Натуральные котлеты из свиной корейки (без костей) обжариваются на сковороде до корочки, а затем тушатся в лёгкой томатной глазури с яблоками, луком-шалотом и варениками с сыром и картофелем. Такой...
Рецепты вторых блюд из мяса
Чтобы котлеты из свиной корейки получились сочными и нежными внутри, обжарьте их до корочки на сковороде, а затем запеките в духовке так, чтобы мясо внутри всё ещё оставалось розоватым. Пока котлеты...
Натуральные свиные котлеты на косточках посыпаются паприкой, чесноком и шалфеем, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и подаются с ароматным домашним яблочным пюре. Фруктовые нотки пюре в...
Жареные натуральные свиные котлеты на косточках подаются под нежным соусом из шампиньонов со сметаной и зеленью, который превосходно подчёркивает вкус мяса. Если предпочитаете более интенсивный...
Натуральные котлеты из свиной корейки перед жаркой несколько минут маринуются в рассоле, благодаря чему получаются очень сочными и нежными. А на гарнир приготовьте тёплый салат из трёх видов фасоли:...
Итальянская сальтимбокка - это роскошное сочетание сочного мяса, хрустящей прошутто и душистого шалфея. Традиционно готовится из телятины, но в этом рецепте её с успехом заменит котлета из свиной...
«Этот рецепт бросает вызов правилам классического гамбургера: булочка намеренно готовится сырой, а вместо традиционного американского сыра используется грюйер, — поясняет Алекс Гуанашелли. — У моего...
Эти фаршированные баклажаны можно подать на гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Баклажанные лодочки наполняются начинкой из телячьего фарша, шпината, мякоти баклажана и сыра,...
Датч-бэби (голландская малышка) – это огромный пышный блин, который сразу же опадает, как достаёшь его из духовки. Образовавшуюся полость обычно заполняют чем-нибудь сладким, например, фруктовым...
Шляпки шампиньонов наполняются начинкой из жареной колбасы, тыквы, раскрошенного кукурузного хлеба, зелёного лука и сыра и запекаются в духовке, пока сыр внутри не станет тягучим, а поверхность...
Чтобы вкусно приготовить натуральные котлеты из свиной корейки, достаточно смазать их зернистой горчицей, обвалять в панировочных сухарях с рубленым душистым эстрагоном и обжарить на сковороде до...
Сочный жареный стейк Нью-Йорк (он же стриплойн) подаётся под густым винным соусом с грибами, а на гарнир идёт бархатистое картофельное пюре, пронизанное зёрнами горчицы. Для соуса можно взять как...
Нежная и сочная копчёная говяжья грудинка, покрытая плотной корочкой чёрного перца, буквально тает во рту и даже не нуждается в соусе. На приготовление уходит более 15 часов, но результат стоит столь...
Говяжий стейк смазывается соусом терияки и жарится на гриле до аппетитной липкой корочки и сочной серединки слабой прожарки. Подаётся с обжаренной смесью овощей (цуккини, сладким перцем и луком)....
Не ждите, что ковбойский сандей будет хоть чем-то напоминать популярный десерт! Единственное их сходство, пожалуй, только в наслаивании компонентов: рваная копчёная свинина подаётся на горке...
Для этого воскресного жаркого используется надёжный метод обратного приготовления: мясо сначала запекается при слабом огне, а затем буквально зажаривается при максимальной температуре. Получается...
В этом умном рецепте традиционное японское блюдо набэ из свинины и пекинской капусты готовится в виде слоёв. Оно простое, но при подаче прямо в кастрюле выглядит очень эффектно. Слои из капусты и...
Превратите макароны с колбасой в сытную запеканку, которую можно подать как на ужин в середине недели, так и за воскресным обедом в кругу семьи. Макароны не нужно предварительно отваривать. Просто...
На этот ужин в сковороде с рисом, овощами и мясом вдохновило традиционное корейское блюдо пибимпап, которое готовится в горячем каменном горшочке, чтобы края риса получились хрустящими. С этим...
В чём секрет вкусной свиной грудинки? Проделайте отверстия по всей коже, затем посыпьте смесью разрыхлителя и соли. Эти два простых шага обеспечивают суперхрустящую кожу и очень нежное мясо....
Для домашней вечеринки приготовьте эти коктейльные сосиски в густом соусе с ароматом дымка, которые подаются прямо в медленноварке со шпажками. Соус готовится из яблочного конфитюра с добавлением...
Есть предположение, что мексиканское блюдо пунтас-де-рес из кусочков мяса в овощном соусе было предшественником фахитас. Классическое сочетание ломтиков нежной говядины, сладкого перца, помидоров и...
В этом сытном блюде смешались все популярные вкусы техасско-мексиканской кухни: сочная свинина, воздушный сладковатый кукурузный хлеб и пикантный халапеньо с сыром в хрустящей панировке. Всё...
Эта запеканка – упрощённая версия мексиканских трубочек энчиладас с мясной начинкой, запечённых в соусе под слоем тёртого сыра. Здесь почти всё то же самое, только более лениво: все ингредиенты...
Забудьте об огромных чизбургерах, которые так и норовят капнуть соусом на одежду или испачкать лицо и руки. Приготовьте их в виде небольших фаршированных булочек! В покупное тесто для пиццы...
Лучшие рецепты блюд на противне
Скромный противень с бортами может оказаться самым мощным инструментом на кухне. Завтрак, обед, ужин или десерт — с этими рецептами очень просто
Когда в одной тарелке встречаются вкусы классического еврейского мясного деликатеса и итальянской пасты «Карбонара», вы непременно захотите добавки! Изюминка этого блюда – посыпка для бейглов (смесь...
Стейк, овощи и хлеб, поджаренные на углях, – идеальное блюдо для ужина у гриля на заднем дворике. Натрите мясо оливковым маслом с чесноком, бальзамическим укусом и горчицей, дайте несколько минут...
Лучшие рецепты для званого ужина
Приготовить ужин и позвать в гости друзей можно без лишних хлопот. Главное — составить меню, с которым вам не придется весь день провести на кухне.
Этот рецепт идеально подходит для романтического ужина на двоих, но при желании вы можете удвоить или утроить его для большой компании. Можете не доплачивать мяснику, чтобы он зачистил косточки...
Обжарьте котлеты из свиной корейки до корочки и потушите в густом соусе с красным луком для уютного домашнего ужина. А на гарнир отварите кукурузную кашу и заправьте её тёртым чеддером, чтобы она...
Испеките итальянскую закрытую пиццу кальцоне с начинкой из свиного фарша, овощей и тягучей моцареллы. А копчёная паприка придаст начинке приятный дымный привкус. Ешьте кальцоне как перекус на ходу...
Одна из важнейших специй в мексиканской кухне – перец анчо. Это сушёный созревший перец поблано, перемолотый в порошок, который обладает дымным привкусом и используется для приготовления богатых на...
Жареные котлеты из свиной корейки на косточках будут выглядеть ещё более празднично, если нафаршировать их сухофруктами с орехами. Для этого рецепта подберите толстые котлеты, чтобы можно было сбоку...
Сочетание свежих яблок и натурального безалкогольного яблочного сидра делает это блюдо идеальным осенним ужином, который ещё и готовится в одной кастрюле! Для этого рецепта лучше всего подойдут...
«Эту филиппинскую разновидность испанской паэльи в моей семье постоянно готовят на праздники и прочие посиделки, — делится автор рецепта Майя Ферранте, — и такое блюдо, безусловно, достаточно легко...
«Яйца "Бенедикт" - классическое блюдо для позднего воскресного завтрака, и я решила немного подогнать его ко Дню Святого Валентина, — делится Джада де Лаурентис. — Вместо традиционного голландского...
Для этого сытного зимнего хэша подойдёт любая тыква. Обжарьте её с домашней колбасой с розмарином и кисло-сладкими яблоками и подавайте с яичницей-глазуньей, болтуньей или омлетом, полив домашним...
Сэндвич готовится из свиной грудинки, которая несколько часов томится в пиве со специями и молотым кофе, затем выкладывается на чиабатту, смазанную домашним яблочным вареньем, дополняется тающим...
Добавьте тушёную свинину к макаронам с тающим чеддером и моцареллой, чтобы сделать блюдо более основательным и сытным. Это отличный способ использовать остатки мяса после вчерашнего ужина. По желанию...
Любители мак-н-чиз и чизбургеров будут в восторге от этого сочетания вкусов. Рецепт очень быстрый и экономичный. В составе ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть под рукой. Богатый сырный вкус...
Традиционно летний «бойл» из морепродуктов подразумевает их варку на улице в кипящем котле с картофелем в мундирах, кукурузой, колбасками, но Санни Андерсон предлагает запечь всё это в духовке и...
Рецепты для ужина за 30 минут, которые спасут ваши будни
С этими быстрыми несложными рецептами ужин будет на столе через полчаса или даже меньше.
Плотная листовая капуста идеально подходит для тушения, особенно в нежном сливочном соусе со сметаной. А острая колбаса придаст ей больше вкуса и аромата. Сливочную капусту можно подавать как...
Свиная вырезка пропитывается смелым ямайским рассолом с ромом, коричневым сахаром, чесноком, имбирём и душистым перцем и жарится на гриле до хорошей коричневой корочки. Мясо получается ароматным и...
Чтобы наполнить бургеры вкусами и ароматами марокканской кухни, вам понадобится приправа рас-эль-ханут (можно взять приправу для тыквенного пирога) и острая паста харисса. Рас-эль-ханут добавляется в...
Это блюдо в марокканском стиле готовится всего за полчаса и подходит как для особого случая, так и на каждый день. Говяжий стейк натирается марокканской смесью специй рас-эль-ханут, жарится на...
Лучшие рецепты джамбалайи
Джамбалайю легко приготовить на любой вкус — есть множество версий этого блюда с рисом. Можно взять колбасу андуй, морепродукты, или же сделать
Эта яичница-болтунья – любимый завтрак Тодда, мужа Джады де Лаурентис. Она готовится из всего, что осталось в холодильнике после вчерашнего ужина: мяса, отварных макарон, готовых овощей и сыра. Всё...
Лучшие рецепты со стейком филе-миньон
Филе-миньон можно есть в любом виде — отдельно, в сэндвичах и салатах. Побалуйте себя этими замечательными рецептами: от роскошных обедов до белковых