Рецепты вторых блюд из мяса


Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 7 270

Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни....

фарш бараний, маца, цуккини, перец сладкий, сыр фета, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, соус томатный, розмарин, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанамиПросмотры: 7 121

Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото....

фарш индейки, фарш телячий, маца, шпинат, баклажаны, грибы шампиньоны, грибы кримини, грибы шиитаке, лук репчатый, чеснок, соус томатный, яйца, петрушка, корица, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Паприкаш с телячьими голяшкамиПросмотры: 4 102
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

телятина, грибы, перец сладкий, томаты, лук репчатый, вино белое, паприка, петрушка, укроп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 6 638

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

фарш говяжий, крупа кускус, финики, оливки, вино белое, сахар коричневый, лимонная цедра, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья геркулес, панировочные сухари, перец красный хлопьями, корица, кумин, томаты, томатная паста, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 13 514
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

говядина, кетчуп, соус чили, сахар коричневый, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 13 033
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, перец серрано, лук-шалот, имбирь корень, чеснок, молоко кокосовое, томаты, лаймовый сок, горчичное семя, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, лепешки наан, паста спагетти, рис, кинза, кокосовое масло...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Потрясающая томленая в вине грудинкаПросмотры: 7 710

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 11 064

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, перец черный, перец белый горошком, маца, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 5 992
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, вино красное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, лавровый лист, лимонная цедра, хрен...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 5 524

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто для вонтонов, фарш свиной, соевый соус, виноградное масло, лук зеленый, имбирь корень, крахмал...
Время: 30 мин.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 8 259

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, рис круглозерный, панировочные сухари панко, мирин (рисовое вино), соевый соус, лук зеленый, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина с овощами «Сукияки»Просмотры: 6 797

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, лапша, шпинат, грибы, Арахисовое масло, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, тофу...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Виндалу из говядиныПросмотры: 8 310

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец серрано, имбирь корень, лук красный, чеснок, яблочный уксус, кумин, корица, гвоздика, перец черный, куркума, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусомПросмотры: 11 756

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш телячий, томаты, томатная паста, маслины, Анчоусы, яйца, простокваша, панировочные сухари, перец красный хлопьями, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шукрут (тушеная в пиве квашеная капуста с колбасками)Просмотры: 10 531

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, сосиски, бекон, капуста квашеная, булочки для хот-догов, лук репчатый, лук зеленый, приправа каджунская, чеснок, горчица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)Просмотры: 8 987

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, капуста белокочанная, пиво светлое, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, лавровый лист, сливки, бекон, петрушка...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Голубцы по-немецкиПросмотры: 11 231
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....

капуста белокочанная, фарш говяжий, фарш свиной, рис длиннозерный, томаты, лук репчатый, чеснок, яйца, яблочный уксус, чесночный порошок, перец кайенский молотый, луковый порошок, орегано, тимьян, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 8 515

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сэндвич со шницелемПросмотры: 5 855

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, индейка, курица, булочка сдобная, яйца, молоко, панировочные сухари, тмин, мак, кунжут, фенхель семена, огурец маринованный, горчица, салат, лук красный, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Шницель из свининыПросмотры: 4 647

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, панировочные сухари, яйца, молоко...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустойПросмотры: 6 536

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, купаты (колбаски для жарки), колбаса, капуста квашеная, утиный жир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец черный, можжевеловые ягоды, пиво темное, горчица цельнозерновая, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тушеная квашеная капуста с копченой колбасойПросмотры: 9 292

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель красный, капуста квашеная, колбаса, свинина, лук репчатый, чеснок, кориандр, можжевеловые ягоды, горчица цельнозерновая, вино белое, яблоки, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 417
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ребрышки, тушенные с квашеной капустойПросмотры: 9 034

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, картофель, капуста квашеная, вино белое, лук репчатый, петрушка...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Охотничий шницель в панировке с грибным соусомПросмотры: 4 743

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, грибы шампиньоны, яйца, молоко, мука, крекеры, панировочные сухари панко, чеснок гранулы, паприка, горчица, лук репчатый, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 14 316

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, яблочный уксус, винный уксус, печенье песочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, гвоздика, горчичное семя, можжевеловые ягоды, изюм...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ребрышки по-тайски с малосольными огурцамиПросмотры: 5 400

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, куриные голени, морковь, огурцы, перец серрано, имбирь корень, соевый соус, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, соус чили, лаймовый сок, рис жасмин, лайм, лимонная трава, соль морская хлопьями, лук зеленый, чеснок, сахар коричневый, мед...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Говядина по-тайски в остром соусе с мятойПросмотры: 9 783

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец сладкий, перец серрано, лук-шалот, чеснок, соус рыбный, соевый соус, чили паста, базилик, мята, рис, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Говядина по-тайскиПросмотры: 10 927

Острая тайская говядина готовится быстро и из продуктов, которые остаются после походов в магазин. Приготовьте из них отличный сытный ужин, из жареного маринованного мяса, овощей и лапши. Ри Драммонд...

рисовая лапша, паста лингвини, говядина, перец сладкий, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, соевый соус, херес, лаймовый сок, сахар коричневый, имбирь корень, чили паста, крахмал, базилик, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Тайский салат с говядиной на грилеПросмотры: 7 442

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, салат листовой, имбирь корень, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, соевый соус, карри паста, сахар коричневый, базилик, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 349
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пад тайПросмотры: 9 318
Содержание рецепта:

На приготовление этого популярного блюда из жаренной рисовой лапши, креветок и свинины потребуется больше времени. Тем не менее, вы можете приготовить соус заранее и хранить его в морозилке или...

рисовая лапша, креветки, свинина, редис, яйца, лаймовый сок, соус рыбный, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вьетнамские блинчики «Бан Хео» (Banh Xeo)Просмотры: 14 120

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука рисовая, молоко кокосовое, свинина, креветки, грибы опята, морковь, огурцы, редька дайкон, перец чили, соус рыбный, лаймовый сок, рисовый уксус, куркума, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, салат листовой, базилик, мята, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 блинчиков
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Копченая натуральная котлета по-вьетнамскиПросмотры: 3 685

Рецепт свиной отбивной на кости, обжаренной в смеси вьетнамских специй. С гарниром из риса, и морковным салатом....

свинина, рис длиннозерный, морковь, рисовый уксус, соус рыбный, лаймовый сок, перец красный хлопьями, чеснок, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Потрясающая говядина «Бо лук лак»Просмотры: 10 328

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, Ананас, кресс-салат, томаты, перец серрано, лук красный, чеснок, лаймовый сок, соус рыбный, устричный соус, соевый соус, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятойПросмотры: 3 986

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, соевый соус, соус рыбный, приправа пять специй, лук-шалот, чеснок, перец халапеньо, огурцы, морковь, майонез, гарам масала, гвоздика, кардамон, корица, лаймовый сок, тортилья, кинза, мята...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Калорийность: 328
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральная свиная котлета с гарниром из цуккиниПросмотры: 4 278

Тонко нарезанные постные свиные котлеты на кости готовятся буквально за минуту, а в результате получается сытное, мясное, питательное блюдо, к тому же очень вкусное. Чтобы приправить отбивные,...

свинина, цуккини, томаты, сыр фета, лимонный сок, орегано, тимьян, паприка, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 252
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо в горшочке из хлебаПросмотры: 5 081

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб белый, баранина, томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Долма (фаршированные мясом виноградные листья)Просмотры: 6 154
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, рис, виноградные листья, лимонный сок, яйца, орегано, петрушка, укроп...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 10 – 20 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паприкаш из бараниныПросмотры: 5 741

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, баранина, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, паприка, кумин, лавровый лист, вино белое, крем-фреш, каперсы...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Греческие тефтели в яично-лимонном соусеПросмотры: 6 113

Смешайте мяту, петрушку и майоран с бараньим и говяжьим фаршем, чтобы получились тефтели, и готовьте в курином бульоне и лимонном соусе....

фарш бараний, фарш говяжий, сыр проволоне, руккола, рис, яйца, лук репчатый, чеснок, перец душистый, майоран, лимонный сок, петрушка, мята...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные бараниной баклажаны-башмачки (Мелидзанес Папуцакья)Просмотры: 6 006
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш бараний, рис басмати, перец сладкий, томаты сливовидные, сыр фета, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, паприка, орегано, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Греческие фрикадельки «Кефтедес» в соусе маринараПросмотры: 9 257
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, крупа кускус, лук зеленый, чеснок, яйца, соус маринара, перец кайенский молотый, петрушка, орегано, кумин, корица, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Праздничное мясо со шпинатом по-гречески под крышечкой из тестаПросмотры: 4 649

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фарш бараний, фарш куриный, шпинат, сыр фета, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное, яйца, орегано, майоран, петрушка, укроп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Греческие фрикадельки в томатном соусеПросмотры: 10 424

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, вино белое, лимонный сок, томаты, лук репчатый, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Греческий салат с фрикаделькамиПросмотры: 8 387

Рецепт мясного салата из фрикаделек, салатных листьев и сладкого перца, заправленного йогуртом. Для приготовления фрикаделек вместо панировочных сухарей можно использовать чипсы из питы, кроме того...

фарш говяжий, салат ромэн, перец сладкий, винный уксус, лук репчатый, чеснок, томаты виноградные, йогурт, пита-чипсы, корица, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Греческая Мусака (слоеная запеканка под соусом бешамель)Просмотры: 9 637
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, вино красное, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, орегано, корица, мускатный орех, соус томатный, молоко...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Кефтедес (греческие фрикадельки)Просмотры: 9 089
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, винный уксус, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, молоко, яйца, йогурт, огурцы, пита, мускатный орех, орегано, мята...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Греческая Мусака (слоеная запеканка с баклажанами и фаршем)Просмотры: 5 718
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш бараний, фарш говяжий, томаты, томатная паста, картофель, сыр фета, свекла листовая, лук репчатый, чеснок, вино белое, соус вустерширский, панировочные сухари, яйца, молоко, корица, мускатный орех, лавровый лист, орегано...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования