Рецепты основных блюд из мяса


Автор:
Баоцзайфань: Рис в горшочкеПросмотры: 64

Баоцзайфань – это вкусное блюдо из риса в глиняном горшочке, популярное во многих частях Китая, особенно в Гонконге. Его отличительная особенность – слой хрустящего риса (фань-цзяо) на дне горшка,...

...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 787
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина в глазури из коричневого сахара в аэрогрилеПросмотры: 39

Эта праздничная ветчина легко готовится и идеально подходит для пасхального ужина, но зачем ждать праздника?! Глазурь из коричневого сахара, которая получается пикантно-сладкой с добавлением...

ветчина, яблочный уксус, горчица, перец душистый, корица, сахар коричневый...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина в яблочной глазури с бурбономПросмотры: 25

Украсьте покупную готовую ветчину домашней яблочной глазурью с бурбоном, и ваше праздничное блюдо станет уникальным. Глазурь готовится на основе безалкогольного яблочного сидра (натурального...

ветчина, яблочный сидр, бурбон, приправа для тыквенного пирога, гвоздика...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 655
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Супер-сочные свиные котлетыПросмотры: 72

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках обжариваются до красивой корочки, а затем тушатся до готовности в густом соусе из консервированного грибного супа. Мясо получается сочным и очень...

свинина корейка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 288
Автор:
Суперсырная лазаньяПросмотры: 65
Содержание рецепта:

Эта лазанья наверняка станет вашим коронным блюдом. Легко готовится и в отличие от классического варианта получается не сильно жирной, но зато супертягучей благодаря четырём видам итальянского сыра:...

паста лазанья, фарш говяжий, соус томатный, сыр проволоне, ветчина, винный уксус, лавровый лист, сыр рикотта, базилик...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 944
Автор:
Ужин «Стейкхаус» на грилеПросмотры: 56

Насладитесь вкусами классического ужина из стейкхауса у себя дома с помощью этого умного универсального рецепта. Вас ждёт улучшенный вариант идеального для гриля стейка Лондон-бройл в чесночном...

говядина, картофель красный, шпинат, винный уксус, базилик...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 712
Автор:
Бургеры «Стейкхаус» с луковыми кольцамиПросмотры: 66

Приготовьте дома вкусный и толстый бургер, как в ресторане. Сочная говяжья котлета, жареный во фритюре лук, хрустящий салат Айсберг, жареный бекон и освежающая заправка из голубого сыра великолепно...

фарш говяжий, бекон, лук красный, салат листовой, томаты, сыр с плесенью, чесночный порошок, паприка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2261
Автор:
Бургер «Стейкхаус»Просмотры: 57

Сердце этого гамбургера – сочная говяжья котлета с пряной корочкой из специй «Стейкхаус». Обваляйте котлеты перед жаркой в специях и готовьте на раскалённой сковороде, чтобы корочка сразу схватилась....

фарш говяжий, перец черный, горчичный порошок, чеснок гранулы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 353
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Чизстейк» по-чикагскиПросмотры: 77

Классический «Чизстейк» - это аппетитное сочетание тонко нарезанного жареного стейка и массы тающего сыра на длинной булочке. В свою чикагскую версию этого сэндвича Джефф Мауро решил добавить больше...

говядина, сыр рикотта, сыр проволоне, булочки для сэндвичей, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 716
Автор:
Боулы с киноа, стейком и овощамиПросмотры: 70
Содержание рецепта:

Превратите популярные ингредиенты для буррито в сытный боул, заменив рис на киноа, полезную и питательную южноамериканскую крупу, богатую белком и витаминами группы B. Добавьте печёные овощи,...

крупа киноа, говядина, картофель сладкий (батат), перец поблано, лук красный, лимонная цедра, чесночный порошок, кумин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 556
Автор:
Стейк с кукурузой, картофелем и чесночным сливочным масломПросмотры: 58

Если мечтаете о классическом ужине из стейка с картофелем, это блюдо – идеальный домашний вариант. Что делает его по-настоящему особенным, так это чесночное сливочное масло с лимоном, орегано и...

говядина, картофель красный, орегано, лимонная цедра, кукуруза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 770
Автор:
Стейк с чёрным перцем, хреном и шнитт-лукомПросмотры: 55

Говяжий стейк, обильно посыпанный чёрным перцем грубого помола и морской солью, жарится на сковороде до румяной пикантной корочки, а затем нарезается тонкими ломтиками и подаётся как закуска на...

говядина, хрен сливочный...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Стейк со сладким перцемПросмотры: 53

Всей семье придётся по вкусу шипящие на сковородке полоски говядины, сладкого перца и лука. Яркий вкус блюду придаёт чеснок, орегано и концентрированный говяжий бульон, который в небольшом количестве...

говядина, перец сладкий, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 346
Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из рамп-стейкаПросмотры: 64

Майкл Саймон готовит этот пот-роуст по рецепту своей мамы. Для подачи он рекомендует измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле с соусом. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из той же...

говядина, сельдерей, морковь, лавровый лист, вино красное...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 954
Автор:
Пот-роуст «Поставь и забудь»Просмотры: 34

Десять зубчиков чеснока и целая бутылка сухого белого вина… Может показаться, что этого многовато, но поверьте Валери Бертинелли: все эти ингредиенты необходимы для придания сочности и вкуса этому...

говядина, картофель, морковь, лавровый лист, вино белое...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 362
Автор:
Пот-роуст по-новоанглийскиПросмотры: 46

Это блюдо легко готовится и отлично подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Говядина тушится цельным куском вместе с овощами, розмарином и тимьяном, пока не станет очень нежной....

говядина, сельдерей, морковь, картофель красный, горчица, хрен сливочный, вино красное, тимьян, лавровый лист, розмарин...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 306
Автор:
Пот-роуст в стауте с осенними овощамиПросмотры: 31

Насладитесь лучшими вкусами даров осени с этим мясом, тушёным в стауте. Говяжья лопатка тушится в духовке вместе с красным луком, морковью, репой, жемчужным луком, зелёным горошком и душистым...

говядина, лук-севок, морковь, репа турнепс, горох, лук зеленый, эстрагон, лавровый лист, тимьян...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 764
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из говядины с виномПросмотры: 57

Майкл Саймон начинает готовить это жаркое за день до запекания. Обильно посыпает говяжью грудинку семенами сельдерея, солит, перчит и убирает в холодильник до завтра. Перед тем как начать готовить...

говядина, сельдерей семена, томатная паста, вино красное, сельдерей, морковь, тимьян...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1534
Автор:
Сэндвичи с тушёной говядинойПросмотры: 37
Содержание рецепта:

Говядина с пряностями медленно томится в красном вине в духовке и получается невероятно сочной и нежной, буквально разваливается на волокна. Такая текстура – именно то, что нужно для приготовления...

говядина, морковь, сельдерей, томаты, капуста краснокочанная, вино красное, перец сладкий, редис, перец чили, куркума, гвоздика, лавровый лист...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пот-роуст со свининой и корнеплодамиПросмотры: 38

Этот рецепт является воплощением фермерской кухни, а капелька бурбона – как раз то, чего не хватает большинству видов жаркого. Кусок свиной лопатки тушится в духовке вместе с морковью, пастернаком и...

свиная лопатка, сельдерей, морковь, пастернак корень, яблочный уксус, бурбон...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 519

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования