Рецепты основных блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф из индейки и говядины в клюквенной глазуриПросмотры: 1 480

Этот митлоф (мясная буханка) готовится из нежирной смеси говядины и индейки и покрывается изумительной сладко-терпкой глазурью, которая после запекания превращается в аппетитную липкую корочку....

фарш индейки, фарш говяжий, клюква, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Быстрый гуляш из свининыПросмотры: 4 468

Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса...

свиная вырезка, свинина, яичная лапша, перец сладкий, винный уксус, морковь, сельдерей, тмин, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350
Автор:
Облегчённый пастуший пирогПросмотры: 1 790

Пастуший пирог любят за вкусное сочетание мяса, подливы, овощей и картофельного гарнира. Всё запекается в одной ёмкости и при подаче выглядит празднично. Но даже такое сытное блюдо, как пастуший...

капуста цветная, картофель, фарш говяжий, морковь, сельдерей, томатная паста, соус вустерширский, горох...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 305
Автор:
Пастуший пирог с говядинойПросмотры: 1 271
Содержание рецепта:

Приготовьте вкусный праздничный пастуший пирог с мясной начинкой, покрытой толстым слоем вкусного картофельного пюре, и вам не придётся думать о гарнире. Начинка готовится из говяжьего фарша, который...

фарш говяжий, картофельное пюре, молоко, сыр пармезан, соус вустерширский, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, томатная паста, орегано...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Ветчина из свиной лопаткиПросмотры: 2 201

В приготовлении этого вкусного праздничного мяса используется целая свиная лопатка на кости с кожей. Перед тем, как замариновать её сделайте на коже через жировую прослойку глубокие параллельные...

свиная лопатка, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, орегано, кумин...
Время: 12 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Свиной студень СкрэплПросмотры: 733

Скрэпл – пенсильванский студень, блюдо похоже на мясной хлеб, традиционно готовится из измельчённых свиных субпродуктов, пряностей, кукурузной муки и бульона. Но отличие от мясной буханки в том, что...

свиная лопатка, свиной окорок, перец черный, лавровый лист, перец кайенский молотый, шалфей, мука кукурузная...
Время: 11 час. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты из баранины на сковородеПросмотры: 2 043

В приготовлении используются натуральные котлеты из бараньей лопатки. Перед жаркой замаринуйте их минимум на 1 час в смеси из лимонного сока и горчицы с розмарином и чесноком. Лимонная свежесть...

баранина, горчица цельнозерновая, лимонный сок, розмарин...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Рис с копчёными колбаскамиПросмотры: 2 316

Грязный рис – это популярный каджунский плов, который готовится из любого мяса, фарша или потрохов, что есть дома. Например, как в этом рецепте – из копчёных свиных колбасок. Рис отдельно...

рис длиннозерный, колбаса, перец сладкий, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка в духовкеПросмотры: 42 252

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные...

ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - повар
Свиные рёбрышки по-американски на мангалеПросмотры: 31 628
Содержание рецепта:

В этом рецепте используются мясистые свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Пласты рёбер натираются смесью специй и запекаются в духовке до мягкости мяса, а затем доводятся до готовности на гриле. При...

свиные ребра, свинина, горчичный порошок, перец черный, чесночная соль, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка в беконеПросмотры: 2 930

Как известно, с жареным беконом любое блюдо становится вкуснее, и этот рецепт – не исключение. Нежная свиная вырезка натирается смесью специй с сухой горчицей, чесноком, острым перцем и коричневым...

свиная вырезка, свинина, бекон, перец кайенский молотый, чесночный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бычьи хвосты по-деревенскиПросмотры: 2 435
Содержание рецепта:

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством...

рис, картофель, морковь, лук видалия, соус томатный, соус вустерширский, вино красное, чесночный порошок, перец черный, лавровый лист, базилик, орегано...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк с яичницейПросмотры: 1 694

Стейк с яичницей – популярное блюдо для завтрака, но его можно подать и на ужин. Этот богатый белком завтрак отлично подходит для праздничного дня, чтобы надолго зарядиться хорошим настроением и...

яйца, говядина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пирог из спагеттиПросмотры: 778

Пирог из спагетти – это всё самое вкусное, что есть в итальянской пасте, только в форме плотного пирога, который красиво выглядит при подаче и который обожают и взрослые и дети. Для приготовления вам...

паста спагетти, фарш говяжий, соус маринара, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Жаркое МиссисипиПросмотры: 1 503

Жаркое Миссисипи – популярное блюдо на юге США, которое готовится без лишних хлопот. В отличие от других видов жаркого запекается не в духовке, а в медленноварке вместе с небольшим количеством...

говядина...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Баоцзы - паровые булочки со свининойПросмотры: 6 025
Содержание рецепта:

Китайские булочки баоцзы готовятся из дрожжевого теста с начинками в пароварке и получаются очень нежными и воздушными, а внутри – сочными. Булочки по этому рецепту начиняются свининой, снятой с...

свиные ребра, свинина, капуста белокочанная, соус хойсин, лук зеленый, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек
Автор: - шеф-повар
Соус болоньезе из индейкиПросмотры: 3 355

Вместо традиционной говядины в составе этого мясного соуса фарш из индейки. Болоньезе получается более полезным, но сохраняет тот самый вкус, за который его все любят, ведь помимо фарша в составе...

фарш индейки, соус мясной, томаты, томатная паста, фенхель семена, лавровый лист, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 652
Американский чоп-суиПросмотры: 2 000

Американский чоп-суи – популярное домашнее блюдо из региона Новая Англия. Оно не имеет никакого отношения к одноимённому китайскому рагу и больше напоминает итальянскую пасту. Американский чоп-суи...

фарш говяжий, томаты протертые, томатный сок, перец сладкий, базилик, орегано, макароны...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американский гуляшПросмотры: 4 640
Содержание рецепта:

Американский гуляш – это простое и сытное домашнее блюдо, которое готовится в одной кастрюле. Классический рецепт американского гуляша включает макароны-рожки, говяжий фарш, консервированные или...

фарш говяжий, фарш индейки, томаты, макароны, перец черный, чесночный порошок, соль со специями, приправы итальянские, лавровый лист...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 478
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пот-роуст в фольгеПросмотры: 974

В приготовлении этого блюда используется целый отруб шейно-лопаточной части говядины, который предварительно обжаривается со всех сторон до румяной корочки. Вместо казана жаркое будет запекаться в...

говядина, томатный сок, бальзамический уксус, оливки, изюм, кумин...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования