Рецепты основных блюд из мяса


Автор:
Рулет из свиной вырезки на гриле с соусом чимичурриПросмотры: 42
Содержание рецепта:

Приготовьте на гриле сочный рулет из нежной свиной вырезки со шпинатом, печёным сладким перцем и пармезаном. Идеальная компания к рулету – соус чимичурри из свежей петрушки с пряностями. Прежде чем...

свиная вырезка, шпинат, перец сладкий, орегано, петрушка, винный уксус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с печёными овощами и мягкой полентойПросмотры: 33

Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в...

свинина корейка, капуста брюссельская, капуста цветная, гранат, крупа кукурузная, полента, сыр маскарпоне, яблоки, кленовый сироп, шалфей, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 1549
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с козьим сыром, черносливом и миндалёмПросмотры: 36

Если хотите приготовить особенный ужин быстро и без лишних хлопот, отдайте предпочтение котлетам из свиной корейки на косточках. Они всегда выглядят эффектно при подаче, особенно, если их наполнить...

свинина корейка, сыр козий, чернослив, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с вишнёво-луковым джемом и зелёной фасольюПросмотры: 34
Содержание рецепта:

Толстые свиные котлеты из корейки на косточках идеально подходят для запекания с начинкой. Во-первых, это нежное мясо быстро готовится, и начинка останется сочной. А во-вторых, котлета с начинкой на...

свинина корейка, яблоки, сыр рокфор, лук красный, фасоль стручковая, перец сладкий, вишневый сок, вино красное, лавровый лист, тимьян, розмарин, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты в духовкеПросмотры: 25

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез начинкой из кукурузного хлеба, орехов и сухофруктов, обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке....

свинина корейка, хлеб кукурузный, орехи грецкие, вишня сушеная, изюм, шалфей, перец черный горошком, горчичный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 878
Автор:
Фаршированные перцы с бараниной и баклажанамиПросмотры: 51

Баклажаны превосходно дополняют баранину своим насыщенным вкусом в этих фаршированных перцах, которые отлично подойдут как для праздничного ужина, так и на каждый день. Перцы можно приготовить...

перец сладкий, баклажаны, картофель, томаты, Анчоусы, сыр фонтина, баранина, розмарин...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1234
Автор:
Фаршированные перцы с чили-кон-карнеПросмотры: 66

Приготовьте перцы, фаршированные техасско-мексиканским чили-кон-карне, говядиной, тушёной с фасолью в томатном соусе с перцем чили. Чтобы перцы были сытнее, добавьте кускус или отварной рис, а для...

перец сладкий, фарш говяжий, крупа кускус, фасоль черная прето, сыр чеддер, томаты, яблочный уксус, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1172
Автор:
Голубцы с фаршем в пароваркеПросмотры: 38
Содержание рецепта:

Сочные голубцы с начинкой из свино-говяжьего фарша, пармезана и зелени варятся в пароварке и подаются в домашнем томатном соусе, посыпанными тёртым сыром. Блюдо готовится намного легче, чем кажется,...

фарш свиной, фарш говяжий, капуста савойская, томаты сан-марцано, орегано, мускатный орех, бренди...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор:
Лодочки из цукини с курицей-пармезанПросмотры: 73

Если не знаете, что ещё вкусного можно приготовить из кабачков, возьмите на заметку этот рецепт лодочек из цукини со вкусом курицы-пармезан. Здесь лучше использовать домашний соус маринара, но, если...

цуккини, фарш куриный, сыр моцарелла, приправы итальянские...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Автор:
Чили с чёрной фасольюПросмотры: 45

Этот вариант чили-кон-карне, традиционного блюда кухни текс-мекс, готовится и с мясом, и с фасолью. Хотя повара и хозяйки из разных регионов давно спорят о том, должно ли настоящее чили включать в...

фасоль черная прето, фарш говяжий, томаты, приправа чили, кумин...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 288
Автор:
Листовая капуста с копчёностямиПросмотры: 53

На приготовление этого гарнира у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, а затем листовая капуста спокойно тушится на плите в течение часа, пока вы занимаетесь другими блюдами. Плотная капустная...

капуста листовая...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 384
Автор:
ЧилориоПросмотры: 65

«Чилорио – это тушёная свинина родом из штата Синалоа на тихоокеанском побережье Мексики. Первое, что характерно для этого блюда – его ярко-красный цвет. Я помню, как впервые попробовала чилорио в...

свиная лопатка, перец гуахильо, яблочный уксус, орегано, кумин, тортилья...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 247
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фрикадельки из свинины и телятины с лапшой в грибной подливеПросмотры: 48
Содержание рецепта:

Сочные фрикадельки из свинины и телятины в бархатистом винном соусе с грибами подаются с отварной яичной лапшой. В приготовлении используются как шампиньоны, так и сухие белые грибы. Вкус получается...

фарш телячий, фрикадельки, грибы белые, мускатный орех, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1778
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Скалоппини из телятины в сливочном соусе с шафраномПросмотры: 52

Несмотря на такое затейливое название, это очень простое в приготовлении блюдо для элегантного праздничного ужина. Тонкие отбивные из телятины быстро обжариваются на сковороде (пара минут, и они...

телятина, вино белое, сливки, шафран, грибы, горох, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 573
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Скалоппини из телятины в соусе марсала с грибамиПросмотры: 46

Скаллопини из телятины в соусе марсала с грибами – это традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить дома. Оно проверено временем и популярно практически во всех итальянских ресторанах....

телятина, грибы, орегано, дижонская горчица, каперсы, вино красное...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 365
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Копчёные рёбрышки в кленовом соусе барбекюПросмотры: 56

Даже если у вас нет специальной коптильни или гриля, Триша Йервуд научит коптить дома прямо на плите. Для этого вам понадобится казан, сверхпрочная фольга и корзина-вставка для варки на пару. Следуя...

свиные ребра, паприка, кумин, чесночный порошок, меласса...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 770
Автор:
Липкие свиные рёбрышки в тамариндовой глазури и сладко-острый капустный салат с мангоПросмотры: 57

Чтобы рёбрышки получились максимально вкусными, натрите их сухим маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день запеките их в фольге до полуготовности, а затем смажьте кисло-сладким...

свиные ребра, тамаринд, имбирь корень, капуста белокочанная, перец сладкий, манго, мята, Арахис...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Свиные рёбрышки в сладкой глазуриПросмотры: 88
Содержание рецепта:

Если вы обожаете сочные свиные рёбрышки, попробуйте этот гавайский вариант рёбрышек в липкой медовой глазури с соком лайма, гуавой и соевым соусом. Все любители сочетания сладкого и солёного будут в...

свиные ребра...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 2177
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Липкие острые рёбрышки в медленноваркеПросмотры: 58

Этот рецепт рассчитан на 12 порций, более чем достаточно для летней вечеринки на заднем дворе или обычного ужина с гарниром. Свиные рёбрышки сначала готовятся в медленноварке, а затем смазываются...

свиные ребра, соус для барбекю, Абрикосовое варенье, перец чипотле в соусе адобо, имбирь корень...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 717
Автор:
Липкие свиные рёбрышкиПросмотры: 85

Чтобы свиные рёбрышки получились сочными и в тоже время аппетитно зажаренными, Молли Йе предлагает сначала запечь их в фольге в духовке, а затем разрезать, смазать соусом барбекю и поджарить на гриле...

свиные ребра, соус барбекю...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1079

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования