпается...

спаржа, хлеб цельнозерновой, сыр пекорино романо, перец черный, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Морковь и цветная капуста в духовке с хариссойПросмотры: 443

Приготовьте к жареному мясу простой, но яркий по вкусу овощной гарнир в ближневосточном стиле. Соцветия цветной капусты и палочки моркови обжариваются в духовке в режиме гриля и перемешиваются с...

капуста цветная, морковь, лимонный сок, кориандр, кумин, соус харисса...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Салат из арбуза с фетойПросмотры: 621

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что...

Арбуз, руккола, сыр фета, маслины, винный уксус, орегано...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат «Цезарь» с водяным крессомПросмотры: 621

А вы знали, что водяной кресс считается одним из самых питательных продуктов? Это правда! Он богат витамином K, который нужен для здоровья костей, и антиоксидантами. Водяной кресс относится к тому же...

кресс-салат, Анчоусы, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тёплый салат из чечевицы с бекономПросмотры: 556

Чечевица – отличная основа для сытного, питательного и полезного салата, богатого белком и необходимыми витаминами и микроэлементами. Для этого рецепта вам понадобится зелёная чечевица. Она не...

чечевица, перец сладкий, сельдерей, лук красный, хересный уксус, горчица цельнозерновая, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тёплый эскариольПросмотры: 223

Чтобы салат эскариоль эффектно выглядел на вашем столе, подайте его в виде четвертин, скреплённых у корня, разрезав пучок продольно на четыре части. Дольки поджариваются в духовке так, чтобы верхние...

салат эскариоль, винный уксус, миндаль, изюм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования