Рецепты основных блюд из мяса
Приготовьте на гриле сочный рулет из нежной свиной вырезки со шпинатом, печёным сладким перцем и пармезаном. Идеальная компания к рулету – соус чимичурри из свежей петрушки с пряностями. Прежде чем...
Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в...
Если хотите приготовить особенный ужин быстро и без лишних хлопот, отдайте предпочтение котлетам из свиной корейки на косточках. Они всегда выглядят эффектно при подаче, особенно, если их наполнить...
Толстые свиные котлеты из корейки на косточках идеально подходят для запекания с начинкой. Во-первых, это нежное мясо быстро готовится, и начинка останется сочной. А во-вторых, котлета с начинкой на...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез начинкой из кукурузного хлеба, орехов и сухофруктов, обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке....
Баклажаны превосходно дополняют баранину своим насыщенным вкусом в этих фаршированных перцах, которые отлично подойдут как для праздничного ужина, так и на каждый день. Перцы можно приготовить...
Приготовьте перцы, фаршированные техасско-мексиканским чили-кон-карне, говядиной, тушёной с фасолью в томатном соусе с перцем чили. Чтобы перцы были сытнее, добавьте кускус или отварной рис, а для...
Сочные голубцы с начинкой из свино-говяжьего фарша, пармезана и зелени варятся в пароварке и подаются в домашнем томатном соусе, посыпанными тёртым сыром. Блюдо готовится намного легче, чем кажется,...
Если не знаете, что ещё вкусного можно приготовить из кабачков, возьмите на заметку этот рецепт лодочек из цукини со вкусом курицы-пармезан. Здесь лучше использовать домашний соус маринара, но, если...
Этот вариант чили-кон-карне, традиционного блюда кухни текс-мекс, готовится и с мясом, и с фасолью. Хотя повара и хозяйки из разных регионов давно спорят о том, должно ли настоящее чили включать в...
На приготовление этого гарнира у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, а затем листовая капуста спокойно тушится на плите в течение часа, пока вы занимаетесь другими блюдами. Плотная капустная...
«Чилорио – это тушёная свинина родом из штата Синалоа на тихоокеанском побережье Мексики. Первое, что характерно для этого блюда – его ярко-красный цвет. Я помню, как впервые попробовала чилорио в...
Сочные фрикадельки из свинины и телятины в бархатистом винном соусе с грибами подаются с отварной яичной лапшой. В приготовлении используются как шампиньоны, так и сухие белые грибы. Вкус получается...
Несмотря на такое затейливое название, это очень простое в приготовлении блюдо для элегантного праздничного ужина. Тонкие отбивные из телятины быстро обжариваются на сковороде (пара минут, и они...
Скаллопини из телятины в соусе марсала с грибами – это традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить дома. Оно проверено временем и популярно практически во всех итальянских ресторанах....
Даже если у вас нет специальной коптильни или гриля, Триша Йервуд научит коптить дома прямо на плите. Для этого вам понадобится казан, сверхпрочная фольга и корзина-вставка для варки на пару. Следуя...
Чтобы рёбрышки получились максимально вкусными, натрите их сухим маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день запеките их в фольге до полуготовности, а затем смажьте кисло-сладким...
Если вы обожаете сочные свиные рёбрышки, попробуйте этот гавайский вариант рёбрышек в липкой медовой глазури с соком лайма, гуавой и соевым соусом. Все любители сочетания сладкого и солёного будут в...
Этот рецепт рассчитан на 12 порций, более чем достаточно для летней вечеринки на заднем дворе или обычного ужина с гарниром. Свиные рёбрышки сначала готовятся в медленноварке, а затем смазываются...
Чтобы свиные рёбрышки получились сочными и в тоже время аппетитно зажаренными, Молли Йе предлагает сначала запечь их в фольге в духовке, а затем разрезать, смазать соусом барбекю и поджарить на гриле...