Рецепты вторых блюд из мяса


Автор:
Карнитас из свинины в медленноваркеПросмотры: 283

Этот простой и вкусный рецепт карнитас в медленноварке не оставит равнодушным ни одного любителя тако. Когда мясо будет готово, непосредственно перед подачей на стол зажарьте его на сковороде до...

свиная лопатка, свинина, лук красный, смалец, Апельсиновый сок, винный уксус, кориандр, лавровый лист, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 714
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Традиционные мексиканские тамалесПросмотры: 372

«Ко Дню мёртвых мы решили приготовить трудоёмкие тамалес и устроили «тамаладу», когда вся семья собирается на кухне за изготовлением тамалес. Это даёт нам возможность всем собраться, чтобы...

свиная лопатка, свинина, кукурузная шелуха, лавровый лист, перец черный горошком, кумин, перец анчо, смалец, мука кукурузная...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 32 Калорийность: 294
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты из баранины в соусе с чипотлеПросмотры: 258

Натуральные котлеты из бараньей лопатки на косточках натираются пастой из перцев чипотле, обжариваются до румяной корочки, которая запечатывает внутри вкусные соки, а затем тушатся до готовности в...

баранина, кинза, тимьян, кумин, перец чипотле в соусе адобо, томаты жареные, лавровый лист, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Венский шницельПросмотры: 300

Венский шницель – культовое блюдо австрийской кухни, а его определение строго защищено законодательством Австрии. Он должен быть приготовлен из телятины. В противном случае, его нельзя назвать...

телятина, мука, яйца, молоко, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 772
Автор: - знаменитый шеф-повар
Венский шницель с лимонно-лаймовым коричневым маслом, паприкой и яичницейПросмотры: 234

Особый вкус этому шницелю придают домашние панировочные сухари из смеси брецелей, халы и бриоши. Обваляйте в них отбивные из телятины, поджарьте до хрустящей корочки и подавайте, полив сверху...

телятина, яйца, панировочные сухари, Анчоусы, лимон, каперсы, петрушка, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1139
Что приготовить из остатков ветчины

Что приготовить из остатков ветчины 

Блюда из ветчины по этим рецептам можно выставлять в Instagram без каких-либо фильтров: на вид они так же чудесны, как и на вкус.

Автор:
Копчёные рёбрышки на пеллетном грилеПросмотры: 590

Пеллетный гриль – это, пожалуй, лучшее изобретение для барбекю с тех пор, как появился огонь! С ним нет необходимости постоянно поддерживать огонь или следить за дымом и жаром, что значительно...

свиные ребра, соус для барбекю, соус вустерширский, сахар коричневый, яблочный уксус, кетчуп, паприка...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 748
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный фланк-стейк с паприкой и пряными орехамиПросмотры: 190

Фланк-стейк – недорогой альтернативный стейк с насыщенным говяжьим вкусом, который подходит на каждый день. Одного куска хватит на всю семью. Стейк обмазывается майонезом с копчёной паприкой, жарится...

говядина, орехи кешью, фисташки, кунжут, паприка, кориандр, кумин, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Котлеты из свинины к завтракуПросмотры: 225

Если вы не можете представить свой завтрак без сочных жареных свиных колбасок, вам непременно понравятся эти домашние котлеты с таким же вкусом. Они получаются сочными, нежными, наполнены ароматом...

фарш свиной, перец кайенский молотый, шалфей, тимьян, имбирь молотый...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 384
Ча-сиу-бао: булочки со свининой в духовкеПросмотры: 473
Содержание рецепта:

Китайские булочки ча-сиу-бао с начинкой из пряной свинины традиционно готовятся в пароварке, но не менее популярна и эта версия в духовке. Пышные и воздушные булочки наполнены кусочками запечённой...

свинина, тесто дрожжевое, молоко сгущенное, яйца...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 998
Автор:
Боул с лапшой в салатных листьяхПросмотры: 205

В этом варианте вьетнамского боула лапша с жареной свининой и овощами подаётся не в миске, а в плотных листьях бостонского латука, которые похожи на чашки и хорошо держат начинку. Чтобы быстрее...

свинина, соус чили, тофу, яйца, салат бостонский, огурцы, морковь, Арахис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Копчёная козья шеяПросмотры: 389
Содержание рецепта:

Копчёные козьи шейки в азиатском стиле – один из лучших рецептов для козлятины. Шеи сначала маринуются в соевом соусе с букетом душистых специй, затем коптятся несколько часов на щепе дуба. Вторым...

козлятина, луковый порошок, перец кайенский молотый, сельдерей семена, вишня сушеная, вино белое, соус рыбный, карри...
Время: 21 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Калорийность: 489
Автор:
Копчёная говяжья грудинка в стиле Канзас-СитиПросмотры: 411

Копчёная целиком говяжья грудинка – это труд, любовь и серьёзная тема для обсуждения для любого опытного или начинающего пит-мастера. Есть много мнений о том, при какой температуре коптить, как...

говядина, соус для барбекю, чеснок, яблочный сидр, патока, кетчуп, перец душистый, кумин, паприка, гвоздика...
Время: 14 час. Сложность: средне Количество: 7 кг. грудинки
Автор:
Рис с фасолью и копчёной колбасойПросмотры: 333

Это блюдо из бурого риса, фасоли «Чёрный глаз», копчёной колбасы и овощей сочетает в себе две классики южной кухни США: «Скачущий джон» и джамбалайю. Добавьте приправу джерк, чтобы вкус стал глубже и...

фасоль черный глаз, капуста листовая, рис коричневый, колбаса, сельдерей, перец халапеньо, лук зеленый, лавровый лист, приправа джерк, тимьян...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Копчёный митлофПросмотры: 372

Медленное копчение – залог великолепного вкуса этого митлофа. В его составе три вида мяса – говядина, свинина и индейка – для сочности и вкуса, а также, кукурузные чипсы со вкусом барбекю вместо...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш индейки, томатная паста, яблочный уксус, кетчуп, кукурузные чипсы, перец чипотле, соус вустерширский...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 325
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированный батат с мясным соусом чили и сыромПросмотры: 293

Наполните половинки печёного батата простым в приготовлении чили-кон-карне (мясным соусом чили) из говядины, сбрызнув сметаной и посыпав тёртым чеддером. В этом рецепте основное мясное блюдо...

картофель сладкий (батат), морковь, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, сметана, соус мясной, перец кайенский молотый, орегано, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Бургеры «Чили-Рельено»Просмотры: 264

На создание этих бургеров вдохновил рецепт чили-рельено, мексиканских фаршированных перцев. Получился чили-рельено в разобранном виде на булочке: толстая говяжья котлета, покрытая острым мексиканским...

фарш говяжий, сыр монтерей джек, булочки с кунжутом, соус томатный, томаты, чеснок, кинза, перец поблано, перец серрано, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Количество: и 800 мл. соуса Калорийность: 613
Автор:
Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапшиПросмотры: 214

Острый соус на основе корейской пасты кочхуджан наполняет недорогой фланк-стейк богатым вкусом. Смажьте им мясо, оставьте мариноваться на несколько минут и поджарьте в духовке в режиме гриля до...

рисовая лапша, говядина, соус перечный, морковь, масло кунжутное, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435
Автор:
Острый пастуший пирог с чоризоПросмотры: 183

Пастуший пирог, несмотря на название, - это полноценное основное блюдо: мясная начинка и гарнир из картофельного пюре в одной сковороде. Для этого рецепта вам понадобится сковорода, подходящая для...

картофель, томаты, кукуруза, перец поблано, фарш говяжий, лук зеленый, сыр пеппер джек, томатная паста, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 725
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные перцы черри с индейкойПросмотры: 205

Миниатюрные фаршированные перцы черри идеально подходят для закуски на пару уксусов. Наполните их начинкой из натуральной колбасы, рикотты и пармезана с пряностями, посыпьте моцареллой и запеките,...

перец чили, фарш индейки, сыр рикотта, сыр моцарелла, петрушка, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Полезные мини-митлофы с сыромПросмотры: 148

Чтобы сделать мясные рулеты полезнее, смешайте нежирный говяжий фарш с постным фаршем из индейки и добавьте измельчённый шпинат и побольше кинзы. Вместо традиционной глазури из кетчупа выложите на...

фарш индейки, фарш говяжий, томаты сливовидные, сыр чеддер, яйца, молоко, винный уксус, соус вустерширский, приправа чили, кинза, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Автор:
Свиные котлеты в персиково-горчичном соусеПросмотры: 206

Если решили пожарить натуральные свиные котлеты из корейки на косточках на уличном гриле, приготовьте для них особый соус барбекю из персикового джема, зернистой горчицы и бурбона. Соус можно сварить...

свинина, яблочный уксус, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, персиковое варенье, бурбон, соус для барбекю...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телевизионный повар
Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с вискиПросмотры: 310

Сочный рулет из свиной вырезки с грибами, кукурузным хлебом, чесноком и копчёной колбасой подаётся на подушке из хрустящей жареной на гриле капусты кейл и поливается сладко-острым масляным соусом...

свиная вырезка, колбаса андуй, грибы, капуста кале, персики, перец хабанеро, имбирь корень, сливки, мед, паприка, лимон, виски...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья вырезка в грецких орехахПросмотры: 218

С этим рецептом вы сможете легко и без особых хлопот приготовить праздничную говядину, которая выглядит эффектно и понравится всем. Просто покройте говяжью вырезку смесью рубленых грецких орехов,...

говядина, панировочные сухари, розмарин, лимонная цедра, орехи грецкие...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 516
Автор:
Лучший жареный рис со свининойПросмотры: 788

На этот рецепт вдохновил жареный рис со свининой барбекю в кантонском стиле, который отличается сладковатым, слегка дымным вкусом. Полоски свинины маринуются в пикантном соусе с небольшим количеством...

рис, яйца, фасоль ростки, лук зеленый, базилик, горох сахарный в стручках, свиная лопатка, свинина, соус хойсин, масло кунжутное, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 416
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный стейк к завтракуПросмотры: 234

Что может быть лучше для мужского позднего завтрака, чем сочный жареный стейк с яичницей?! Благодаря маринованию в смеси бальзамического уксуса, розмарина, чеснока и оливкового масла он получается...

говядина, бальзамический уксус, перец черный горошком, яйца, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 881
Автор:
Скёрт-стейк с перцем чипотле и зелёная фасоль на грилеПросмотры: 198

Перед жаркой на гриле говяжий стейк маринуется в смеси апельсинового сока, соуса адобо и кориандра, которая наполняет мясо целым букетом вкусов. В рецепте указано время приготовления для стейка...

говядина, фасоль стручковая, Апельсиновая цедра, перец чипотле в соусе адобо, кориандр, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фрикадельки из свинины с перцем чипотлеПросмотры: 186

Эти нежные фрикадельки готовятся из смеси свиного фарша и сырых итальянских колбасок. Запеките их в густом томатном соусе с овощами и мексиканскими перцами чили, в том числе чипотле (копчёным перцем...

фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), яйца, фрикадельки, томаты жареные, перец поблано, соус вустерширский, приправа чили...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 321
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина «Хассельбак» с апельсинами и ананасамиПросмотры: 205

Ветчина «Хассельбак» готовится в стиле популярной картошки-гармошки. Такое необычное угощение обязательно станет центром внимания на вашем праздничном столе. На готовой ветчине с костью делаются...

ветчина, Ананас, Апельсины, соус перечный, дижонская горчица, тимьян...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 1710
Автор:
Бутерброды со стейком и жареным лукомПросмотры: 243

Для приготовления этих бутербродов лучше взять более бюджетный и повседневный скёрт-стейк, полученный из диафрагмы бычка. При быстрой обжарке до medium rare этот постный стейк остаётся сочным. Чтобы...

говядина, соус для стейка, сыр чеддер, кресс-салат, хлеб на закваске, лук репчатый, тосты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты с луком и сладким перцемПросмотры: 182

Натуральные котлеты из свиной корейки обжариваются на сковороде до коричневой корочки, а затем доводятся до готовности в лёгком соусе с луком, сладкими перцами, маринованными перцами пепперончини и...

свинина корейка, перец сладкий, бульон, перец пеперончино...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690
Автор:
Митлоф с грибами и проволонеПросмотры: 239

Мелко нарезанные шампиньоны и тёртый сыр проволоне делают эту мясную буханку более сочной, упругой, а её вкус – насыщенным. Перед запеканием митлоф смазывается глазурью из кетчупа и коричневого...

фарш говяжий, фарш телячий, фарш индейки, грибы шампиньоны, сыр проволоне, яйца, панировочные сухари, соус вустерширский, кетчуп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 501
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф с начинкой из картофельного пюреПросмотры: 220

Забудьте о гарнире из картофельного пюре и превратите его в начинку для этого сочного мясного рулета. Благодаря микроволновке, картофель будет готов за считаные минуты, вам останется только растолочь...

фарш говяжий, фарш свиной, картофель, горох, кетчуп, яблочный уксус, яйца, сметана, сыр пармезан, орегано...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 905
Автор:
Энчиладас с соусом пикадильоПросмотры: 236

Мексиканские трубочки энчиладас, наполненные соусом пикадильо (говяжьим фаршем с помидорами, чеддером, оливками и изюмом), становятся ещё вкуснее благодаря добавлению китайской приправы «Пять...

фарш говяжий, соус мясной, томаты, перец сладкий, оливки, изюм, сыр чеддер, приправа пять специй...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 932
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Густой мясной соус к макаронамПросмотры: 251

Чтобы приготовить вкусный густой мясной соус к макаронам, посыпьте говяжий фарш сушёными травами и тушите его на медленном огне с помидорами, пока все вкусы и ароматы не сольются, чтобы превратиться...

фарш говяжий, соус мясной, томаты, морковь, томатная паста, перец красный хлопьями, орегано, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 243
Говяжьи рёбрышки по-корейски на грилеПросмотры: 419

Невероятный вкус и аппетитный глянец тонким корейским рёбрышкам придаёт маринад на основе кока-колы. Замаринуйте их на пару часов, а затем просто обжарьте на гриле. Толщина коротких говяжьих рёбрышек...

говядина, кола, лук зеленый, кунжут, соевый соус, груши...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1015
Автор:
Мини-митлофы с пюре из картофеля и брокколиПросмотры: 196

Мини-митлофы, покрытые блестящей глазурью из кетчупа, подаются с картофельным пюре и морковными палочками. Это отличное блюдо для детей, если вы хотите ввести в их рацион больше полезных овощей –...

фарш говяжий, фарш свиной, цуккини, картофель, капуста брокколи, морковь, крем-сыр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 539
Автор: - кулинарный писатель
Запеканка из ригатони и мясного рагуПросмотры: 323

«Когда меня спрашивают, какую домашнюю еду я больше всего люблю, мне сложно выбирать между большой тарелкой сытного стью и запеканкой из макарон с сыром, – рассказывает Айна Гартен. – А с этой...

паста ригатони, фарш бараний, морковь, фенхель луковица, яйца, сливки, сыр моцарелла, фенхель семена, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 817
Автор:
Мраморный пастуший пирогПросмотры: 211

Пастуший пирог хорош и для домашних праздников, и на каждый день: он сытный, вкусный, выглядит впечатляюще и сочетает в себе и мясо, и картофельный гарнир. Но пастуший пирог, приготовленный по этому...

картофель сладкий (батат), картофель, морковь, кукуруза, горох, фарш индейки, молоко, бекон, приправа для птицы, тимьян, паприка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 18
Лучшие рецепты фрикаделек

Лучшие рецепты фрикаделек 

Фрикадельки — одно из наших любимых блюд. Они по-настоящему универсальны. Нам нравится классическая подача в сэндвичах или со спагетти в соусе

Автор:
Фрикадельки по-мароккански в медленноваркеПросмотры: 270

Несмотря на то, что эти фрикадельки готовятся из диетической нежирной индейки, благодаря добавлению сметаны и панировочных сухарей они получаются нежными, сочными и в меру упругими. А специи для...

томаты мякоть, бульон, курага, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, гранатовая патока, паприка, приправа для тыквенного пирога, лимонный сок, кинза, фарш индейки, панировочные сухари, крем-фреш, сливки, петрушка, перец кайенский молотый, гранат...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 32 фрикадельки Калорийность: 67
Автор:
Тушёная говядина по-мароккански с кускусом в медленноваркеПросмотры: 499

Приправа рас-эль-ханут и острая харисса наполняют тушёную говядину волшебными ароматами марокканской кухни. В медленноварке мясо томится несколько часов и получается нежным и очень сочным, как из...

морковь, сельдерей корень, чернослив, говядина, приправа рас-эль-ханут, бульон, томатная паста, крупа кускус, соус харисса, кинза...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фрикадельки по-итальянски в медленноваркеПросмотры: 346
Содержание рецепта:

Эти фрикадельки в итальянском томатном соусе получаются такими же вкусными, как если бы вы готовили их традиционным способом, но медленноварка помогает приготовить всё блюдо без лишних хлопот. Просто...

томаты мякоть, томатная паста, орегано, перец красный хлопьями, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, морковь, сельдерей, петрушка, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Калорийность: 362
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в кленовой глазури с чипотлеПросмотры: 253

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках быстро готовятся в духовке в режиме гриля, а великолепный вкус и аппетитную корочку им придаёт остро-сладкая томатная глазурь, которой мясо...

свинина корейка, яблочный уксус, кленовый сироп, соус томатный, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 447
Автор:
Жареный стейк в кленовой глазури с эндивиемПросмотры: 215

Сладко-терпкая глазурь из натурального кленового сиропа, зернистой горчицы и винного уксуса служит также маринадом и соусом для жареного стейка. Мясо несколько минут маринуется в смеси, а затем...

говядина, салат эндивий, лимонный сок, кленовый сироп, горчица цельнозерновая...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина с апельсинами и чесноком в медленноваркеПросмотры: 289

Зира, свежевыжатый апельсиновый сок и пряности наполняют нежную свиную корейку богатым вкусом. Этот рецепт для медленноварки был навеян блюдами кубинской кухни, где яркость вкуса достигается за счёт...

лук репчатый, перец сладкий, кинза, чеснок, свиной эскалоп, кумин, Апельсины, рис длиннозерный, горох, винный уксус, свинина корейка...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Мак-н-чиз с фрикаделькамиПросмотры: 220

Макароны с сыром и фрикадельками – это блюдо, которое полюбит вся семья. Получается вкусно и готовится быстро. Фрикадельки формируются из сырой колбасы без оболочки, запекаются в духовке и подаются с...

паста каватаппи, фрикадельки, фарш колбасный, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр плавленый, дижонская горчица, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 923
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты из баранины с чесноком и розмариномПросмотры: 200

Натуральные котлеты из бараньей корейки жарятся на сковороде до коричневой корочки и, в идеале, слабой прожарки внутри. На оставшемся после жарки жире готовится вкусный сливочный соус с чесноком и...

баранина, вино красное, горчица цельнозерновая, сливки, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Каре ягнёнка с фенхелем и томатамиПросмотры: 179

Нежные котлеты из корейки ягнёнка на косточках не нуждаются в мариновании и после жарки на сковороде получаются очень сочными и вкусными. Попросите мясника зачистить рёбра, чтобы они выглядели...

ягнятина, фенхель луковица, томаты сливовидные, фасоль каннеллини, фасоль лима, сыр пармезан, орегано, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 416
Автор:
Натуральные котлеты из баранины с томатно-мятным джемомПросмотры: 248

Котлеты из бараньей корейки наполняются начинкой из панировочных сухарей и свежих душистых трав, жарятся на сковороде до хорошей румяной корочкой, а затем несколько минут доводятся до нужной степени...

баранина, томаты коктейльные, хересный уксус, лимонный сок, маца, панировочные сухари, розмарин, мята...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 514

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования