Рецепты блюд из круп и бобовых


Автор:
Курица с тушёной фасолью по-итальянскиПросмотры: 94

Куриные бёдрышки, белая фасоль каннеллини, помидоры и орегано великолепно дополняют друг друга в этом деревенском итальянском рагу. Всё готовится в одной сковороде сначала на плите, а затем доводится...

куриные бедра, вино белое, томатная паста, томаты, орегано, фасоль каннеллини, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 778
Автор:
Жёлтый рис с шафраном по-иранскиПросмотры: 273
Содержание рецепта:

Этот яркий рис приобретает свой солнечный цвет благодаря шафрану. Шафран – дорогая пряность, но при правильном использовании вам понадобится совсем чуть-чуть. Он придаёт неповторимый вкус и...

рис басмати, шафран, лук репчатый, изюм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 341
Автор:
Фаршированные перцы в мультиваркеПросмотры: 148

Сытные фаршированные перцы можно приготовить, не тратя время на запекание, – в мультиварке! Просто обжарьте в мультиварке говяжий фарш с рисом, затем наполните им большие сладкие перцы и доведите их...

фарш говяжий, перец сладкий, томаты сливовидные, рис коричневый, сыр чеддер, томатная паста, приправа чили, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 547
Простые основные блюда на сковороде

Простые основные блюда на сковороде 

Доставайте сковороду и приготовьте одно из этих несложных основных блюд.

Сэндвич с нутовой котлетой и коул-слоу из радиккио в заправке ранчПросмотры: 107

«В моём районе в Бруклине очень много итальянских ресторанов, – рассказывает автор рецепта Дейв Мехловец. – Некоторые работают аж с 1904 года, некоторые только недавно открылись. Но и в новых, и в...

мука нутовая, луковый порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, паприка, радичио, лимонный сок, сыр проволоне...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 663
Автор:
Лосось в соево-медовой глазури на гриле с эдамаме и бурым рисомПросмотры: 240

Это хорошо сбалансированное блюдо легко готовится и получается вкусным. Жареное на гриле филе лосося с ароматными травами в медово-соевой глазури подаётся с бурым рисом и бобами эдамаме. Идеально для...

лосось, рис коричневый, фасоль эдамаме, имбирь корень, кинза, мед, лайм, Апельсины, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690
Автор:
Бургеры с индейкой в соусе хойсин, малосольными огурцами и острым йогуртомПросмотры: 137

Имея под рукой совсем немного фарша из индейки, можно растянуть его на четыре сытных бургера. В этом поможет булгур. Добавьте его в смесь для котлет вместо хлеба. Он придаст текстуру, и сделает...

крупа булгур, фарш индейки, соус чесночный, булочка цельнозерновая, соус хойсин, огурцы, лук красный, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
ГюдонПросмотры: 170

Эти боулы с говядиной и рисом рисом – воплощение комфортной еды в Японии. Обычно гюдон готовят дома, но он также широко распространён в ресторанах быстрого питания по всей стране. Гюдон состоит из...

говядина, мирин (рисовое вино), имбирь маринованный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 867
Автор:
Традиционный гамбо с курицейПросмотры: 120

Традиционный гамбо с курицей, овощами, французскими колбасками и креветками – идеальный повод устроить небольшую вечеринку, как это делают в Луизиане. Пригласите своих самых близких друзей и...

куриные бедра, колбаса андуй, перец сладкий, креветки, перец душистый, куркума, гвоздика, кориандр, корица...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 533
Автор:
Гребешки на гриле с салатом из полбы и сливПросмотры: 110

Морские гребешки любят не только за их вкус, но и за быстроту приготовления. Пять минут на гриле – и великолепное блюдо готово! Старайтесь не передержать их, иначе они потеряют свою нежность. На...

крупа полба, морские гребешки, фенхель луковица, перец халапеньо, мята, Апельсиновая цедра, хересный уксус, кориандр, сливы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Лосось и полента на гриле с салатом из фенхеляПросмотры: 91

Фенхель – популярный ингредиент итальянской кухни. В этом рецепте в ход идут все его части: семена для посыпки рыбы, корень и зелень для сочного салата. Старайтесь не передержать лосося на гриле, и...

лосось, полента, томаты виноградные, томаты черри, базилик, лимон, фенхель листья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Шашлык из лосося с табуле из капусты кейлПросмотры: 157

Лосось – не только идеальный фон для свежего салата табуле, но и имеет достаточно плотную мякоть, чтобы держаться шампурах и выдержать жарку на гриле. Он не будет крошиться как более нежная белая...

лосось, крупа булгур, томаты виноградные, томаты черри, капуста кале, лук зеленый, мята, лимон, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
Автор:
Куриные рулетики с баклажанами и фетой на грилеПросмотры: 146

Начинка для этих рулетиков готовится из смеси жареного на гриле ароматного баклажана, булгура, феты и помидоров. Заворачивается в тонкий ломтик куриной грудки, и всё жарится на гриле до готовности...

куриные отбивные, баклажаны, сыр фета, крупа булгур, соус харисса, кумин, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 544
Автор:
Врапы с нутом и жареным на гриле баклажаномПросмотры: 91

Нут и жареный на гриле баклажан – популярные ингредиенты ближневосточной кухни. В йогуртовом соусе с чесноком они превращаются в превосходную начинку для врапов. Обязательно хорошенько зажарьте...

нут, томаты, баклажаны, салат ромэн, тортилья, орегано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 395
Автор:
Ананас, фаршированный чоризо, на грилеПросмотры: 63

Это роскошное блюдо должны попробовать все любители экспериментов на гриле. Ананас жарится с мясной начинкой, и в каждом кусочке будет чувствоваться сладость, острота и солёные нотки. Салат из...

Ананас, фарш колбасный, перец фресно, лук красный, лайм, соус терияки...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 817
Автор:
Куриные окорочка в соусе барбекю на грилеПросмотры: 119

Главная задача этого рецепта – задействовать коктейльный соус для креветок, который иногда остаётся после вечеринок. На его основе можно приготовить отличный соус барбекю для курицы! Пожарьте курицу...

куриные окорочка, соус для барбекю, сельдерей, фасоль пинто, фасоль черная прето, меласса...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1509
Пастуший пирог с бобами эдамамеПросмотры: 90
Содержание рецепта:

«Секрет этого рецепта заключается в обжаривании заменителя мяса, чтобы он развил карамельный вкус и приобрёл текстуру. Затем это всё покрывается картофельным пюре!» - говорит Дамарис Филлипс о своём...

соевые котлеты, картофель, морковь, сельдерей, пиво темное, фасоль эдамаме, кукуруза, сметана, чесночный порошок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 372
Хумус из печёной тыквыПросмотры: 86

Этот полезный и сытный хумус из тыквы баттернат прекрасно сочетается с лепёшками или свежими овощами. Вы также можете использовать его в качестве полезного спреда. Если у вас уже есть печёная тыква,...

тыква, нут, тахини, перец чипотле в соусе адобо, лимонный сок, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 381
Автор:
Цыплята-корнишоны в стиле адобоПросмотры: 96

Цыплята-корнишоны тушатся в ароматном уксусно-соевом соусе с добавлением сахара, перца горошком и лаврового листа, пока не станут нежными, сочными и аппетитными. Подавайте по половинке цыплёнка с...

курица, рис жасмин, соевый соус, перец черный горошком, лавровый лист...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 652
Автор:
Салат для летнего ужинаПросмотры: 155

Вкус этого салата перенесёт вас на юг Франции. Классические овощи для рататуя обжариваются на гриле, перемешиваются с винегретной заправкой, и салат подаётся с поджаренным багетом и тёплым козьим...

перец сладкий, баклажаны, кабачки желтые, фасоль каннеллини, маслины, винный уксус, дижонская горчица, сыр козий, розмарин, салатная смесь...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования