Если вы считаете, что дикий рис подходит только для ужина, этот рецепт от Ри Драммонд вас приятно удивит. Начните свой выходной день правильно (или завершите его вкусно), приготовив панкейки,...
Рецепты вторых блюд из мяса
«Сколько я себя помню, моя семья всегда ела цзунцзы во время праздника драконьих лодок, — делится автор рецепта Вивиан Чан. — Но я узнала, как их готовить, только недавно, когда мне рассказала...
Разожгите гриль (или возьмите сковороду-гриль), чтобы приготовить эти сочные сэндвичи с индейкой, жареными баклажанами и хумусом в пите в ближневосточном стиле. Индейка здесь готовится в виде котлет,...
Этот стейк отличается простым, ярким вкусом, навеянным тосканской кухней. Свежий розмарин и тимьян, чеснок, лимон и оливковое масло превращают мясо в настоящий деликатес. Яичница-глазунья с густым...
Этот рецепт свинины был навеян вкусами Тосканы: сочная свина вырезка со сладким печёным виноградом, душистым фенхелем и кусочками деревенского хлеба, пропитанными вкусными соками. Сладость винограда...
Приготовьте сочный сытный бургер, наполненный вкусами мексиканской кухни. В центре бургера толстая говяжья котлета с перцем чили и цедрой лайма, дополненная жареным перцем поблано и быстрым соусом на...
Приготовьте на ужин сочную свиную вырезку с хрустящей пряной корочкой из зиры и кориандра и подайте на подушке из терпкой киноа, смешанной с кинзой, лаймом и халапеньо. Чтобы не пересушить нежную...
Нежная свиная вырезка легко готовится и одинакового хороша как для особого случая, так и для быстрого ужина в середине недели. Натрите её китайской приправой «Пять специй», обжарьте в духовке в...
В этом рецепте используются стейки тибон из ягнёнка (часть филе и корейки с косточкой посередине). Они не такие дорогие, как каре ягнёнка, но мясо получается не менее вкусным и сочным. Натрите стейки...
Виноградные помидоры начиняются кубиками сыра Азиаго, затем каждый заворачивается в тонкий слой свиного фарша, обваливается в смеси панировочных сухарей и тёртого сыра, и мясные шарики «бон-бон»...
Печёный сладкий перец, свежая кинза и петрушка делают этот мясной рулет (митлоф) невероятно сочным, а сладко-острая глазурь из соуса барбекю со щепоткой перца чипотле придаёт ему аппетитный блеск и...
Роскошный кусок свиной корейки, запечённый с фруктами, всегда выглядит празднично и подходит для особых случаев. Перед тем, как отправить свинину в духовку вместе с грушами, обжарьте её со всех...
Фрикадельки вместо нарезанного кусками мяса делают рагу более интересным и необычным. Потушите их с рублеными помидорами, оливками, цуккини и лимской фасолью и подавайте как основное блюдо с хлебом,...
В Интернете есть много версий этого блюда. Его обожают за вкус и простоту приготовления. Однако некоторые варианты получаются слишком приторными, поэтому в этом рецепте уменьшено количество желе и...
В этом простом рецепте итальянские ньокки встречаются с ирландской солониной и тушёной капустой. Получается сытно и очень вкусно. И даже несмотря на использование полуфабрикатов, блюдо выглядит...
Аппетитная копчёная ветчина в блестящей сладко-пряной глазури станет центром внимания на вашем праздничном столе. Для этого рецепта купите копчёную рульку, прогрейте в духовке и покройте абрикосовой...
Нежная свиная вырезка быстро готовится и идеально подходит для стир-фрай блюд. Нарежьте её тонкими ломтиками и обжарьте вместе с баклажанами, сладким перцем и имбирём в глянцевом азиатском соусе....
Сладкий карамелизованный лук в этом сэндвиче превосходно дополняет насыщенный вкус говяжьей котлеты и вместе с тягучим сливочным сыром напоминает вкус чудесного французского лукового супа. Бургер...
Обычно эти сэндвичи собирают из остатков ростбифа, которые есть в холодильнике, но в этом рецепте всё готовится с нуля, и сочные большие сэндвичи вполне могут стать полноценным ужином. Для запекания...
Французский дип-сэндвич вопреки своему названию – изобретение американское. Это длинная булочка наполненная сыром, тонкими ломтиками ростбифа и жареным луком, которая подаётся с соусом для макания....
Запеките говяжий стейк с молодой весенней спаржей, чесноком и майораном в порционных свёртках из фольги на гриле. Берите для этого рецепта тонкий отруб, чтобы мясо было готово одновременно с овощами....
Покупной замороженный рис – универсальный ингредиент, когда нужно быстро что-то приготовить, и основной компонент этого ароматного блюда в порционных свёртках из фольги на гриле. Рис выкладывается на...
Приготовьте всеми любимое домашнее блюдо в свёртках из фольги на гриле. Мини-митлофы (мясной рулет) раскладываются вместе с морковью, пастернаком и картофелем отдельными порциями на куски фольги,...
Этот нетрадиционный вариант корейского блюда пулькоги готовится из свиной грудинки вместо говядины. Ломтики грудинки маринуются в смеси корейских пряностей всего полчаса, и можно жарить. Идеально для...

Рецепты блюд к просмотру спортивного матча

Нужно накормить целую компанию голодных болельщиков? Эти сладкие и несладкие блюда обеспечат вам «победное» меню к просмотру матча. Беспроигрышные
Многие предпочитают свиную вырезку за простоту приготовления. Её не нужно резать, целиком она будет более сочной. Не обязательно мариновать, она и так получится нежной. И она быстро готовится. Важно...
Тонкие полоски говядины маринуются несколько минут в азиатском маринаде, затем обжариваются вместе со сладким и острым перцем на сильном огне в технике стир-фрай. Особенный вкус и аромат мясу придаёт...
Это совершенно новый способ насладиться классическим кубинским сэндвичем. Вместо того чтобы жарить его под прессом, сложите все ингредиенты слоями в чаши из белого хлеба, а затем запеките до...
Этот прессованный сэндвич со свининой, сыром и солёными огурцами невероятно популярен в Майами, но придуман он был кубинскими иммигрантами в городе Тампа. В конце XIX века, пытаясь приготовить...
Сохраните этот универсальный рецепт киша, он вас выручит не раз. Его можно легко адаптировать под те продукты, что есть под рукой. Используйте любой сыр, любую зелень и овощи. Если у вас остались...
В этом рецепте салат «Цезарь» готовится в виде целого куска сердцевины романо, политого нежной заправкой с пармезаном. Подайте его с цельнозерновыми тостами, яичницей-глазуньей и жареным беконом на...
Этот салат из макарон зити наполнен яркими вкусами популярного сочетания BLT (бекона, латука, томатов), только вместо традиционного латука возьмите руколу. Её пикантная нотка сделает вкус салата...
Заправьте салат из макарон с зелёным горошком и ветчиной сливочной заправкой со свежей мятой и петрушкой, и у вас получится превосходное весеннее угощение к Пасхе, когда все уже соскучились по...
Эта густая сырная запеканка из макарон в томатном соусе наполнена баклажанами и кусочками колбасы пепперони, которая придаёт блюду пикантный вкус. Ещё один секрет восхитительного вкуса запеканки –...
Упрощённая версия классического валенсийского блюда из риса с курицей, колбасой чоризо, мидиями, моллюсками и креветками. Валери Бертинелли готовит паэлью в духовке, и блюдо получается идеальным: рис...
Этот бургер был придуман в Оклахоме благодаря изобретательности, которую люди проявляли в эпоху Великой депрессии: в 1920-х годах повара гостиницы Hamburger Inn в городе Эль-Рино с помощью лука...
«Димсам буквально переводится как "наполняющий сердце". А я люблю набивать живот этим кантонским завтраком! — делится Джет Тила. — Он зародился в маленьких чайных домиках на юге Китая, где к чаю...
Пельмени с хрустящей «юбочкой» — это, по сути, пельмени, обжаренные на сковороде, с тонким хрустящим внешним слоем. Они популярны в идзакая по всей Японии, где их называют ханецуки гёдза (гёдза с...
Пышные вафли с густым мясным топпингом идеально подходят для позднего воскресного завтрака. Готовятся из несладкого теста с добавлением острого чеддера и чёрного перца грубого помола. Подаются с...
Вам непременно понравится этот сэндвич, который готовится намного проще, чем классические яйца Бенедикт, а вкус получается таким же потрясающим. Во-первых, вам не придётся варить идеальное...
Стейк ти-боун маринуется в небольшом количестве жидкого дыма со свежим розмарином и отдаёт приятным дымным ароматом, даже если вы жарите его на плите на сковороде-гриль. Нарежьте готовый стейк...
Это простой, но вкусный и сытный буррито на завтрак без особых изысков. Самое замечательное в этом рецепте – его базовый характер. Основные его компоненты – яичница и жареная картошка со сладким...
«В яйцах Бенедикт есть два компонента, которые кому-то могут показаться сложными. Первое: яйца-пашот. Здесь на самом деле не требуется большого мастерства. Вы даже можете использовать специальное...
Свиная лопатка щедро натирается пряной пастой из соли, паприки, коричневого сахара, кайенского перца, винного уксуса и оливкового масла и запекается в духовке, пока нежное мясо не начнёт...
Слоистые булочки бискитс отличаются по текстуре от традиционных булок для бургеров, но они тоже подходят для приготовления сэндвичей, если вы в поиске новых вкусовых сочетаний. Смажьте булочку...
Это полноценное блюдо готовится всего из пяти ингредиентов. Натуральные куриные колбаски обжариваются на сковороде для красивой корочки и подаются с красной капустой, потушенной с яблоками и красным...
Говяжья грудинка несколько часов тушится в казане в духовке, пока не станет очень сочной и нежной, идеальной для сэндвичей с терпким капустным салатом. А секретный ингредиент этого сэндвича –...
Сочные жареные котлеты из свиной корейки на косточках, натёртые чесноком, цедрой лайма, орегано и зирой, подаются с ярким, слегка сладковатым хэшем из плантана и болгарского перца. В результате...
Это традиционное техасское блюдо легко готовится, получается вкусным и питательным. Основные ингредиенты – фасоль пинто, мясо и немного пряностей. Чтобы упростить приготовление, возьмите...
Если ко вчерашнему праздничному ужину вы готовили вкусную домашнюю солонину и овощные гарниры к ней, и у вас осталась еда, используйте её утром для приготовления быстрого завтрака! Нарезанные...