Рецепты основных блюд из мяса


Автор:
Пита со стейком и огуречным салатом с тахиниПросмотры: 74

Никто не устоит перед тёплыми лепёшками, покрытыми тонкими полосками жареного стейка с луком, свежей зеленью, огурцами и помидорами в нежной заправке из тахини. Эти сытные, ароматные питы навеяны...

говядина, пита, приправа для тыквенного пирога, тахини, томаты, огурцы, лимонный сок, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 632
Автор:
Стейк «Оскар» с каменным крабом и быстрым беарнским соусомПросмотры: 55

Стейк «Оскар» - это изысканный пример блюда в стиле сёрф-энд-тёрф, где сочный говяжий стейк гармонично сочетается с натуральным крабовым мясом под насыщенным беарнским соусом с нотками эстрагона. На...

говядина, крабовое мясо, спаржа, винный уксус, эстрагон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк «Оскар» с крабом, голландским соусом и жареной спаржейПросмотры: 54

Этому изысканному блюду уже более ста лет. Считается, что оно было названо в честь короля Швеции Оскара II, который питал слабость к его ингредиентам. Жареный стейк филе-миньон подаётся под топпингом...

говядина, крабовое мясо, спаржа, лимонный сок, лавровый лист, перец черный, тимьян, винный уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1106
Автор: - кулинарный писатель
Стейк «Оскар»Просмотры: 49

Стейк «Оскар» - это превосходное сочетание жареного стейка, морепродуктов, спаржи и голландского соуса. Одно из тех блюд, на которые многие хозяйки не решаются, считая его слишком сложным. Однако с...

говядина, спаржа, креветки, эстрагон, лимонный сок, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1249
Автор:
Сэндвич со стейком миланезеПросмотры: 46

Этот сытный сочный мексиканский сэндвич готовится из жареного в панировке стейка, который подаётся на удлинённой булочке с ломтиками авокадо, листьями салата Айсберг, маринованными колечками...

говядина, салат айсберг, соус сальса, томаты, кинза, Авокадо, булочки для сэндвичей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1264
Автор: - кулинарный писатель
Медальоны из стейка с картофелемПросмотры: 36

Этот первоклассный ужин готовится всего за 16 минут! Сочные жареные медальоны из стейка филе-миньон подаются на подушке из раздавленного отварного картофеля и жареного лука. В качестве соуса Ри...

говядина, картофель, приправа для стэйка, тимьян, орегано, вино белое...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 853
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк «Инвольтини»Просмотры: 40
Содержание рецепта:

Инвольтини – это своего рода итальянский рулет из тонкого стейка с начинкой. Рецепт Джады де Лаурентис навеян древней техникой, характерной для римской кулинарии: римляне покупали на рынке дешёвые...

говядина, соус маринара, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 933
Автор:
Стейк-фри с быстрым беарнским соусомПросмотры: 41

Пожарьте стейк рибай на сковороде, поливая растопленным сливочным маслом с душистым эстрагоном, и подайте с домашним картофелем фри. А для макания приготовьте быстрый майонезный дип, который напомнит...

говядина, картофель фри, лимонный сок, эстрагон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1274
Автор:
Стейк «Диана»Просмотры: 35

Стейк «Диана» - это блюдо для особого случая. Нежный стейк фил-миньон обжаривается до красивой корочки и подаётся под тёплым сливочно-горчичным соусом. Посыпьте измельчённой свежей зеленью и...

говядина, дижонская горчица, вино красное, бренди...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 578
Автор:
Стейк «Сервеса»Просмотры: 61
Содержание рецепта:

Название этого блюда переводится с испанского языка как «пиво», а это значит, что на повестке сочный говяжий стейк в пивном маринаде по-мексикански. Замаринуйте мясо в ароматной смеси пива, перца...

говядина, рис, перец сладкий, фасоль красная...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 880
Автор:
Паровые булочки со стейком и арахисовым соусомПросмотры: 50

«Я обожаю паровые булочки за их текстуру и сладковатый вкус, – делится Молли Йе. – На этот рецепт меня вдохновили вкусные булочки со стейком, которые я пробовала давным-давно в Гонконге. Их подавали...

говядина, самбал олек, Арахисовый соус, огурец маринованный, булочки для сэндвичей...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 911
Автор:
Стейк-бургиньонПросмотры: 50

Любите бёф-бургиньон? Тогда вам непременно придётся по вкусу этот упрощённый вариант со стейком. Стейк жарится отдельно от соуса, так что ужин будет готов намного быстрее, чем, если бы вы тушили...

говядина, вино красное, тимьян, луковица коктейльная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 812
Автор:
Говяжья корейка с овощами в духовкеПросмотры: 30

Натрите говяжью корейку на рёбрышках пряной пастой из чеснока, свежего розмарина и кайенского перца и запеките на подушке из овощей и грибов до желаемой степени прожарки. При запекании большого...

говядина, морковь, сельдерей, вино красное, лавровый лист, розмарин, перец кайенский молотый...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1426
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья корейка в духовкеПросмотры: 44

Запекание большого отруба говяжьей корейки на рёбрышках может показаться сложной задачей. Но вы легко справитесь с этим рецептом, если есть термометр для мяса. Вставьте его в корейку с самого начала,...

говядина, перец черный, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1179
Автор:
Свиные рёбрышки на гриле в стиле Сент-ЛуисаПросмотры: 43

«Секретный ингредиент моей смеси специй для барбекю – порошок карри, – делится автор рецепта Кардея Браун. – Вместе с горстью других сушёных специй, которые у меня всегда есть на кухне, он придаёт...

свиные ребра, дижонская горчица, яблочный сок, приправа для барбекю, чесночный порошок, паприка, сельдерей семена, карри, сахар коричневый, кумин...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1856
Автор:
Весеннее рагу из бараниныПросмотры: 37

Кусочки баранины тушатся с морковью и луком в лёгком томатном соусе с красным вином, ароматным розмарином, тимьяном и чесноком. Мясо получается сочным, нежным и буквально разваливается на волокна....

баранина, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 654
Автор:
Походный буррито на костреПросмотры: 49

Немного планирования и домашней подготовки, и ваш завтрак в походе будет, как из доставки! Начинка для этих сытных буррито готовится в порционных свёртках из фольги прямо на костре. Положите все...

картофель, перец поблано, колбаса чоризо, сыр чеддер, яйца, соус сальса, тортилья...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629
Автор:
Пастрома из копчёной говяжьей грудинкиПросмотры: 51

Говяжья грудинка натирается смесью специй для пастромы и коптится сначала в открытом виде, а затем в пергаменте. Спустя десять часов мясо получается очень сочным, с хрустящей пикантной корочкой. Этот...

пастрома, перец черный, кориандр, горчичное семя, яблочный сидр, сумах...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1750
Автор:
Облегчённая фейжоадаПросмотры: 52

Фейжоада – это традиционное блюдо бразильской кухни, которое готовится с фасолью и большим количеством разного жирного мяса. В этом варианте значительно сокращено количество жира и калорий,...

фасоль черная прето, рис, колбаса чоризо, лавровый лист, бекон...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 206
Автор:
Лу-роу-фанПросмотры: 82

Тушёная свиная грудинка по-тайваньски – одно из самых простых, но в то же время сытных блюд азиатской кухни. Его популярность отчасти объясняется восхитительным сочетанием нежной свиной грудинки,...

свинина, грибы шиитаке, яйца, имбирь корень, лавровый лист, бадьян, корица...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1057

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования