Рецепты вторых блюд из мяса


Автор:
Фаршированные шампиньоны во фритюреПросмотры: 271

Поднимите фаршированные шампиньоны на новый вкусовой уровень, пожарив их во фритюре в хрустящей панировке. Специально к грибам приготовьте быстрый томатный соус маринара. Для подачи выложив хрустящие...

грибы шампиньоны, соус томатный, купаты (колбаски для жарки), молоко, яйца, сыр пармезан, базилик, орегано, соус маринара...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладелец ресторана
Стромболи с говядиной по-итальянскиПросмотры: 171

Приготовьте пиццу в виде рулета стромболи, наполненного кусочками тушёной говядины по-итальянски, маринованными овощами джардиньера, печёным сладким перцем и массой тягучего сыра проволоне. Стромболи...

говядина, тесто дрожжевое, сыр проволоне, жардиньера, перец сладкий, приправы итальянские, вино красное, тимьян...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 674
Автор:
Хашбраун с сыром и яичницейПросмотры: 195

Идеальный плотный завтрак, который надолго утоляет голод. Хрустящий хашбраун из тёртого картофеля наполнен тягучим чеддером внутри, а снаружи покрыт корочкой сыра Азиаго. Подаётся с...

картофель, яйца, свиная лопатка, сыр асьяго, перец халапеньо, хлеб на закваске, соус острый, жидкий дым, чеснок гранулы...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшойПросмотры: 419

Этот сытный полезный азиатский боул наполнен целой гаммой вкусов, которой хочется наслаждаться снова и снова. Отварная лапша из бурого риса подаётся с тонко нарезанной жареной на гриле говядиной в...

говядина, морковь, рисовая лапша, огурцы, мисо (соевая паста), мед, рисовый уксус, грушевый сок...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиные рёбрышки в сладко-остром соусе барбекюПросмотры: 365

Мёд, абрикосовое варенье и коричневый сахар наполняют пряный соус барбекю богатым сладким вкусом, превращая его в липкую глазурь на поверхности жареных на гриле свиных рёбрышек. Чтобы рёбра...

свиные ребра, приправа пять специй, соус для барбекю, бекон, соус хойсин, кетчуп, соус чили, Абрикосовое варенье, сахар коричневый, рисовый уксус, лук зеленый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1371
Автор:
Остро-сладкий митлофПросмотры: 139

Азиатский соус сирача и кленовый сироп создают великолепный контраст вкусов в этом сочном мясном рулете, наполненном овощами. Вы можете запечь его в квадратной форме или придать форму батона на...

фарш говяжий, фарш колбасный, перец сладкий, чеснок, приправа для стэйка, соус шрирача, кленовый сироп, яйца, молоко, кетчуп...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 822
Автор:
Алабамский копчёный бургер со свининой и белым соусом барбекюПросмотры: 276

Копчёная паприка, бекон, копчёный на щепе гикори, и копчёная гауда наполняют этот сочный толстый бургер богатым дымным вкусом и ароматом. Но главная его особенность – алабамский белый соус барбекю....

фарш свиной, бекон, сыр гауда, булочка сдобная, перец кайенский молотый, паприка, капуста белокочанная, майонез, яблочный уксус, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1185
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с говяжьими рёбрышками, яичницей и домашними чипсамиПросмотры: 210

Эти сэндвичи готовятся на простых круассанах с тушёным нежным и сочным рёберным мясом, яичницей-глазуньей и домашними картофельными чипсами со вкусом «Сметана и лук». Чипсы можно приготовить заранее...

говяжьи ребра, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, тимьян, булочка сдобная, яйца, чипсы...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Большое рагуПросмотры: 160

Сочетание говяжьей грудинки, свиной лопатки, жареной панчетты и натуральной итальянской колбасы позволяет назвать это блюдо по-настоящему большим рагу. Насыщенный вкус обеспечивают как мясо, так и...

говядина, купаты (колбаски для жарки), свинина, томаты, панчетта...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 707
Автор:
Врапы с тайским салатом лабПросмотры: 184

Лаб – мясной салат лаосской кухни, который также популярен в Тайланде. Приготовьте лаб из тушёного свиного фарша, смешав его с заправкой, луком, зеленью, лемонграссом и листом лайма и заверните в...

фарш свиной, соус рыбный, лаймовый сок, лимонная трава, тортилья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 869
Автор: - совладелец ресторана
Тайское зелёное карри с фрикадельками и лапшой из цуккиниПросмотры: 216

Потушите фрикадельки в освежающем зелёном соусе карри и подайте с обжаренной лапшой из цуккини для быстрого и полезного низкоуглеводного ужина. Лапшу из цуккини можно поискать в овощных отделах или...

фрикадельки, цуккини, кабачки, базилик, кинза, лайм, перец чили, карри паста, молоко кокосовое, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1639
Автор:
Свиные рёбрышки по-техасскиПросмотры: 315

Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...

свиные ребра, перец черный, орегано, перец кайенский молотый, сельдерей соль, паприка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1210
Автор:
Брискет по-техасскиПросмотры: 425

По всему Техасу можно встретить множество заведений, где готовят барбекю в разных стилях, и среди них полно популярных региональных блюд. Но если спросить техасца, какое блюдо главное в его штате,...

говядина, чесночный порошок, перец черный, сухой маринад, сахар коричневый, перец чипотле...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1355
Автор:
Лучшие шашлыки с говядинойПросмотры: 212

Эти шашлыки из говядины просто восхитительны. Для приготовления лучше взять говяжью вырезку, которая прекрасно зажаривается снаружи и остаётся нежной внутри. Овощи нарежьте достаточно мелко, чтобы...

говядина, цуккини, перец сладкий, лук красный, дижонская горчица, винный уксус, приправы итальянские...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 649
Автор:
Лучшие бургеры на грилеПросмотры: 260

Когда тёплым летним вечером хочется быстро приготовить что-то вкусное на гриле, этот бургер –идеальное решение. Нужно приправить только внешнюю сторону каждой котлеты непосредственно перед жаркой,...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, лук красный, салат листовой, томаты, огурец соленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 634
Автор:
Лапша со свининой по-тайскиПросмотры: 253
Содержание рецепта:

На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...

паста спагетти, свинина корейка, лаймовый сок, сахар коричневый, чеснок, кинза, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 886
Автор:
Стейк в соусе терияки на шампурах с соусом чили с зеленьюПросмотры: 177
Содержание рецепта:

Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...

говядина, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, перец чили, лук зеленый, соус чесночный, мята, кинза...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 407
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брачиоле со шпинатом в томатном соусе с паппарделлеПросмотры: 260

Приготовьте к большому воскресному обеду итальянский рулет брачиоле из говядины со шпинатом, яйцами, изюмом, кедровыми орехами и пармезаном. Рулет тушится в томатном соусе вместе с итальянскими...

говядина, шпинат, томаты сан-марцано, перец кубанеле, грибы портобелло, купаты (колбаски для жарки), паста папарделле, вино белое, шалфей, розмарин...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Острые фрикадельки из колбасы со спагеттиПросмотры: 224

Многие пробовали спагетти с фрикадельками, но этот рецепт – совсем другое! Упругие, ароматные острые фрикадельки из колбасы андуйет тушатся в томатно-базиликовом соусе, и подаются со спагетти....

фарш колбасный, фрикадельки, колбаса андуй, паста спагетти, соус томатный, базилик, сыр пармезан, приправы итальянские, соус вустерширский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 839
Автор:
Рулет из фланк-стейка по-пуэрториканскиПросмотры: 297

Жареный на гриле рулет из говяжьего фланк-стейка наполнен всеми вкусами Пуэрто-Рико. Сладкие плантаны, жёлтый рис и чёрная фасоль передают суть кулинарных традиций острова, а приправа из печёного...

говядина, фасоль черная прето, рис длиннозерный, перец сладкий, куркума, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 526
Автор:
Бургер с азиатским соусомПросмотры: 252

Приготовьте сочный бургер, наполненный потрясающим вкусом азиатского стир-фрай. Его секрет – густой азиатский соус, которым говяжья котлета смазывается за несколько минут до готовности. Оставшимся...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, салат-латук, томаты, имбирь корень, соус хойсин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 563
Автор:
Стир-фрай с рисовой лапшой и свиными котлетамиПросмотры: 196

Стир-фрай – отличный способ быстро приготовить вкусное блюдо, а что является залогом успешного стир-фрай? Подготовка! Вам нужно заранее подготовить все ингредиенты и поставить их возле плиты, чтобы...

свинина корейка, рисовая лапша, грибы шиитаке, морковь, горох, самбал олек, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Автор:
Острые свиные котлеты с чёрной фасольюПросмотры: 136

Натуральные свиные котлеты на косточках быстро маринуются в остром мексиканском соусе энчилада и обжариваются на сковороде-гриль до хорошей пряной корочки. На гарнир приготовьте чёрную фасоль в соусе...

свинина корейка, фасоль черная прето, тортилья, Авокадо, кинза, лук красный, перец чипотле...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Острые мини-бургеры «Джуси-Люси»Просмотры: 295

«Джуси-Люси» (сочная Люси) – это бургеры с котлетой, наполненной внутри расправленным сыром. В этом мини-варианте вас ждёт не только прелесть тающего сыра внутри сочной говяжьей котлеты, но и...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр пеппер джек, перец чипотле в соусе адобо, бальзамический уксус, кетчуп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 760
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина в острой медовой глазуриПросмотры: 184

Приготовьте к празднику сочную аппетитную ветчину на кости, покрытую острой медовой глазурью, и подайте её как основное блюдо с любыми гарнирами. Остатки ветчины можно нарезать тонкими ломтиками и...

ветчина, свиной окорок, сахар коричневый, мед, дижонская горчица, яблочный уксус, тимьян...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 758
Категории: Мясо, Закуски, Мясные, .
Автор:
Острый засахаренный бекон с кленовым сиропомПросмотры: 150

Засахаренный пряный бекон – превосходная закуска для тех, кто любит необычное сочетание вкусов. Смажьте полоски бекона кленовым сиропом, посыпьте смесью коричневого сахара и специй и запеките в...

бекон, сахар коричневый, перец кайенский молотый, паприка, кленовый сироп...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 336
Автор:
Тушёные острые говяжьи рёбрышки с полентойПросмотры: 278
Содержание рецепта:

Короткие говяжьи рёбрышки покрыты большой прослойкой мяса и отлично подходят для тушения. Потушите их в духовке в остром соусе аррабиата с красным вином и шампиньонами. А на гарнир приготовьте нежную...

говяжьи ребра, грибы шампиньоны, морковь, вино красное, крупа кукурузная, полента, сыр пармезан, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1327
Автор:
Острый стир-фрай с говядинойПросмотры: 218

Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками и обжарьте в раскалённом воке с имбирём, чесноком и перцем чили, а затем сразу же переложите в азиатский соус и дайте пропитаться. Смешайте говядину с...

говядина, капуста бок чой, перец чили, устричный соус, крахмал, масло кунжутное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 413
Категории: Мясо, Закуски, Мясные, .
Автор:
Острый засахаренный беконПросмотры: 140

Смешайте коричневый сахар с перцем анчо и кайенским перцем и посыпьте этой смесью тонкие полоски бекона. При запекании бекон станет хрустящим и покроется аппетитной остро-сладкой глазурью. Подавайте...

бекон, сахар коричневый, перец анчо...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 342
Автор:
Острая свиная грудинка и тыква кабоча в аэрогрилеПросмотры: 339
Содержание рецепта:

В Корее существует множество рецептов любимой в стране свиной грудинки, которую целиком жарят на гриле, на плите или запекают в духовке. Всё большую популярность набирает и аэрогриль. Это устройство...

свинина, тыква кабоча, лук зеленый, чили паста, масло кунжутное, мирин (рисовое вино), кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1490
Автор:
Пряный стейк с рисом из цветной капустыПросмотры: 203

Рис из цветной капусты – это отличная альтернатива традиционному рису, если вы хотите снизить калорийность и количество углеводов в блюде, а также превосходная компания жареному мясу, которое легче...

говядина, капуста цветная, сельдерей, винный уксус, клюква сушеная, миндаль, паприка, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Пряная свинина с капустойПросмотры: 166

Запеките свиную вырезку на одном противне с капустой и помидорами черри, а на гарнир отварите рис басмати с изюмом. Ваш секретный ингредиент для потрясающего вкуса – порошок карри. Добавьте его к...

свиная вырезка, рис басмати, изюм, капуста белокочанная, томаты черри, карри...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 462
Автор:
Пряная свиная вырезка с салатом из листовой капустыПросмотры: 179

Листовая капуста может быть довольно жёсткой и трудноусвояемой, поэтому, когда будете делать из свежих листьев салат, хорошенько помните и помассируйте их с солью, чтобы смягчить зелень. Смешайте с...

свиная вырезка, капуста листовая, хлеб кукурузный, фасоль черный глаз, перец пеппадью, яблочный уксус, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
Автор:
Быстрые тостадас с рваной свининойПросмотры: 251

Эти тостады с тушёной рваной свининой легко подстроить под вкусы и предпочтения вашей семьи. К основной начинке можно добавить обжаренную фасоль, гуакамоле или фруктовую сальсу, например, манговую! А...

свиная вырезка, лепешки тостадос, перец чипотле в соусе адобо, сыр монтерей джек, салат ромэн, соус сальса, лайм, редис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 387
Автор: - шеф-повар
Тако с рваной свининойПросмотры: 792
Содержание рецепта:

Сочная рваная свинина в густом соусе – хорошая альтернатива говяжьему фаршу, когда дело доходит до тако. Джада де Лаурентис заливает мясо пивом, добавляет апельсиновую цедру, пряности и перец чипотле...

свиная лопатка, лепешки тако, пиво светлое, кумин, кориандр, орегано, Авокадо, перец чипотле в соусе адобо, Апельсиновая цедра...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 819
Автор: - кулинарный писатель
Рваная свинина в соусе барбекюПросмотры: 532

Этот рецепт тушёной рваной свинины от Ри Драммонд всегда работает. Она запекает мясо при невысокой температуре, пока не станет нежным, сладким и восхитительно сочным. Рваная свинина в соусе барбекю...

свиная лопатка, сахар коричневый, паприка, соус для барбекю, чесночный порошок, перец кайенский молотый...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 65
Автор:
Сёрф-энд-Тёрф: Гребешки под бер-блан и каре ягнёнка с розмарином и чеснокомПросмотры: 255

Блюда в стиле сёрф-энд-тёрф (мясо и морепродукты) – это отличный способ порадовать близких ресторанными изысками дома. Вариант сёрф-энд-тёрф от Рейчел Рэй сочетает в себе морские гребешки под соусом...

ягнятина, морские гребешки, вино белое, винный уксус, лимонный сок, эстрагон, лук-порей, розмарин...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 674
Автор: - шеф-повар
Лазанья «Три сыра» со сладкой колбасойПросмотры: 228
Содержание рецепта:

Супервкусная, сочная и насыщенная лазанья наполнена густым мясным соусом из свиного фарша и сладкой итальянской колбасы, а также тремя видами сыра: моцареллой, пармезаном и рикоттой. Получается очень...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр моцарелла, фарш свиной, вино белое, томаты, базилик, орегано, лавровый лист...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 405
Автор:
Свинина в кисло-сладком соусеПросмотры: 386

На этот быстрый рецепт вдохновило классическое блюдо китайско-американской кухни, но ананас и сладкий перец заменили морковью и молодым стручковым горохом, а свинину обжарили в воке, а не во фритюре....

свиная вырезка, горох сахарный в стручках, морковь, лук зеленый, бальзамический уксус, соевый соус, крахмал...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 348
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копчёные бараньи рёбрышкиПросмотры: 392

Для этого рецепта копчёных рёбрышек вам не понадобится ни коптильня, ни гриль: всё готовится в духовке! А потрясающую дымную нотку им придаёт острая копчёная паприка. За полчаса до готовности смажьте...

баранина, Апельсиновый джем, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина с нутом по-испанскиПросмотры: 204

Сочная свиная вырезка натирается паприкой и зирой, обжаривается до хорошей корочки, а затем тушится с нутом и сладким перцев в лёгком томатном соусе до готовности. Мясо получается нежным и сочным....

свиная вырезка, нут, томаты, перец сладкий, миндальная паста, винный уксус, паприка, кумин, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440
Автор:
Натуральные свиные котлеты с рисом по-испанскиПросмотры: 210

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках натрите смесью специй сазон и обжарьте до хрустящей пряной корочки. А на гарнир приготовьте рис в испанском стиле с зелёными оливками, голубиным...

свинина корейка, рис длиннозерный, томатная паста, куркума, приправа сазон, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Бургер с чоризоПросмотры: 179

Придайте домашним котлетам из говядины вкус испанской колбасы чоризо, добавив в фарш крупного помола копчёную паприку, семена кориандра и хлопья красного перца. Семена кориандра нужно слегка...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, паприка, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фланк-стейк в соевом маринадеПросмотры: 362

Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса с чесноком – один из лучших вариантов для говядины. Замаринуйте в нём самый недорогой отруб, и после жарки он будет буквально таять во рту, не хуже...

говядина, соевый соус, соус вустерширский, бальзамический уксус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377
Автор:
Сэндвич «Слоппи-Джо» в стиле текс-мексПросмотры: 182

В этом рецепте классический сэндвич из обжаренного мясного фарша «Слоппи-Джо» (Неряха Джо) навеян вкусами техасско-мексиканской кухни. Вместо традиционного говяжьего фарша используется сырая...

булочки для сэндвичей, колбаса чоризо, перец сладкий, томаты, соус мясной, соус вустерширский, пиво светлое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 712
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные отбивные в духовкеПросмотры: 274

Приготовьте свиные отбивные в духовке без лишнего жира, и они получатся с такой же хрустящей корочкой, как при жарке. Ваш секретный ингредиент – японские панировочные сухари панко. Они более крупные...

свинина корейка, картофель сладкий (батат), перец поблано, приправа чили, панировочные сухари панко, соус сальса, лайм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 841
Автор:
Митлоф в острой глазури со вкусом барбекюПросмотры: 201

Приготовьте мясной рулет (митлоф), наполненный кусочками сладкого и острого перца, моркови и кинзы и покрытый аппетитной глазурью из соуса барбекю. Подавайте как основное блюдо с гарниром, а на...

фарш говяжий, фарш свиной, морковь, перец чили, перец сладкий, соус для барбекю, яблочный уксус, мед, перец чипотле, соус острый, кетчуп...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 161
Автор:
Стейк со шпинатом су-видПросмотры: 280

Идеальный ресторанный стейк, наконец, стал реальностью для домашних поваров благодаря устройствам су-вид (sous vide). Положите в один пакет говяжий стейк, в другом смешайте шпинат со сливочным сыром...

говядина, шпинат, сливки, крем-сыр, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1220
Любимые сытные блюда от Санни

Любимые сытные блюда от Санни 

Санни Андерсон — королева «комфортной еды». Попробуйте ее рецепты пасты с фрикадельками, хлебного пудинга и других блюд.

Лучшие рецепты с ветчиной

Лучшие рецепты с ветчиной 

Ветчина — всегда отличный выбор, когда вам нужно несложное блюдо для всей семьи. Запекайте ветчину в простой сахарной глазури, либо используйте


Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования