Порционные десерты для двоих


Голосов: 0

Устраиваете романтический ужин? Не отказывайтесь от десерта лишь из-за того, что не хотите потом возиться с остатками. Эти классические угощения идеально рассчитаны на двоих.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Порционные десерты для двоих

Рекомендуем

Десерты для романтического ужина


Если вы когда-либо не готовили десерт только потому, что некому было помочь вам съесть целый торт или пирог, то вы не одиноки. Команда поваров подскажет вам, как уменьшить классические десерты вроде хлебного пудинга и шоколадного торта, чтобы подать их на романтический ужин. Обещаем: излишков не останется.

Морковный торт для двоих

Порционные десерты для двоих

Один морковный корж в этом простом рецепте становится двумя ломтиками насыщенного четырехслойного торта. Хотя количество крема из сливочного сыра здесь гораздо меньше, его хватит для щедрой начинки двух кусочков торта.

Рецепт: Морковный торт для двоих

Карамельный хлебный пудинг для двоих

Карамельный хлебный пудинг для двоих

Двух маленьких круассанов хватит для того, чтобы сделать изысканный хлебный пудинг на двоих. Жаропрочные кофейные чашки лучше всего подходят для индивидуальных порций.

Рецепт: Карамельный хлебный пудинг для двоих

Яблочный коблер для двоих

Яблочный коблер для двоих

Приготовьте классический яблочный коблер в рамекинах на 170 гр., и у вас в холодильнике больше не будет несколько дней лежать недоеденный десерт. Понадобится всего 1 яблоко Ханикрисп!

Рецепт: Яблочный коблер для двоих

Чизкейк для двоих

Чизкейк для двоих

Пусть вас не беспокоят соблазнительные десерты, оставшиеся в холодильнике — приготовьте чизкейк на две порции. С формой для выпечки больших маффинов и уменьшенным количеством ингредиентов это возможно.

Рецепт: Чизкейк для двоих

Шоколадный торт для двоих

Шоколадный торт для двоих

Из одного тонкого шоколадного коржа получается изысканный десерт для двоих. Подавайте ломик торта с небольшим шариком кремового ванильного мороженого.

Рецепт: Шоколадный торт для двоих

Вишневый крамбл с овсяными хлопьями для двоих

Вишневый крамбл с овсяными хлопьями для двоих

Это сладко-соленое угощение — идеальный десерт без излишеств для двоих. Начинку можно легко менять: попробуйте взять ваше любимое варенье и сухофрукты. Наслаждайтесь порционным десертом с шариком мороженого.

Рецепт: Вишневый крамбл с овсяными хлопьями для двоих

Пирог с бататом для двоих

Пирог с бататом для двоих

Изысканный пирог с бататом готовится в формах из фольги на 12 см., что позволяет легко рассчитать десерт на две порции. По желанию вместо батата можно взять аналогичное количество тыквенного пюре.

Рецепт: Пирог с бататом для двоих

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования