Рецепты десертов на Пасху
Поделиться с друзьями:
Голосов: 14
Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика.
Торт «Пасхальный кролик»
Встречайте Пасху с этим милым тортом в виде кролика, покрытым кокосовой стружкой. Вы без труда приготовите его, следуя пошаговым инструкциям.
Рецепт: Торт «Пасхальный кролик»
Морковный торт с творожной глазурью
Покройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании!
Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью
Крестовые булочки на пасху
Пусть эти свежие сладкие булочки станут вашей пасхальной традицией. Изюм-коринка и глазурь с лимонной цедрой придают им праздничный колорит.
Рецепт: Крестовые булочки на пасху
Торт с кроликами и морковками из клубники
Сделайте из клубники милых кроликов и морковки для праздничного веселого десерта на Пасху, который понравится каждому гостю.
Рецепт: Торт с кроликами и морковками из клубники
Мини-капкейки «Пасхальные яйца»
Упакуйте эти мини-капкейки в коробку для яиц и возьмите на пасхальную вечеринку в качестве подарка хозяевам дома.
Рецепт: Мини-капкейки «Пасхальные яйца»
Капкейки «Колибри»
Превратите классический торт «Колибри» с бананом и ананасом в порционный десерт. Покройте капкейки кремом из сливочного сыра и украсьте карамелизированным бананом.
Рецепт: Капкейки «Колибри»
Морковный торт с творожным кремом
Это высокий и влажный морковный торт с легкой текстурой, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Крем из сливочного сыра необычайно пышный благодаря сливочному маслу.
Рецепт: Морковный торт с творожным кремом
Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами
В этом праздничном десерте на Пасху влажный шоколадный торт покрыт воздушным масляным кремом и украшен шоколадным гнездом. Хрустящий декор готовится из жареной рисовой вермишели, слегка подсоленной и покрытой шоколадом.
Рецепт: Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами
Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока
Этот изысканный торт — съедобная корзинка для пасхальных конфет. Конфеты в форме яиц выкладываются в «гнездо», которое состоит из шоколадного торта с кремом и внешним слоем из сухого завтрака. Ваши гости с удовольствием примутся за такой десерт.
Рецепт: Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока
Пасхальный торт «Кроличий хвостик»
Мякоть ананаса в тесте придает коржу плотную текстуру фунтового кекса, благодаря чему капкейки и декор держатся лучше. Основу для торта можно приготовить за день до подачи и завернуть в пищевую пленку. Не беспокойтесь об идеальном покрытии торта кремом: верхний слой из кокосовой стружки скроет все недостатки.
Рецепт: Пасхальный торт «Кроличий хвостик»
Кролики из маршмэллоу на палочке
Этих милых кроликов очень легко готовить. Заверните их в прозрачные пакетики и перевяжите цветными лентами, чтобы получить забавное угощение для вечеринки или пасхальной корзины.
Рецепт: Кролики из маршмэллоу на палочке
Сандей «Пасхальный кролик»
Это несложное веселое лакомство всем поднимет настроение. Десерт в вафельных стаканчиках можно собрать заранее и поместить в морозилку до начала вечеринки.
Рецепт: Сандей «Пасхальный кролик»
Лаймовый пирог
Ни один праздничный стол весной не обойдется без ломтика яркого и пикантного лаймового пирога. В этой классической версии используется корж из крекеров «Грэм» и слегка подслащенные взбитые сливки.
Рецепт: Лаймовый пирог
Пончик «Кроличий хвостик»
Это простой способ украсить обычные пончики для Пасхи — не нужны ни особые техники, ни специальное оборудование. Лучше всего начать с простых пончиков без глазури, чтобы все части декора хорошо держались.
Рецепт: Пончик «Кроличий хвостик»
Шоколадные яйца во фритюре
Перед вами необычный рецепт для фритюра: это жареное лакомство из конфет содержит тягучую горячую середину и покрыто хрустящей золотистой корочкой.
Рецепт: Шоколадные яйца во фритюре
Пасхальные бары из зефира и воздушного риса
Оставшиеся пасхальные конфеты превращают хрустящие рисовые плитки в веселый красочный снек. Каждый кусочек удивит множеством вкусов и текстур.
Рецепт: Пасхальные бары из зефира и воздушного риса
Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»
Сэкономьте время, используя в этом десерте покупное тесто для печенья. Покройте домашней глазурью и украсьте конфетами в виде узоров, имитируя пасхальное яйцо.
Рецепт: Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»
Банановый пудинг в духовке
В этом банановом пудинге в стиле южной кухни в меру сладкий ванильный крем покрыт мягким румяным безе. Оставьте основу для пудинга на ночь, чтобы печенье смягчилось, а крем пропитался вкусом банана. Если вы любите хрустящее печенье, покройте пудинг слоем безе и запекайте сразу.
Рецепт: Банановый пудинг в духовке
Пасхальный пирог
Пасхальный пирог — итальянская весенняя традиция, но его без труда можно готовить круглый год. В своей сладкой версии пирога Джада Де Лаурентис использует начинку из рикотты с апельсином и нежное тесто фило.
Рецепт: Пасхальный пирог
Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра
Мука из цельной пшеницы и греческий йогурт делают этот десерт ароматным и влажным, насыщая клетчаткой и белком. Для украшения каждого мини-пирога нужна 1 ч. л. сладкой глазури из крем-сыра: здесь гораздо меньше калорий, чем в обычных капкейках, покрытых обильным слоем крема.
Рецепт: Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра
Печенье «Цыплёнок в скорлупе»
Дети с удовольствием будут украшать это милое печенье в виде цыплят в яйце.
Рецепт: Печенье «Цыплёнок в скорлупе»
Торт из капкейков «Подсолнух»
Под этим красивым подсолнухом спрятаны капкейки — идеальный десерт для весеннего праздника. Оригинальность придают также цыплята из маршмеллоу.
Рецепт: Торт из капкейков «Подсолнух»
Лимонные макаруны «Цыплята»
Простые в приготовлении макаруны украшены к Пасхе с помощью желейных конфет и шоколадных гранул.
Рецепт: Лимонные макаруны «Цыплята»
Ананасовый пирог перевертыш
В качестве пасхального десерта Ри Драммонд готовит традиционный пирог.
Рецепт: Ананасовый пирог перевертыш
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Джада добавляет к покупной смеси для пирожных брауни порошок эспрессо и шоколадные гранулы, а сверху покрывает десерт кофейной глазурью.
Рецепт: Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Диетический морковный торт
Это более легкая версия традиционного морковного пирога; он покрыт таким же насыщенным кремом благодаря обезжиренному сливочному сыру.
Рецепт: Диетический морковный торт
Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты
Вместо окрашивания яиц на Пасху, попробуйте сделать яйца из шоколада. Возьмите пластиковую или силиконовую форму с ячейками в виде яйца и красивую ленточку — это весеннее угощение можно вручить в качестве подарка.
Рецепт: Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты
Чизкейк со сметаной и творожным сыром
Классический чизкейк можно украсить к Пасхе, добавив свежие ягоды и сбрызнув малиновым соусом.
Рецепт: Чизкейк со сметаной и творожным сыром
Лимонно-черничные капкейки
Эти капкейки с черничной начинкой вдохновлены маффинами для завтрака. Добавьте к каждому крем из сливочного сыра и украсьте кожурой лимона, черникой и мятой.
Рецепт: Лимонно-черничные капкейки
Пахлава греческая из теста фило с фисташками
Майкл с 4 лет наблюдал за тем, как его мама готовила баклаву. Вряд ли у вас останутся излишки этого вкуснейшего десерта, но если все же не доедите сразу, его можно заморозить (когда впитается сироп) не более чем на месяц, а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Рецепт: Пахлава греческая из теста фило с фисташками
Пасхальные крестовые булочки
Приготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием.
Рецепт: Пасхальные крестовые булочки
Пирог с простоквашей
Этот простой весенний пирог — беспроигрышный десерт.
Рецепт: Пирог с простоквашей
Морковный торт с сырным кремом
Дополните пасхальный стол классическим морковным тортом. Поскольку этот рецепт требует времени, рекомендуем приготовить торт заранее и держать в холодильнике до подачи.
Рецепт: Морковный торт с сырным кремом
Выпекаем украшение для пасхального стола
Перед вами простой способ оригинально украсить пасхальный стол. Сандра Ли готовит печенье с вишневым экстрактом, придав ему форму кроликов, и помещает на зеленую «лужайку» — гости оценят этот нарядный десерт.
Рецепт: Выпекаем украшение для пасхального стола
Печенье с леденцом на палочке
Возьмите два покупных ингредиента — разноцветные леденцы и тесто для сахарного печенья — и за несколько простых шагов превратите их в удобное угощение на палочках.
Рецепт: Печенье с леденцом на палочке
Лимонно-малиновый пасхальный торт
Этот симпатичный торт непременно понравится гостям. Дети будут в восторге от нарядного декора из печенья в виде кроликов, а взрослые оценят влажный лимонный корж и в меру сладкую малиновую начинку.
Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт
Ананасовые кексы-перевёртыши
Используйте для этой упрощенной версии классического ананасового пирога-перевертыша вашу любимую сухую смесь для бисквита. Джада делает топпинг из свежего ананаса и запекает порционные пироги в миниатюрных формах для кекса с отверстием по центру.
Рецепт: Ананасовые кексы-перевёртыши
Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже
Эми Тилен готовит домашний слоеный корж для пирога с чудесной черничной начинкой.
Рецепт: Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже
Кокосовые капкейки с лимонной начинкой
Сандра готовит несложные ароматные капкейки, добавляя к сухой смеси для пирога кокосовое молоко и смесь для лимонного пудинга.
Рецепт: Кокосовые капкейки с лимонной начинкой
Кокосовый торт с творожным кремом
Этот восхитительный высокий торт содержит слои кокосового крема и кокосовую стружку.
Рецепт: Кокосовый торт с творожным кремом
Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью
Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать «гнезда» и разложить в них мини-яйца.
Рецепт: Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью
Розовые капкейки с клубникой
Эти изящные капкейки легко приготовить с помощью покупной сухой смеси для кексов. Весенний розовый оттенок придает клубничный крем от Сандры.
Рецепт: Розовые капкейки с клубникой
Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Для удобной подачи приготовьте эти милые порционные пироги в формочках для кексов. Начините каждый лимонным кремом и порцией безе.
Рецепт: Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Хрустящий десерт с маршмеллоу
Сандра готовит классическое угощение из детства, используя сухой завтрак с цветным маршмеллоу.
Рецепт: Хрустящий десерт с маршмеллоу
Морковные пирожные Вупи-Пай
Любимый торт превращается в чудесное сэндвич-печенье: используйте смесь для морковного пирога и начинку из сливочного сыра от Сандры.
Рецепт: Морковные пирожные Вупи-Пай
Трюфельные тарталетки с малиной
Приготовьте десерт для любителей шоколада: начините корж из шоколадных вафель смесью из растопленного шоколада, сливок и какао. Тайлер Флоренс создает фруктовую основу для насыщенного черного шоколада, помещая в центр каждой тарталетки свежую малину.
Рецепт: Трюфельные тарталетки с малиной
Варенье из ревеня с мороженым
Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.
Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым
Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью
Капкейки от Мелиссы Де Арабиан понравятся и детям и взрослым, благодаря цедре лимона и апельсина в тесте, а также особому крему из белого шоколада. Подготовьте отдельно топпинги для детей, либо попробуйте три вида декора от Мелиссы.
Рецепт: Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью
Черничный глазированный торт-плетенка
Наполните вкусом простой торт от Сандры с помощью смеси для шоколадного пудинга и консервированной черники. Нарядное украшение торта стоит затраченных усилий.
Рецепт: Черничный глазированный торт-плетенка
Морковный торт со сливочным кремом
Этот высокий торт — идеальный десерт для любой весенней вечеринки.
Рецепт: Морковный торт со сливочным кремом
Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури
Триша Йервуд делится рецептом своей бабушки: это влажный кокосовый кекс, покрытый пикантной лимонной глазурью.
Рецепт: Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури
Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью
Капкейки от Сандры содержат грецкие орехи и кленовый сироп не только в составе теста, но и в топпинге — они радуют и вкусом, и внешним видом.
Рецепт: Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью
Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»
Приготовьте сладко-соленые «гнезда» от шеф-поваров.
Рецепт: Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»
Баклава с фисташками
Мини-тарталетки из теста фило позволяют быстро и легко приготовить этот десерт.
Рецепт: Баклава с фисташками
Хрустящие пасхальные яйца
Приготовьте хрустящий рисовый десерт в виде яиц, начините шоколадными мини-яйцами и обваляйте каждый в разноцветной посыпке для пасхального декора.
Рецепт: Хрустящие пасхальные яйца
Цитрусовое пирожное макарон
Французские пирожные макарон требуют определенных усилий, однако это угощение в пастельных тонах целиком их оправдывает.
Рецепт: Цитрусовое пирожное макарон
Капкейки с клубничной начинкой
Джада добавляет в глазурь для этих симпатичных капкейков клубничный джем.
Рецепт: Капкейки с клубничной начинкой
Пасхальный торт «Птенец»
Шеф-повара предлагают пошаговый фото-рецепт торта в виде цыпленка.
Рецепт: Пасхальный торт «Птенец»
Пасхальные капкейки с декором
Приготовьте красивые капкейки с декором в виде цыплят, овечек или весенних цветов, используя ванильное тесто.
Рецепт: Пасхальные капкейки с декором
Торт «Пасхальное яйцо»
Для этого праздничного пасхального десерта нужны лишь два слоя шоколадного коржа, масляный крем и пара горсток разноцветных конфет.
Рецепт: Торт «Пасхальное яйцо»
Пирожное Павлова из безе и лимонного курда
Это интересное и нарядное пасхальное лакомство довольно легко приготовить. Начините сладкие меренги кисловатым домашним лимонным курдом. Чтобы безе получилось по-настоящему пышным, венчики миксера и емкость должны быть идеально чистыми.
Рецепт: Пирожное Павлова из безе и лимонного курда
Категории:
Похожие рецепты