Рецепты основных блюд из мяса


Автор: - кулинарный писатель
Ужин с колбасками и овощами на противнеПросмотры: 1 353

Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями...

купаты (колбаски для жарки), пастернак корень, картофель сладкий (батат), лук красный, капуста брюссельская, шалфей...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф в томатной глазури на противнеПросмотры: 764

На приготовление митлофа (мясной буханки) у вас уйдёт значительно меньше времени, если будете запекать его на большом противне. Во-первых, вам не придётся формировать буханку: просто распределите...

фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, яблочный уксус, соус вустерширский, яйца, молоко, панировочные сухари, перец чипотле, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Каре ягнёнка с лимоном на сковородеПросмотры: 855

В этом рецепте деликатесное каре ягнёнка жарится на сковороде: просто и быстро. Но вкус получается фантастический. Всё благодаря маринаду с лимонами, чесноком, свежей мятой и розмарином, в котором...

баранина, ягнятина, лимон, чеснок, паприка, розмарин, мята...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говядина и тофу в кунжуте с салатом из эдамамеПросмотры: 903

Приготовьте полезный, богатый белком ужин! Этот салат с говядиной и тофу в кунжуте обеспечивает рекомендуемую суточную норму белка, при этом на порцию получается менее 500 ккал. Блюдо также богато...

соус рыбный, имбирь корень, чеснок, говядина, рисовый уксус, бобы фава (садовые бобы), фасоль эдамаме, капуста белокочанная, капуста брокколи, огурцы, кунжут, тофу, кинза, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор: - шеф-повар
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с кабернеПросмотры: 795

В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным....

говяжьи ребра, говядина, вино красное, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противнеПросмотры: 705

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне всего за полчаса. В одном блюде у вас будет всё: много овощей, мясо и итальянские картофельные клёцки ньокки. В этом рецепте вам не придётся отдельно...

купаты (колбаски для жарки), ньокки (клёцки), перец сладкий, лук красный, томаты черри, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина в соусе моле в медленноваркеПросмотры: 721

Свиная лопатка идеально подходит для приготовления в медленноварке. Мясо томится в соусе несколько часов, пока не станет нежным, сочным, буквально отваливающимся от кости. Потушите свинину в...

свинина, свиная лопатка, томаты жареные, картофель сладкий (батат), тортилья, приправа пять специй, перец анчо, изюм, кинза, кунжут...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 535
Автор: - шеф-повар
Паста «Болоньезе»Просмотры: 980

Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря...

паста спагетти, соус мясной, фарш говяжий, вино красное, томатная паста, сыр пармезан, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Натуральные свиные котлеты с пюре из батата по-карибскиПросмотры: 1 234

Натуральные котлеты из свиной корейки на костях натираются душистым перцем, обжариваются на сковороде и подаются под острым луково-пивным соусом с ароматным пюре из батата и зелёного горошка в...

свинина корейка, свинина, картофель сладкий (батат), перец хабанеро, молоко кокосовое, имбирное пиво, горох, перец душистый, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Автор: - кулинарный писатель
Паста «Стейк-хаус»Просмотры: 2 842

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который...

паста папарделле, говядина, шпинат, сыр фонтина, сыр с плесенью, томаты, сливки, хрен столовый, перец лимонный, соль со специями, перец красный хлопьями, базилик, бренди...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - автор кулинарных книг
Сочные бараньи котлеты на косточкеПросмотры: 1 939
Содержание рецепта:

Каре ягнёнка – самое элегантное из всех мясных блюд. Оно идеально подходит для особых случаев, и может быть как сложным, так и самым простым – всё зависит от вашего желания и настроения. В этом...

ягнятина, лимонная цедра, розмарин, сыр фета, маслины каламата, томаты вяленые...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минутПросмотры: 2 095

Это быстрое домашнее мясное рагу наполнено овощами и тушится всего на несколько минут дольше, чем уходит на разогрев полуфабриката из банки. Мелко порубленные овощи в кухонном комбайне значительно...

полента, купаты (колбаски для жарки), томаты, лук репчатый, чеснок, морковь, лимонный сок, перец красный хлопьями, сыр, салат листовой...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушамиПросмотры: 641

Вся прелесть свиной корейки в том, что она настолько же проста в приготовлении, насколько и вкусна. Чтобы мясо выглядело эффектно, достаточно перед запеканием обвалять его в смеси хрустящих...

свинина, свинина корейка, груши, лук репчатый, чеснок, панировочные сухари панко, петрушка, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья грудинка в травах, томлёная с помидорамиПросмотры: 1 256

Эта тушёная говяжья грудинка получается сочной, с приятным сладко-терпким привкусом. Идеально подходит для особых случаев и праздников. При таком способе приготовлении – длительном тушении в духовке...

говядина, морковь, томаты, сахар коричневый, бальзамический уксус, фенхель семена, шалфей, перец кайенский молотый, лук репчатый, чеснок...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка в беконе с картофелем и красным лукомПросмотры: 540

Свиная корейка без кости обкладывается свежими листьями петрушки и шалфея, заворачивается в тонкие полоски бекона и запекается на одном противне с мелким картофелем и дольками красного лука. При...

свинина, свинина корейка, картофель, лук красный, шалфей, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Традиционная глазированная ветчина с мёдом и бурбономПросмотры: 866

Если в попытке сэкономить время и силы вы решили на праздник купить готовую копчёную ветчину на кости, с этим простым рецептом вы сможете легко преобразить её и придать домашний вид. Вас выручит...

ветчина, свиной окорок, Апельсиновое повидло, конфитюр, меласса, мед, виски, бурбон, гвоздика...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Свинина, запечённая с чесноком и травамиПросмотры: 834

Изысканная свиная вырезка – идеальное угощение для праздничного стола. Во-первых, она быстро готовится, не доставляя хлопот. А во-вторых, это, пожалуй, самый вкусный и нежный отруб, который подходит...

свинина, свиная вырезка, бекон, дижонская горчица, перец черный, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Поркетта в духовкеПросмотры: 789

Поркетта – это традиционное итальянское блюдо из свинины в виде рулета, начинённого душистой зеленью. В этом рецепте поркетта готовится из свиной лопатки разрезанной так, чтобы получился тонкий пласт...

свинина, свиная лопатка, фенхель семена, лимонная цедра, перец черный, чеснок, петрушка, розмарин, шалфей...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Кукурузная начинка к индейке (гарнир)Просмотры: 1 082

Эта простая в приготовлении хлебная начинка к индейке наполнена массой вкусов благодаря острым итальянским колбасками, свежим пряным травам и кукурузным маффинам. Начинка пропитывается соками...

хлеб кукурузный, купаты (колбаски для жарки), яйца, морковь, сельдерей, шалфей...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свинина томлёная в духовке к праздничному столуПросмотры: 5 544

Секрет сочности и нежности этого мяса кроется в длительном запекании при невысокой температуре духовки. А превосходным вкусом свинину наполняет пряная паста из перцев халапеньо, чеснока, зиры,...

свинина, свиная лопатка, вино белое, перец халапеньо, перец чипотле, кумин, лайм...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования