Рецепты основных блюд из мяса


Автор:
Фаршированные сладкие перцы по-кажунскиПросмотры: 5 466

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец сладкий, колбаса, томаты, петрушка, тимьян, лук репчатый, чеснок, перец душистый, колбаса андуй, крупа киноа, капуста кале, рис коричневый, рис длиннозерный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор: - телевизионный повар
Запеченные капеллини с шампиньонамиПросмотры: 6 268

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста капеллини, сыр, грибы, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, сыр чеддер, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, томаты, приправы итальянские, купаты (колбаски для жарки), соль со специями, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 323
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеченные капеллини с мясным соусомПросмотры: 11 023

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, паста капеллини, паста спагетти, сыр чеддер, сыр монтерей джек, кетчуп, сыр, петрушка, томаты, соль со специями, приправы итальянские, чесночный порошок, чеснок, лук репчатый, перец сладкий...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор:
Яйца под мясным соусом жареные во фритюреПросмотры: 9 423
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, купаты (колбаски для жарки), мука, панировочные сухари, хлеб белый, тосты, сливки, петрушка, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Чоризо с кукурузным хлебомПросмотры: 4 471

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), хлеб кукурузный, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, сыр котиха, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст.
Автор:
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбаскамиПросмотры: 7 332

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста спагетти, купаты (колбаски для жарки), грибы, сливки, сыр пармезан, томатная паста, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 705
Автор:
Паста ригатони с томатным соусом и панчеттойПросмотры: 35 423

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста ригатони, панчетта, бекон, томатная паста, томаты черри, томаты перцевидные, сыр пармезан, вино белое, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Перловая каша с говядинойПросмотры: 12 956

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, телятина, крупа перловая, грибы шампиньоны, лук-порей, морковь, сельдерей, соевый соус, хрен столовый, тимьян...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 647
Автор:
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсиномПросмотры: 7 613

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, Апельсины, капуста брокколи, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, приправа пять специй...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 329
Автор:
Жареные колбаски под молочным соусомПросмотры: 15 611

Подробный рецепт приготовления с фото.

купаты (колбаски для жарки), соус вустерширский, молоко, мука, лук зеленый, перец сладкий, чеснок, перец душистый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 6 380

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фрикадельки пепперониПросмотры: 4 911

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, говядина, свиной шпик, сыр, томаты, сыр рикотта, сыр грана падано, вино красное, перец чили, перец калабрийский (паста), Анис семена, фенхель семена, орегано, базилик, томаты черри, чеснок, хлеб белый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 25 шт.
Фрикадельки, начиненные сыром рикоттаПросмотры: 5 764
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр пекорино романо, фенхель луковица, петрушка, лимон, хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, чеснок, томатная паста, паста букатини...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фрикадельки из свинины с острым соусомПросмотры: 5 134
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, томаты черри, томатная паста, перец красный хлопьями, перец чили, яйца, лук репчатый, хлеб белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Автор:
Плов с ветчиной и фасольюПросмотры: 5 859

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, фасоль белая, ветчина, перец сладкий, чеснок, сельдерей, лук репчатый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 724
Автор:
Запеченная свинина с картофелем и яблочным соусомПросмотры: 4 955

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, картофель, картофель красный, перец сладкий, тимьян, мускатный орех, яблочный соус (пюре)...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373
Автор:
Свиной окорок тушеный с фасольюПросмотры: 6 757

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, фасоль белая, томаты жареные, томатная паста, соус вустерширский, тимьян, лук зеленый, чеснок, перец красный хлопьями, перец чили, фасоль лима...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750
Автор:
Стейк из говяжьей грудинки с овощамиПросмотры: 14 146

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, морковь, пастернак корень, соус вустерширский, розмарин, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные ребра тушеные в имбирном пивеПросмотры: 7 827

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, имбирное пиво, мед, перец красный острый молотый, яблочный уксус, лавровый лист, тимьян, лук репчатый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Вареники и колбаса на грилеПросмотры: 12 069

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, картофель, лук репчатый, горчица, горчичное семя, петрушка, яблочный уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования