Лучшие пасхальные рецепты


Голосов: 0

Представляем лучшие рецепты от шеф-поваров для пасхального завтрака и ужина: от фаршированных яиц и ветчины до сладких десертов.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лучшие пасхальные рецепты

Рекомендуем

Творожная пасха «Царская»

Творожная пасха «Царская»

Лучшая творожная пасха — та, что приготовлена из домашнего творога. Этот творог кремообразный и мягкий с едва кислым привкусом. Но подойдет и покупной творог, смотрите, чтобы он был свежим, лучше покупайте у проверенного производителя.

Рецепт: Творожная пасха «Царская»

Пасхальный кулич на желтках

Пасхальный кулич на желтках

Кулич - вкусная часть пасхальной традиции. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить ароматный и пышный пасхальный хлеб с цукатами, изюмом, миндалем и цедрой лимона. Не забудьте добавить капельку рома!

Рецепт: Пасхальный кулич на желтках

Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Элегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите натертый замороженный картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке.

Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Маринованные яйца в свекольном соке

Маринованные яйца в свекольном соке

Придайте классическим маринованным яйцам розовый оттенок и необычный вкус, используя сок от маринованной свеклы и тонкие ломтики лука. Подавайте в качестве закуски или вместе с зеленым салатом.

Рецепт: Маринованные яйца в свекольном соке

Глазированный свиной окорок

Глазированный свиной окорок

Выберите с помощью наших рекомендаций лучшую ветчину, затем один из 4 видов глазури и приготовьте чудесное основное блюдо на свой вкус.

Рецепт: Глазированный свиной окорок

Спаржа в пароварке

Спаржа в пароварке

Для этого блюда из спаржи вам понадобятся только оливковое масло, соль, перец и лимон.

Рецепт: Спаржа в пароварке

Ветчина в глазури с гвоздикой

Ветчина в глазури с гвоздикой

Сахар, горчица и уксус — все, что нужно для этой простой пасхальной ветчины в глазури.

Рецепт: Ветчина в глазури с гвоздикой

Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Для этого изысканного гарнира выложите слоями тонкие ломтики картофеля с жирными сливками, моцареллу, сыр Азиаго и раклет. Посыпьте пармезаном и запеките до появления пузырьков.

Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Крестовые булочки на пасху

Крестовые булочки на пасху

Пусть эти свежие сладкие булочки станут вашей пасхальной традицией. Изюм-коринка и глазурь с лимонной цедрой придают им праздничный колорит.

Рецепт: Крестовые булочки на пасху

Пасхальный ужин из ветчины, овощей и сдобной булочки на двух противнях

Пасхальный ужин из ветчины, овощей и сдобной булочки на двух противнях

Пасхальный ужин на четверых можно без труда приготовить на двух противнях чуть больше чем за час. Ужин простой, но сытный: нежная спаржа, морковь в сладкой глазури, изысканный картофельный гратен, запеченная ветчина и даже домашние булочки.

Рецепт: Пасхальный ужин из ветчины, овощей и сдобной булочки на двух противнях

Морковь в медовой глазури

Морковь в медовой глазури

Гарнир от Санни готовится очень просто — это особенно важно, когда вы устраиваете праздничный ужин для компании гостей. Для рецепта нужна очень молодая морковь, ее можно найти весной в магазинах и на фермерских рынках.

Рецепт: Морковь в медовой глазури

Булочки «Пасхальный кролик»

Булочки «Пасхальный кролик»

С помощью несложного декора мы превратили сладкие пасхальные булочки в невероятно милое праздничное угощение.

Рецепт: Булочки «Пасхальный кролик»

Пирог со спаржей и сыром

Пирог со спаржей и сыром

Используйте свежую спаржу, чтобы приготовить впечатляющий весенний тарт.

Рецепт: Пирог со спаржей и сыром

Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Айна украшает ветчину глазурью, в составе которой сразу три апельсиновых вкуса: джем, сок и цедра.

Рецепт: Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком

Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком

Чтобы сделать это блюдо необычайно нежным, вмешайте пармезан и обезжиренный греческий йогурт.

Рецепт: Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком

Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Фаршированные яйца — нестареющая классика, эта закуска всегда кстати. Предлагаем наш самый популярный рецепт.

Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Ветчина Хассельбек

Ветчина Хассельбек

Перед вами восхитительное украшение праздничного стола: три разных гарнира вместе с сытной ветчиной. Разве нужно что-то еще?

Рецепт: Ветчина Хассельбек

Корона из бараньих ребрышек

Корона из бараньих ребрышек

Это изумительное мясное блюдо для особого случая. Следуйте рецепту Альтона, чтобы идеально его приготовить.

Рецепт: Корона из бараньих ребрышек

Пасхальный хлеб «Хала»

Пасхальный хлеб «Хала»

Этот легкий воздушный хлеб в меру сладкий и подойдет к традиционному пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на следующий день чудесные французские тосты!

Рецепт: Пасхальный хлеб «Хала»

Фруктовый салат «Амброзия»

Фруктовый салат «Амброзия»

Подайте тропический салат от Альтона, объединяющий разнообразие вкуса и текстуры. Приготовьте его заблаговременно, чтобы успеть охладить.

Рецепт: Фруктовый салат «Амброзия»

Яичный салат

Яичный салат

Наслаждайтесь контрастом текстур и классических вкусов: этот несложный салат готовится из сельдерея, цельнозерновой горчицы и нарезанных вареных яиц.

Рецепт: Яичный салат

Греческий пасхальный хлеб

Греческий пасхальный хлеб

Испеките этот нарядный традиционный хлеб для празднования Пасхи.

Рецепт: Греческий пасхальный хлеб

Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Это интересное и нарядное пасхальное лакомство довольно легко приготовить. Просто начините сладкие меренги кисловатым домашним лимонным курдом (можно взять покупной). Чтобы безе получилось по-настоящему пышным, венчики миксера должны быть идеально чистыми.

Рецепт: Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью

Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью

Тайлер добавляет в глазурь тонкие ломтики свежего мандарина для хрустящей карамелизированной корочки и красивой презентации.

Рецепт: Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью

Картофельный гратен с сыром и сливками

Картофельный гратен с сыром и сливками

Эта базовая версия картофельного гратена содержит молочный соус с куриным бульоном и топпинг из сыра грюйер. Используйте терку-шинковку, чтобы быстро нарезать картофель одинаковыми ломтиками.

Рецепт: Картофельный гратен с сыром и сливками

Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Сладкий горошек и копченая панчетта — классическое сочетание; шеф-повара дополнили это блюдо лимонным сливочным соусом.

Рецепт: Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Морковный торт с творожной глазурью

Морковный торт с творожной глазурью

Покройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании!

Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Джада приправляет свинину чесночной пастой с тимьяном и розмарином, а затем покрывает ломтиками панчетты.

Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Мак-н-чиз в духовке

Мак-н-чиз в духовке

Эта макаронная запеканка в классическом стиле южной кухни содержит легкий яичный крем и острый желтый чеддер. Сочное и нежное блюдо понравится и тем, кто любит нарезать запеканку ломтиками, и тем, кто предпочитает есть мак-н-чиз ложкой прямо из формы.

Рецепт: Мак-н-чиз в духовке

Выпекаем украшение для пасхального стола

Выпекаем украшение для пасхального стола

Перед вами простой способ оригинально украсить пасхальный стол. Сандра готовит печенье с вишневым экстрактом, придав ему форму кроликов, и помещает на зеленую «лужайку» — гости оценят этот нарядный десерт.

Рецепт: Выпекаем украшение для пасхального стола

Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком

Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком

Этот несложный тарт для позднего завтрака готовится с покупным коржом для пиццы. Начините его нежным сыром рикотта, ветчиной, яйцом и зеленым луком.

Рецепт: Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог — итальянская весенняя традиция, но его без труда можно готовить круглый год. В своей сладкой версии пирога Джада использует начинку из рикотты с апельсином и нежное тесто фило.

Рецепт: Пасхальный пирог

Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями

Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями

Покрасьте яйца на Пасху с помощью натуральных красителей из различных продуктов.

Рецепт: Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями

Банановый пудинг в духовке

Банановый пудинг в духовке

В этом банановом пудинге в стиле южной кухни в меру сладкий ванильный крем покрыт мягким румяным безе. Основу для пудинга мы оставляем на ночь, чтобы печенье смягчилось, а крем пропитался вкусом банана, но если вы любите хрустящее печенье, покройте пудинг слоем безе и запекайте сразу.

Рецепт: Банановый пудинг в духовке

Обезьяний хлеб с сыром

Обезьяний хлеб с сыром

Основа этого отрывного хлеба — готовое тесто для сконов. Покройте шарики теста оливковым маслом с травами, а затем выложите в форму для кекса с отверстием посередине — хлеб получится румяным и хрустящим. Эту выпечку можно назвать южной версией булочек «чесночные узелки».

Рецепт: Обезьяний хлеб с сыром

Пасхальные капкейки с декором

Пасхальные капкейки с декором

Из одного и того же ванильного теста вы сможете приготовить 16 симпатичных пасхальных капкейков с декором в виде овечек, цыплят или весенних цветов.

Рецепт: Пасхальные капкейки с декором

Домашний лимонный курд (крем)

Домашний лимонный курд (крем)

Чтобы добиться идеального баланса между кислым и сладким вкусами в креме, Айна использует цедру 3 лимонов плюс лимонный сок. Охладите курд в холодильнике, и затем используйте в различных десертах.

Рецепт: Домашний лимонный курд (крем)

Запеканка из лука видалия

Запеканка из лука видалия

Перемешайте ломтики сладкого лука с соусом из сливок и белого вина, покройте смесью с панировочными сухарями панко и запеките до румяного цвета.

Рецепт: Запеканка из лука видалия

Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

В этом праздничном десерте на Пасху влажный шоколадный торт покрыт воздушным масляным кремом и украшен шоколадным гнездом. Хрустящий декор готовится из жареной рисовой вермишели, слегка подсоленной и покрытой шоколадом.

Рецепт: Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

Хрустящие банановые маффины с гранолой

Хрустящие банановые маффины с гранолой

Ключ к быстрому позднему завтраку — заранее подготовленные ингредиенты. Айна готовит смесь для маффинов за день до вечеринки, а на следующее утро распределяет тесто по формам и выпекает.

Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой

Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Этот изысканный торт — съедобная корзинка для пасхальных конфет. Конфеты в форме яиц выкладываются в «гнездо», которое целиком состоит из шоколадного торта с кремом и внешним слоем из сухого завтрака. Ваши гости с удовольствием примутся за такой десерт.

Рецепт: Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Упакуйте эти мини-капкейки в коробку для яиц и возьмите на пасхальную вечеринку в качестве подарка хозяевам дома.

Рецепт: Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Котлеты из баранины с капонатой из баклажанов

Котлеты из баранины с капонатой из баклажанов

Капоната, итальянский релиш, идеальна для праздников: ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике около недели.

Рецепт: Котлеты из баранины с капонатой из баклажанов

Торт «Пасхальное яйцо»

Торт «Пасхальное яйцо»

Для этого праздничного пасхального десерта нужны лишь два слоя шоколадного коржа, масляный крем и пара горсток разноцветных конфет.

Рецепт: Торт «Пасхальное яйцо»

Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Оставшиеся пасхальные конфеты превращают хрустящие рисовые плитки в веселый красочный снек. Каждый кусочек удивит множеством вкусов и текстур.

Рецепт: Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Мелисса глазирует запеченную ветчину вишневым вареньем, соусом из хрена, коричневым сахаром, корицей, кумином и прочими специями.

Рецепт: Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Мякоть ананаса в тесте придает коржу плотную текстуру фунтового кекса, благодаря чему капкейки и декор держатся лучше. Основу для торта можно приготовить за день до подачи и завернуть в пищевую пленку. Не беспокойтесь об идеальном покрытии торта кремом: верхний слой из кокосовой стружки скроет все недостатки.

Рецепт: Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Пасхальные яйца в маринаде с морковью

Пасхальные яйца в маринаде с морковью

Куркума придает яйцам красивый солнечно-желтый цвет. А глубину вкуса обеспечивают целые семена кориандра и горчицы.

Рецепт: Пасхальные яйца в маринаде с морковью

Морковные панкейки «Пасхальный кролик»

Морковные панкейки «Пасхальный кролик»

Эти милые панкейки к завтраку содержат все любимые вкусы морковного пирога, в том числе крем из сливочного сыра. Лучше всего подавать их с медом, но можно заменить его кленовым сиропом.

Рецепт: Морковные панкейки «Пасхальный кролик»

Печёная радужная морковь

Печёная радужная морковь

Чтобы сделать красочный гарнир из разноцветной моркови, достаточно оливкового масла, соли и нарезанного шнитт-лука.

Рецепт: Печёная радужная морковь

Кролики из маршмэллоу на палочке

Кролики из маршмэллоу на палочке

Этих милых кроликов очень легко готовить. Заверните их в прозрачные пакетики и перевяжите цветными лентами, чтобы получить забавное угощение для вечеринки или пасхальной корзины.

Рецепт: Кролики из маршмэллоу на палочке

Поповеры

Поповеры

Эти легкие воздушные булочки очень хорошо подавать свежими, с вареньем или сливочным маслом.

Рецепт: Поповеры

Сандей «Пасхальный кролик»

Сандей «Пасхальный кролик»

Это несложное веселое лакомство всем поднимет настроение. Десерт в вафельных стаканчиках можно собрать заранее и поместить в морозилку до начала вечеринки.

Рецепт: Сандей «Пасхальный кролик»

Весенний горошек с панчеттой

Весенний горошек с панчеттой

Нарезанная панчетта сделает очищенный свежий горошек еще вкуснее.

Рецепт: Весенний горошек с панчеттой

Пончик «Кроличий хвостик»

Пончик «Кроличий хвостик»

Это простой способ украсить обычные пончики для Пасхи — не нужны ни особые техники, ни специальное оборудование. Лучше всего начать с простых пончиков без глазури, чтобы все части декора хорошо держались.

Рецепт: Пончик «Кроличий хвостик»

Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами

Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами

Не знаете, что делать с оставшейся после Пасхи ветчиной? Попробуйте этот быстрый несложный салат с пикантной горчицей и хрустящим сельдереем. Ешьте его отдельно или в качестве начинки для сэндвичей.

Рецепт: Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами

Лимонно-малиновый пасхальный торт

Лимонно-малиновый пасхальный торт

Этот симпатичный торт непременно понравится гостям. Дети будут в восторге от нарядного декора из печенья в виде кроликов, а взрослые оценят влажный лимонный корж и в меру сладкую малиновую начинку.

Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт

Вишнёво-лаймовый лимонад

Вишнёво-лаймовый лимонад

Этот освежающий кисло-сладкий напиток отлично подходит к позднему завтраку и любому весеннему празднику.

Рецепт: Вишнёво-лаймовый лимонад

Салат из свежей брокколи с помидорами

Салат из свежей брокколи с помидорами

Хрустящую текстуру салату от Альтона придают жареные орехи пекан или фундук.

Рецепт: Салат из свежей брокколи с помидорами

Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазури

Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазури

Покройте праздничную ветчину ароматной глазурью на основе персикового варенья, горчицы, имбиря и малинового уксуса.

Рецепт: Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазури

Картофельная запеканка с шалфеем

Картофельная запеканка с шалфеем

В изысканном гарнире от Санни ломтики картофеля Рассет покрыты сыром Манчего и жирными сливками.

Рецепт: Картофельная запеканка с шалфеем

Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Для удобной подачи приготовьте эти милые порционные пироги в формочках для кексов. Начините каждый лимонным кремом и порцией безе.

Рецепт: Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Спаржа в духовке

Спаржа в духовке

Пасхальное меню не обойдется без чудесного весеннего овоща — спаржи. Запеките ее с маслом, солью и перцем, чтобы подчеркнуть натуральный вкус.

Рецепт: Спаржа в духовке

Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Украсьте нарезанную спиралями ветчину простой вишневой глазурью со специями. Следуйте советам Мелиссы, чтобы ветчина получилась очень сочной.

Рецепт: Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури

Черничный глазированный торт-плетенка

Черничный глазированный торт-плетенка

Наполните вкусом простой торт от Сандры Ли с помощью смеси для шоколадного пудинга и консервированной черники. Нарядное украшение торта стоит затраченных усилий.

Рецепт: Черничный глазированный торт-плетенка

Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлеба

Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлеба

Это блюдо станет главным на вашем столе и целиком оправдает затраченное время и усилия. Следуя рецепту Тайлера, приготовьте бульон и насыщенную начинку с кедровыми орехами и оливками, затем натрите ветчину ароматной пастой с травами и отправьте на несколько часов в духовку, где все эти вкусы гармонично соединятся.

Рецепт: Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлеба

Ананасовые кексы-перевёртыши

Ананасовые кексы-перевёртыши

Используйте для этой упрощенной версии классического ананасового пирога-перевертыша вашу любимую сухую смесь для бисквита. Джада делает топпинг из свежего ананаса и запекает порционные пироги в миниатюрных формах для кекса с отверстием по центру.

Рецепт: Ананасовые кексы-перевёртыши

Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Сладкий гарнир покрыт глазурью из апельсинового сока и джема и посыпан засахаренными орехами пекан. Для эффектной презентации возьмите разноцветную морковь: ищите ее на фермерском рынке или в магазине натуральных продуктов.

Рецепт: Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан

Тушеная ботва турнепса

Тушеная ботва турнепса

Этот гарнир можно легко сделать, пока готовятся прочие блюда. Потушите листья с чесноком и оливковым маслом до мягкости.

Рецепт: Тушеная ботва турнепса

Варенье из ревеня с мороженым

Варенье из ревеня с мороженым

Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.

Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым

Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината

Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината

Спрячьте внутри этого мясного рулета сваренные вкрутую яйца.

Рецепт: Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината

Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Майкл с 4 лет наблюдал за тем, как его мама готовила баклаву. Вряд ли у вас останутся излишки этого вкуснейшего десерта, но если все же не доедите сразу, его можно заморозить (когда впитается сироп) не более чем на месяц, а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.

Рецепт: Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Глазированная ветчина по-испански

Глазированная ветчина по-испански

Сладкая копченая паприка и чесночный порошок — ключевые ингредиенты для этой ветчины с горчичной корочкой.

Рецепт: Глазированная ветчина по-испански

Пюре из пастернака

Пюре из пастернака

Сметана и сливочное масло позволяют сделать нежный гарнир из пастернака и картофеля.

Рецепт: Пюре из пастернака

Свиная рулька в медовой глазури с бренди и душистым перцем

Свиная рулька в медовой глазури с бренди и душистым перцем

Бренди, мед и раздавленный перец горошком придают сочной пасхальной ветчине яркий вкус.

Рецепт: Свиная рулька в медовой глазури с бренди и душистым перцем

Спаржа с беконом и соусом сабайон

Спаржа с беконом и соусом сабайон

Вмешайте жир от жарки бекона в простой соус сабайон и подавайте со спаржей, приготовленной на пару.

Рецепт: Спаржа с беконом и соусом сабайон

Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени

Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени

Ветчина покрыта дижонской и цельнозерновой горчицей, а также слоем панировочных сухарей панко.

Рецепт: Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени

Цитрусовое пирожное макарон

Цитрусовое пирожное макарон

Французские пирожные макарон требуют определенных усилий, однако это угощение в пастельных тонах целиком их оправдывает.

Рецепт: Цитрусовое пирожное макарон

Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньо

Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньо

Желе из острого перца и ломтики халапеньо придают ветчине жгучую нотку.

Рецепт: Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньо

Пасхальные крестовые булочки

Пасхальные крестовые булочки

Приготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием.

Рецепт: Пасхальные крестовые булочки

Ветчина в персиково-имбирной глазури

Ветчина в персиково-имбирной глазури

Выпарите персиковое варенье вместе с лимоном и имбирем, а затем покройте этой смесью ветчину на кости.

Рецепт: Ветчина в персиково-имбирной глазури

Спаржа с копчёной паприкой

Спаржа с копчёной паприкой

Яйца и спаржа — классическое французское сочетание. Посыпьте приготовленную спаржу нарезанными вареными яйцами и добавьте горчичную винегретную заправку от Мелиссы.

Рецепт: Спаржа с копчёной паприкой

Маринованные яйца

Маринованные яйца

Это отличный рецепт для использования яиц, оставшихся после Пасхи. Сочетание семян кориандра, желтой горчицы и свежего укропа создает приятный вкус.

Рецепт: Маринованные яйца

Баранья нога с травами и молодым турнепсом

Баранья нога с травами и молодым турнепсом

Приправьте баранину пастой из зеленого лука, петрушки, укропа, сельдерея и чеснока, после чего запеките вместе с турнепсом и зеленым луком.

Рецепт: Баранья нога с травами и молодым турнепсом

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования