Многие предпочитают свиную вырезку за простоту приготовления. Её не нужно резать, целиком она будет более сочной. Не обязательно мариновать, она и так получится нежной. И она быстро готовится. Важно...
Рецепты вторых блюд из мяса
Рецепты блюд к просмотру спортивного матча
Нужно накормить целую компанию голодных болельщиков? Эти сладкие и несладкие блюда обеспечат вам «победное» меню к просмотру матча. Беспроигрышные
Тонкие полоски говядины маринуются несколько минут в азиатском маринаде, затем обжариваются вместе со сладким и острым перцем на сильном огне в технике стир-фрай. Особенный вкус и аромат мясу придаёт...
Это совершенно новый способ насладиться классическим кубинским сэндвичем. Вместо того чтобы жарить его под прессом, сложите все ингредиенты слоями в чаши из белого хлеба, а затем запеките до...
Этот прессованный сэндвич со свининой, сыром и солёными огурцами невероятно популярен в Майами, но придуман он был кубинскими иммигрантами в городе Тампа. В конце XIX века, пытаясь приготовить...
Сохраните этот универсальный рецепт киша, он вас выручит не раз. Его можно легко адаптировать под те продукты, что есть под рукой. Используйте любой сыр, любую зелень и овощи. Если у вас остались...
В этом рецепте салат «Цезарь» готовится в виде целого куска сердцевины романо, политого нежной заправкой с пармезаном. Подайте его с цельнозерновыми тостами, яичницей-глазуньей и жареным беконом на...
Этот салат из макарон зити наполнен яркими вкусами популярного сочетания BLT (бекона, латука, томатов), только вместо традиционного латука возьмите руколу. Её пикантная нотка сделает вкус салата...
Заправьте салат из макарон с зелёным горошком и ветчиной сливочной заправкой со свежей мятой и петрушкой, и у вас получится превосходное весеннее угощение к Пасхе, когда все уже соскучились по...
Эта густая сырная запеканка из макарон в томатном соусе наполнена баклажанами и кусочками колбасы пепперони, которая придаёт блюду пикантный вкус. Ещё один секрет восхитительного вкуса запеканки –...
Упрощённая версия классического валенсийского блюда из риса с курицей, колбасой чоризо, мидиями, моллюсками и креветками. Валери Бертинелли готовит паэлью в духовке, и блюдо получается идеальным: рис...
Этот бургер был придуман в Оклахоме благодаря изобретательности, которую люди проявляли в эпоху Великой депрессии: в 1920-х годах повара гостиницы Hamburger Inn в городе Эль-Рино с помощью лука...
«Димсам буквально переводится как "наполняющий сердце". А я люблю набивать живот этим кантонским завтраком! — делится Джет Тила. — Он зародился в маленьких чайных домиках на юге Китая, где к чаю...
Пельмени с хрустящей «юбочкой» — это, по сути, пельмени, обжаренные на сковороде, с тонким хрустящим внешним слоем. Они популярны в идзакая по всей Японии, где их называют ханецуки гёдза (гёдза с...
Пышные вафли с густым мясным топпингом идеально подходят для позднего воскресного завтрака. Готовятся из несладкого теста с добавлением острого чеддера и чёрного перца грубого помола. Подаются с...
Вам непременно понравится этот сэндвич, который готовится намного проще, чем классические яйца Бенедикт, а вкус получается таким же потрясающим. Во-первых, вам не придётся варить идеальное...
Стейк ти-боун маринуется в небольшом количестве жидкого дыма со свежим розмарином и отдаёт приятным дымным ароматом, даже если вы жарите его на плите на сковороде-гриль. Нарежьте готовый стейк...
Это простой, но вкусный и сытный буррито на завтрак без особых изысков. Самое замечательное в этом рецепте – его базовый характер. Основные его компоненты – яичница и жареная картошка со сладким...
«В яйцах Бенедикт есть два компонента, которые кому-то могут показаться сложными. Первое: яйца-пашот. Здесь на самом деле не требуется большого мастерства. Вы даже можете использовать специальное...
Свиная лопатка щедро натирается пряной пастой из соли, паприки, коричневого сахара, кайенского перца, винного уксуса и оливкового масла и запекается в духовке, пока нежное мясо не начнёт...
Слоистые булочки бискитс отличаются по текстуре от традиционных булок для бургеров, но они тоже подходят для приготовления сэндвичей, если вы в поиске новых вкусовых сочетаний. Смажьте булочку...
Это полноценное блюдо готовится всего из пяти ингредиентов. Натуральные куриные колбаски обжариваются на сковороде для красивой корочки и подаются с красной капустой, потушенной с яблоками и красным...
Говяжья грудинка несколько часов тушится в казане в духовке, пока не станет очень сочной и нежной, идеальной для сэндвичей с терпким капустным салатом. А секретный ингредиент этого сэндвича –...
Сочные жареные котлеты из свиной корейки на косточках, натёртые чесноком, цедрой лайма, орегано и зирой, подаются с ярким, слегка сладковатым хэшем из плантана и болгарского перца. В результате...
Это традиционное техасское блюдо легко готовится, получается вкусным и питательным. Основные ингредиенты – фасоль пинто, мясо и немного пряностей. Чтобы упростить приготовление, возьмите...
Если ко вчерашнему праздничному ужину вы готовили вкусную домашнюю солонину и овощные гарниры к ней, и у вас осталась еда, используйте её утром для приготовления быстрого завтрака! Нарезанные...
Бургер в листе капусты вместо булки – это модно, свежо и полезно. И даже несмотря на отсутствие булки и диетический вид, он получается очень сытным. Перед тем как завернуть говяжью котлету с...
Сухой кофейный маринад наполняет нежную свиную вырезку особым вкусом и ароматом. Насыщенная горьковатая нотка кофе мелкого помола смягчается коричневым сахаром и сушёными пряностями. Всё это...
Говяжьи короткие рёбра запекаются в ароматном азиатском соусе и получаются очень сочными, нежными, мясо буквально соскальзывает от косточек. Обжарьте их затем в глазури из того же соуса, пока они не...
Пряная корочка с острыми, сладкими, копчёными и шоколадными нотками делает вкус говяжьего стейка необыкновенным. Какао неожиданно гармонично вписывается в смесь специй, и хорошо знакомое становится...
Великолепная ветчина в блестящей глазури – идеальное угощение для большого праздника, но некоторые хозяйки не решаются готовить её, считая процесс сложным. Так не должно быть. Если вы купили...
Классический митлоф – это сочная мясная буханка, покрытая сладко-терпкой глазурью на основе кетчупа. Готовится из нескольких видов мясного фарша, благодаря чему получается нежным и очень вкусным....
Свиную лопатку, приготовленную по этому рецепту, можно использовать в самых разнообразных блюдах. Потушите её в выходные, и вы сможете готовить лёгкие ужины в течение всей недели. Свинина запекается,...
Это сытное блюдо сочетает в себе два популярных угощения на еврейскую Пасху: говяжью грудинку и мацу. Получается интересное сочетание, в основе которого лежит итальянский болоньезе. Чтобы грудинку...
Вместо традиционной для бургера «Неряха Джо» начинки из фарша в томатном соусе приготовьте чили Цинциннати, наполненный более экзотическими нотками сладких пряностей. Фарш из индейки обжаривается со...
Цинциннати чили – это густое мясное рагу, наполненное ароматами средиземноморской кухни. Фарш из говядины тушится в томатном соусе с перцем чили, корицей, гвоздикой, кориандром и душистым перцем и...
Солонина из говяжьей грудинки тушится с пряностями в смеси сидра и ирландского виски и получается нежной, сочной и невероятно ароматной. Когда мясо будет готово, смажьте его медово-горчичной глазурью...
В этой лазанье не будет тонны сыра, который часто доминирует во вкусе. Вместо этого акцент сделан на мясном фарше, в котором компанию говядине составят шампиньоны. Их вкус великолепно подчёркивает...
В этом рецепте французский бёф-бургиньон встречается с американским пот-паем. Говядина, тушёная с шампиньонами в красном вине, запекается «в горшочке» под крышечкой из теста, которое в духовке...
Вместо хлеба или панировочных сухарей добавьте в фарш для мясного рулета быстро разваривающийся ячмень. Он так же помогает скрепить фарш, при этом наполняет митлоф клетчаткой и полезными...
Приготовьте вкусные и сочные итальянские роллатини со шпинатом и сыром. Тонкие отбивные из телятины наполняются начинкой, сворачиваются рулетиками и обжариваются на сковороде до румяной корочки....
Белая пицца в противоположность красной всегда выглядит более элегантной, деликатной и особой. Она подходит не просто для домашних посиделок, но даже для особого случая. Испеките пиццу с соусом...
Жареный бекон с луком-пореем здорово оживляет вкус сырных тостов. Луковая смесь выкладывается на поджаренные ломтики хлеба и поливается густым и тягучим сырным соусом. Подавайте тосты с лёгким...
Сочный митлоф с чеддером и кусочками жареного бекона при запекании смазывается смесью обычного кетчупа, вустерского соуса и коричневого сахара, которая в духовке превращается в аппетитную глазурь. Её...
Если ищете интересные идеи закусок для своей следующей домашней вечеринки, этот рецепт не разочарует. Печёные картофельные шкурки подаются с топпингом «Чизстейк»: ломтиками ростбифа и жареным луком...
Этот роскошный суп наполнен всеми вкусами сэндвича «Чизстейк» по-филадельфийски, который все любят за большое количество сочной жареной говядины и расплавленного сыра. Густой и насыщенный...
В этом рецепте классический чизбургер встречается с ароматными печёными картофельными шкурками, которые с успехом заменяют собой булку, и получается отличная закуска на пару укусов. Выложите все...
Как и в классическом чизбургере в этой пицце говяжий фарш поливается горчицей, сверху пузырится расплавленный сыр, всё посыпано свежим красным луком и солёными огурчиками. Не забыли и про «булочку с...
Эти чизбургеры в виде капкейков привлекут всё внимание гостей на вашей домашней вечеринке. Внутри них всё, что вы любите в чизбургере: булочка, сочная говяжья котлета и тягучий сыр, а сверху каждый...
Релиш из жареных на гриле томатов и лука – идеальное дополнение к этому рулету из свиной вырезки с брокколи и чеддером внутри, который также готовится на гриле. Чтобы рулет хорошо пропёкся внутри, на...