Рецепты основных блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Медальоны из свиной вырезки в медово-бальзамической глазуриПросмотры: 27 208
Содержание рецепта:

Эти медальоны идеально подойдут, если вы хотите впечатлить своих гостей без особых хлопот или превратить обычный ужин в особенный. В приготовлении используется самая нежная и вкусная часть свинины –...

свиная вырезка, свинина, бальзамический уксус, розмарин, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная буханка по-американскиПросмотры: 1 620
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо,...

фарш говяжий, томаты протертые, кетчуп, горчица, хлопья геркулес, перец сладкий...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 364
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкойПросмотры: 989

Свиная корейка, нарезанная на аккуратные котлеты с косточкой, выглядит при подаче празднично, а приготовить её можно всего за 15 минут. Свиные котлеты обваливаются в муке, затем окунаются во взбитые...

свинина корейка, свинина, шпинат, орегано, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Паста ригатони с колбасой и фенхелемПросмотры: 818

В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые итальянские колбаски. Снимите с них оболочки и получите вкусный и ароматный фарш с пряностями. Колбасный фарш обжаривается с луком и корнем...

паста ригатони, фенхель луковица, купаты (колбаски для жарки), вино белое, сливки, сыр пармезан, перец красный хлопьями, фенхель семена...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареные свиные котлетыПросмотры: 597

Тонкие свиные котлеты на косточках идеально подходят для быстрого ужина. Жарятся за считаные минуты, а выглядят очень аппетитно. Чтобы свинина получилась сочной, обваляйте каждую котлету в пряной...

свинина корейка, свинина, соль со специями, перец черный, перец кайенский молотый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Бирья: мексиканское рагуПросмотры: 1 479
Содержание рецепта:

Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике...

говядина, свинина, свиные ребра, тортилья, перец гуахильо, перец анчо, орегано, тимьян, кумин, лавровый лист, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправкеПросмотры: 2 243

Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...

говядина, салат бибб-латук, базилик, огурцы, морковь, редис, томаты черри, лаймовый сок, рисовый уксус, Арахисовое масло, чили паста...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Свиная котлета по-ковбойскиПросмотры: 2 608

Жареные натуральные свиные котлеты подаются в простой, но очень аппетитной подливе с карамелимзированным луком и сладким перцем. Лук с перцами обжариваются отдельно и медленно, поэтому, чтобы не...

свинина корейка, свинина, картофель красный, перец сладкий, сливки, перец кайенский молотый, перец черный, перец лимонный, соль со специями, кумин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Мясные шарики в томатном соусеПросмотры: 6 582

Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными. В их составе фарш из индейки...

фарш колбасный, фарш индейки, сыр пармезан, молоко, соус маринара, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 3 тефтели
Автор: - ресторатор
Стейк «Диана»Просмотры: 2 352

Стейк «Диана», получивший своё название в честь древнеримской богини охоты, – это классическое блюдо ресторанного уровня, которое вы легко сможете приготовить дома, следуя пошаговому рецепту....

говядина, грибы шампиньоны, вино красное, бренди...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Флорентийский бифштекс на углях с летними овощамиПросмотры: 1 583
Содержание рецепта:

Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....

говядина, кабачки, цуккини, перец сладкий, грибы шампиньоны, баклажаны, спаржа, бальзамический уксус, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стейк портерхаус в чугунной сковородеПросмотры: 2 089

Одним огромным стейком портерхаус можно накормить несколько человек. Он состоит из двух видов мяса – филе и стейка сирлойн, разделённых Т-образной косточкой. Стейк сначала жарится на плите в чугунной...

говядина, розмарин, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Фланк-стейк в имбирном маринадеПросмотры: 2 577

Фланк-стейк – жёсткий, но недорогой и вкусный говяжий отруб, который при правильном приготовлении получается изумительным. Мясо предварительно необходимо замариновать минимум на полчаса, или же...

говядина, лаймовый сок, имбирь корень, масло кунжутное...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоровПросмотры: 1 239

Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на...

свинина корейка, свинина, томаты, шпинат, сыр козий, крем-сыр, перец черный, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с фаршем и брокколиПросмотры: 3 435
Содержание рецепта:

Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода,...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), капуста брокколи, соус маринара, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Отбивные из телятины на сковородеПросмотры: 1 681

В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины. Для работы организуйте на столе панировочную зону, поставив рядом четыре неглубокие тарелки: для муки,...

телятина, панировочные сухари, тимьян, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксусаПросмотры: 4 832
Содержание рецепта:

Свиные рёбрышки обжариваются на гриле до румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Вы можете использовать даже домашний электрогриль – вкус будет потрясающий! Очищенные от мембран...

свиные ребра, свинина, яблочный уксус, пиво светлое, чеснок, соус для барбекю, перец серрано, имбирь корень, патока, малиновый джем...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 1 916
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные котлеты из бараньей корейкиПросмотры: 942

Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде...

баранина, лимонная цедра, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф из индейки и говядины в клюквенной глазуриПросмотры: 1 467

Этот митлоф (мясная буханка) готовится из нежирной смеси говядины и индейки и покрывается изумительной сладко-терпкой глазурью, которая после запекания превращается в аппетитную липкую корочку....

фарш индейки, фарш говяжий, клюква, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования