Рецепты основных блюд из птицы


Автор:
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыраПросмотры: 6 390
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, йогурт, майонез, кефир, молоко, сельдерей, морковь, сыр, сыр с плесенью, соус острый, лавровый лист, паприка, чеснок, лимонный сок, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 403
Автор:
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусомПросмотры: 17 659

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, соус острый, молоко, мука, сметана, майонез, чеснок, лимонный сок, сыр с плесенью, сыр, мед, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбиремПросмотры: 11 185

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, можжевеловые ягоды, перец черный, лавровый лист, лимон, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, соевый соус...
Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 1 индейка
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебомПросмотры: 6 869

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, шалфей, лук репчатый, хлеб кукурузный, яйца, сливки, кленовый сироп, бекон, мука, лимон...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареные куриные грудки в глазури с яблокамиПросмотры: 10 458

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, яблоки, яблочный уксус, кленовый сироп, шалфей, лук-шалот...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 553
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Индейка, запеченная в духовке, засоленная в лимонном рассолеПросмотры: 17 614
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, лимон, лавровый лист, корица, гвоздика...
Время: 11 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12-15
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная индейка во фритюреПросмотры: 7 950

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, лук сушеный, приправа каджунская...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 1 индейка
Автор: - шеф-повар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 6 426

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне
Автор:
Запеченная индейка с овощамиПросмотры: 19 272

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, яблоки, морковь, лук репчатый, розмарин, петрушка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 индейка
Автор:
Паста капеллини с куриными котлетами и моцареллойПросмотры: 5 793

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш куриный, паста капеллини, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, панировочные сухари, томатная паста, базилик, петрушка, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 698
Автор:
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузойПросмотры: 4 725

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, фасоль белая, кукуруза, сыр монтерей джек, перец чили, перец халапеньо, кумин, кинза, лук репчатый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 586
Автор:
Чоу фан с индейкой и овощамиПросмотры: 5 885

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рисовая лапша, паста папарделле, устричный соус, баклажаны, грибы, фарш индейки, рисовый уксус, лук зеленый, кинза, чеснок, паста фетучини...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка с яблоками и шалфеемПросмотры: 9 551
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, шалфей, Апельсины, чеснок, лук репчатый, яблоки, мука, яблочный сок, мускатный орех...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 1 индейка
Автор:
Индейка, запеченная в духовке с гарниромПросмотры: 11 356
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, лук репчатый, яблоки, сельдерей, тимьян, шалфей, орегано, петрушка, хлеб белый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, фаршированная рисом и каштанамиПросмотры: 7 700

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, рис, рис дикий, каштаны, лук репчатый, тимьян, розмарин, петрушка, бекон, панчетта, гранатовый сок, мед...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Автор:
Ризотто с сыром и курицейПросмотры: 15 173

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

куриные грудки, рис арборио, сыр пармезан, сыр фета, вино белое, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные голени в медовом соусеПросмотры: 17 404

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, яблочный сок, соевый соус, мед, лимон, яблочный уксус, перец красный хлопьями, куриные голени...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 450
Автор:
Запеченная индейка с чесноком и яблокамиПросмотры: 10 363

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, чеснок, лук репчатый, фенхель луковица, яблоки, шалфей, морковь, лавровый лист, мука, бальзамический уксус...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 индейка
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, засоленная в яблочном сидреПросмотры: 6 475

Праздничная индейка от Анн Баррел начинается с чесночно-травяного рассола, в котором птица «купается» несколько дней перед приготовлением. Он не просто придает аромат, но и делает мясо сочным. За...

индейка, яблочный сидр, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, шалфей, лавровый лист, яблоки, корица, тимьян, мука...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 1 индейка
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с прованскими травами, фаршированная цитрусамиПросмотры: 9 572

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, Апельсины, лимон, лук репчатый, розмарин, шалфей, орегано, прованские травы, перец черный, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования