Если в холодильнике осталась пара ломтиков ростбифа, приготовьте из них сытный салат на всю семью. Смешайте тонко нарезанную говядину с отварными макаронами и бланшированной спаржей в душистом...
Рецепты вторых блюд из мяса
Паста ригатони подаётся под пикантным томатным соусом с острыми итальянскими колбасками и топпингом из хрустящих грибов, запечённых в духовке. Благодаря своей трубчатой форме и ребристой поверхности,...
Эта паста в лёгком томатном соусе с овощами, колбасками пепперони и моцареллой легко и быстро готовится и отлично подходит для ужина в середине недели. Сладкий перец гармонично дополняет кислинку...
При жарке на гриле колбаски и зелень рапини (листовой брокколи) приобретают дымную ноку и наполняют ею всё блюдо. Перемешайте овощи и колбаски с отварными макаронами, посыпьте тёртым пармезаном и...
Приготовьте сочные свиные рёбрышки в традициях канзасского барбекю. Пласты рёбер натираются солью и чёрным перцем и несколько часов коптятся на гриле, пока не станут нежными. Ближе к концу запекания...
Вкусное и красивое праздничное жаркое можно легко приготовить в мультиварке, и оно будет таким же аппетитным, с румяной корочкой, как из духовки. В этом случае говядина готовится как бы в обратном...
Потушите говядину в медленноварке с помидорами, душистыми травами, шампиньонами, чесноком и маринованными перцами пепперончини и подайте в итальянском стиле – с нежной полентой. Преимущество...
Соус хойсин, рисовое шаосинское вино и соевый соус, а также чеснок и имбирь придают этому мясному рагу насыщенный азиатский вкус. Мясо тушится в медленноварке несколько часов и получается сочным и...
Приготовьте бефстроганов в медленноварке. Кусочки сочной говядины будут медленно тушиться вместе с шампиньонами и пряностями в соусе на основе грибного бульона, с которым вкус станет ещё более...
Кусочки говядины медленно тушатся в пикантном томатном соусе с чесноком, орегано и кинзой, пока не станут мягкими и сочными. Это рагу напоминает кубинское блюдо ропа-вьеха. Вместе с говядиной тушится...
Хойсин, соевый соус, чесночный соус чили и имбирь придают этому тушёному в медленноварке мясу богатый азиатский вкус. Хотя тушёная говядина чаще всего готовится с картофелем, попробуйте её с японской...
Это рагу – отличный способ порадовать семью вкусным горячим ужином в конце рабочего дня. Загрузите все ингредиенты в медленноварку, выставьте время и идите на работу. Мясо будет медленно томиться с...
Свиные рёбрышки можно приготовить в медленноварке, а получатся они таким же сочными и вкусными, как на летнем барбекю. После тушения оставшийся на дне кастрюли соус можно использоваться для подачи....
В этом рецепте говядина без костей медленно тушится в сладко-пряной смеси соуса хойсин, мёда, кетчупа, соевого соуса и соуса самбал-олек. Вместе с мясом положите в медленноварку морковь и репу, и у...
С помощью медленноварки даже в будние дни можно поужинать, расслабившись, как в выходной. Загрузите в неё свиные рёбрышки, залейте тайским сладко-острым соусом, установите время и отправляйтесь на...
Обжарьте свиную вырезку до красивой хрустящей корочки, чтобы запечатать внутри все соки, а затем запеките вместе с помидорами черри, изюмом, чесноком, кедровыми орехами под слоем тёртого сыра, как...
Креветки с кукурузной кашей гритс – одно из популярных блюд в южных районах США. Приготовьте вкусную запеканку, где нижним слоем будет нежная кукурузная каша с тягучим сыром, вторым слоем – креветки,...
Это блюдо навеяно вкусами и ароматами классического бойла из креветок с колбасками андуйет, картофелем в мундирах, кукурузой, приправой «Олд-Бей» и чесноком. В отличие от бойла всё готовится на...
Этот вариант культового каджунского рагу этуфе готовится с креветками, курицей, колбасками андуйет и овощами. Все ингредиенты в сочетании друг с другом наполняют блюдо богатым вкусом и ароматом. Соус...
Это быстрое и вкусное блюдо в стиле американского Юга отлично подходит как для ужина в середине недели, так и для большого воскресного обеда в кругу семьи. Добавьте в горячую кукурузную кашу тёртый...
В этих сэндвичах вас ждёт много сочных фрикаделек и тягучего сыра, но благодаря их миниатюрному размеру можете не беспокоиться, что соус капнет вам на рубашку. Приготовьте сэндвичи, не разъединяя...
В этом бюджетном блюде вас ждут все вкусы и компоненты традиционного жаркого в горшочках (пот-роуст). Просто представьте, что это жаркое быстрого приготовления! Всего 200 г говядины хватит, чтобы...
Куски нежной свиной вырезки и шампиньоны гармонично дополняют друг друга в густом сладко-пряном соусе с луком пореем и морковью, приправленным пикантным вустерским соусом. На гарнир идеально подойдёт...
Эти врапы готовятся в стиле лаба, блюда из Юго-Восточной Азии со свининой и обилием свежей зелени. В этом рецепте традиционная начинка из свиного фарша заменяется измельчённой запечённой свининой....
Для этого рецепта чатни вам нужны не мягкие помидоры зелёных сортов, а настоящие неспелые твёрдые помидоры, которые легко найти на рынке ближе к концу сезона. Их можно тушить, при этом они сохранят...
Натуральные котлеты из свиной корейки обжариваются на сковороде и подаются под сливочным соусом с яблоками. Кислые яблоки Гренни-Смит, сладкий чернослив и пряный лук-шалот делают вкус соуса сложным и...
С этим пошаговым рецептом вы сможете пожарить на гриле идеальный стейк Нью-Йорк, не боясь испортить его. С кровью, слабой прожарки или средней – это всё на ваш вкус, но по-настоящему роскошным его...
Если любите жареные натуральные колбаски, точно такие же можно приготовить дома, но намного проще: вам не придётся искать натуральную оболочку. Просто запеките пряную мясную смесь для колбасы на...
Запекание мяса и овощей на одном противне – это не только удобно, но и вкусно: ломтики картофеля снизу слегка пропитываются мясными соками, а сверху зажариваются до хрустящей корочки. А ещё при таком...
Небольшая ветчина без кости – центральный элемент этого вкусного ужина на четырёх человек. Ветчина запекается в блестящей инжирной глазури, а компанию ей на противне составляет эффектный картофель...
Натуральные свиные котлеты на косточках обваливаются в муке и обжариваются на сковороде, пока не станут нежными внутри и хрустящими снаружи. А на основе оставшихся в сковороде соков и белого вина...
Это филиппинское блюдо обычно готовится из самых дешёвых частей свинины, включая щёки и уши, и воплощает в себе философию культуры «без отходов». Потушенную и обжаренную на гриле свинину нарезают и...
Эти азиатские сэндвичи готовятся из запечённой свиной грудинки. Её вкус будет ещё лучше, если оставить грудинку в соусе в холодильнике до завтра. Выложите по ломтику свинины вместе с соусом в мягкую...
«Я американец филиппинского происхождения в первом поколении, – делится автор рецепта, фуд-стилист Ричмонд Флорес. – Мои родители много работали, но как бы ни уставала мама, она заботилась о том,...
26 лучших рецептов ньокки для ужина, которые понравятся всем
Устраиваете вечер пасты и хотите попробовать что-то новое? Воздушные и нежные ньокки будут отличным выбором. Эти рецепты утолят тягу к углеводам — а
Приправьте фрикадельки из свинины китайским порошком «Пять специй» и покройте их сладко-острым домашним соусом барбекю. Вместе со свежей руколой это будет превосходная начинка для сытных сэндвичей....
Сочные обжаренные стейки (котлеты) из свиной корейки подаются с нежной стручковой фасолью под соусом из миндального молока и поджаренного миндаля. Один из ключевых компонентов соуса – коричневое...
«Подайте эту сочную говяжью грудинку, тушёную в гранатовом соусе, на Рош ха-Шана, чтобы вкусно встретить Новый год. Гранат – популярный ингредиент в Израиле, откуда родом моя семья, – делится автор...
Эта пицца готовится в стиле пот-пая (пирога в горшочке). Сыр и мясной соус слоями выкладываются в форму, которая затем как крышкой накрывается пластом теста и отправляется в духовку. Переверните...
Идеальная глазированная ветчина станет центральным блюдом на вашем праздничном столе, особенно на Пасху и Рождество. Гости потеряют дар речи от сочных, пикантных ломтиков на своей тарелке....
В этой праздничной запеканке вас ждёт идеальный баланс сладкого и солёного. Пряная натуральная колбаса с шалфеем превосходно сочетается с сочным яблоком Гренни-Смит и массой тягучего чеддера....
Приготовьте баклажаны и свинину в азиатском стиле. Разрезанные пополам баклажаны запеките в духовке, чтобы они стали золотистыми и мягкими, и подайте половинки с топпингом из острого свиного фарша,...
Что приготовить из остатков чили: 10 рецептов
Предлагаем 10 несложных блюд, в которых можно использовать оставшееся чили.
Свиная вырезка, смазанная горчицей и натёртая чесноком, обжаривается до хрустящей корочки на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке и получается невероятно сочной внутри, с чудесной...
Приготовьте эти миниатюрные сэндвичи (слайдеры), используя ломтики поленты вместо обычных булок. Полента, помидоры и лук запекаются вместе в духовке, что значительно экономит время и помогает усилить...
В этом рецепте используется мексиканский сыр Оахака, мягкий, сливочный и очень тягучий в горячем виде. Просто представьте, что это идеальное сочетание моцареллы и косички. Нафаршируйте им и перцем...
Вечно популярный бургер с двойной котлетой в этом рецепте приобретает колорит южной кухни США. Две тонкие жареные на гриле котлеты, приправленные вустерским соусом, покрыты тающим чеддером и уложены...
Тонкие ломтики говядины, сладкий и острый перец и два вида сыра проволоне (острый с тонкой ореховой ноткой и сливочный мягкий) превращают повседневную запеканку из макарон во впечатляющее блюдо с...
Это блюдо – отличный способ приучить детей есть овощи, ведь макароны с сыром любят все! Вместе с брокколини также можно добавить зелёный горошек. Когда мак-н-чиз будет готов, посыпьте сверху...
Рецепты для вечеринки в честь королевской свадьбы
С нетерпением ждете будущее бракосочетание Уилла и Кейт? Отмечайте свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля и устройте собственный