Рецепты на 8 марта


Поделиться с друзьями:


Автор:
Поздний завтрак на противне на День материПросмотры: 91

Приготовьте полноценный завтрак с французскими тостами, котлетами, вишнёвым топпингом и миндальным грильяжем на двух противнях: на одном будут запекаться французские тосты, а на другом – топпинги....

яйца, сливки, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, масло сливочное, хлеб белый, вишня, миндаль, кленовый сироп, колбаса, сахарная пудра...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Хлебные тарталетки с яичницей, беконом и сыромПросмотры: 83

Приготовьте завтрак в праздничный день по-особенному – в виде тарталеток. Для этого вам не нужны какие-то особенные ингредиенты. Только то, что мы так любим на завтрак: хрустящие тосты, яичница, сыр...

хлеб белый, масло сливочное, молоко, яйца, бекон, сыр американский, сыр, соус острый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Паста пенне с тревизо и козьим сыромПросмотры: 99

Итальянский салат тревизо – это более мягкий по вкусу вид радиккьо, который широко используется в салатах и пастах в средиземноморской кухне. Он наполняет блюдо приятным пикантным привкусом и...

паста пенне, чеснок, салат, радичио, шпинат, бульон, бальзамический уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, сыр козий, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Итальянские булочки с корицейПросмотры: 106
Содержание рецепта:

Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...

дрожжи, мука высшего сорта, сахар, Анис семена, масло сливочное, сливки, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, корица, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Брускетта с рикоттой и клубникойПросмотры: 73

Когда десертная сладкая клубника, смешанная с освежающей мятой и густым бальзамическим укусом, встречается с хрустящим ломтиком багета, смазанным толстым слоем нежной рикотты, получается изысканная...

клубника, мята, соль морская хлопьями, багет, сыр рикотта, бальзамический уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - шеф-повар
Белковая фриттата с солёным лососем и руколойПросмотры: 104

Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...

яйца, сливки, лосось, лосось копченый, лимонная цедра, руккола, чеснок...
Время: 18 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Панкейки с черникойПросмотры: 137

В приготовлении этих панкейков можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Аккуратно вмешивайте ягоды в тесто, чтобы они не повредились раньше времени и как сочные сладкие кармашки...

мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт, черника, яйца, молоко, сметана, масло сливочное, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Коктейль «Мимоза-Санрайз» с малинойПросмотры: 57

В этом роскошном напитке смешались два популярных коктейля: «Текила-Санрайз» и «Мимоза». Готовится без текилы, только с игристым белым вином, гренадином, апельсиновым соком и малиной и приобретает...

малина, сироп гренадин, Апельсиновый сок, вино белое, вино игристое, шампанское...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадный торт «Шеврон»Просмотры: 183
Содержание рецепта:

Изюминка этого однослойного торта – гладкое, блестящее шоколадное покрытие и белый узор «шеврон», которые, несмотря на небольшой размер торта, делают его по-французски очаровательным. Сам корж...

шоколадный сироп, яйца, сливки, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, кофе...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Джелато с фундуком и мускатным орехомПросмотры: 81

Если у вас есть мороженица, приготовьте настоящее итальянское удовольствие – джелато с фундуком, мускатным орехом и кусочками Нутеллы. Мускатный орех интересно дополняет роскошный вкус фундука и...

шоколадно-ореховая паста, яйца, сливки, молоко, орехи фундук, мускатный орех...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Шоколадный пирог с винной начинкойПросмотры: 65
Содержание рецепта:

В мягкую начинку для этого пирога добавляется целая бутылка сухого красного вина. Оно великолепно подчёркивает вкус горького шоколада, при этом вино тоже чувствуется. Начинка готовится на водяной...

вафельное печенье, шоколад горький, вино красное, крахмал, сливки...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадный тарт без выпечкиПросмотры: 74

Этот простой тарт готовится без выпечки. В каждом его кусочке вас ждёт насыщенный шоколадный вкус, перед которым сложно будет устоять. На корже-основе из прессованной крошки печенья Орео лежит густой...

печенье шоколадное, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, кокосовое масло, сливки...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пряный кекс с лимонным соусомПросмотры: 46
Содержание рецепта:

Корица, гвоздика, мускатный орех и коричневый сахар наполняют этот кекс волшебным сладко-пряным вкусом и ароматом. Кекс получается нежным и пышным, идеально подходит для рождественского угощения. Для...

кекс, мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, сметана, лимонная цедра, мускатный орех, гвоздика, корица...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Чизкейк с цветком из клубники в винном желеПросмотры: 39

Приготовьте этот впечатляющий чизкейк к следующему празднику, и ваши гости подумают, что вы профессиональный пекарь-кондитер! Чизкейк не требует выпекания. Основа готовится из прессованного песочного...

клубника, мандарины, печенье песочное, крем-сыр, сахарная пудра, клюквенный сок, вино белое, лимонный сок, сметана, желатин...
Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Крем-суп из лука порея с картофелемПросмотры: 205

Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и...

картофель, лук-порей, сливки, простокваша, кефир, перец белый горошком, лук-резанец...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Запеканка «Крок-мадам» с французскими тостамиПросмотры: 202

Вам не придётся выбирать, что приготовить на завтрак: сладкое или солёное? В этой запеканке сладость французских тостов гармонично сочетается с сэндвичами крок-мадам из белого хлеба со шварцвальдской...

яйца, сливки, сыр грюйер, ветчина сыровяленая...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Воздушный омлет с солёным лососем и руколой в духовкеПросмотры: 242

Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...

яйца, сливки, форель, лосось, руккола, лимонная цедра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Под силу детям: Картофельный киш с помидорами и моцареллойПросмотры: 1 289

Основа этого киша не традиционное песочное тесто, а тёртый картофель, который при запекании превращается в очень хрустящую золотистую корочку. Приготовьте его вместе со своими маленькими помощниками:...

картофель, яйца, сливки, сыр моцарелла, томаты черри, лук-резанец, базилик...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Итальянский салат с курицей в чашах из латукаПросмотры: 718

Итальянский салат из измельчённой курицы-гриль, печёных сладких перцев и миндаля подаётся на плотных листьях латука. Получается лёгкая, сочная и низкокалорийная закуска, подходящая для любых случаев:...

курица-гриль, салат-латук, перец сладкий, лук красный, винный уксус, лимонный сок, мед, сыр пармезан, миндаль, каперсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Шоколадно-вишнёвое печенье на палочке «Роза»Просмотры: 224
Содержание рецепта:

Это вкусное шоколадно-вишнёвое печенье на палочках, покрытое красной глазурью, будет смотреться как букет съедобных роз на вашем празднике. Отличное угощение для девичника или праздничного ужина. Для...

мука высшего сорта, яичный порошок, вишневый экстракт, какао...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 попсов

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования