Рецепты блюд для вечеринки


Автор:
Куриные крылья с марокканской хариссойПросмотры: 750

Острые куриные крылышки – беспроигрышное угощение к пиву, которое все обожают за хрустящую корочку и яркий пряный вкус. С марокканской острой пастой харисса эти крылья станут особенно вкусными и...

куриные крылья, перец гуахильо, кориандр, кумин, Апельсины, редис, оливки, мята...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные крылья в бальзамической глазуриПросмотры: 3 661

Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и...

куриные крылья, бальзамический уксус, приправа каджунская, приправа для птицы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные крылья в апельсиновой глазуриПросмотры: 1 221

Порадуйте своих друзей азиатскими куриными крылышками в липкой сладко-пряной апельсиновой глазури. Они станут отличным угощением на домашней вечеринке, а готовятся очень просто. Разрезанные крылья...

куриные крылья, Апельсиновый сок, соус хойсин, рисовый уксус, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Куриные крылышки пармезанПросмотры: 964

Эти хрустящие крылышки приготовлены по принципу популярного итальянского блюда «Курица пармезан». Каждый кусочек обваливается в панировке и запекается в духовке, а за несколько минут до готовности...

куриные крылья, сыр пармезан, сыр моцарелла, рис воздушный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 300
Автор: - шеф-повар
Сырые устрицы в раковинахПросмотры: 2 589

В этом рецепте подробно описано как правильно вскрыть и подать свежие устрицы в раковинах. Подготовьте большое блюдо с колотым льдом, куда вы будете класть раковины со срезанными моллюсками для...

...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор: - знаменитая шеф-повар
Устричные шутерыПросмотры: 1 785

Устрицы – превосходный афродизиак и изысканная закуска, которую не только подают в раковинах на подушке из колотого льда, но и в виде шутеров, маленьких коктейлей на один глоток. Основные компоненты...

...
Время: 5 мин.
Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошуттоПросмотры: 1 052

Эти крошечные пиццы на пару укусов станут отличной закуской на фуршете или на домашнем празднике. Основа пиццетт – обычное тесто для пиццы, из которого с помощью круглой вырубки для печенья...

тесто дрожжевое, сыр козий, прошутто, прованские травы, розмарин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - кулинарный писатель
Начос с курицейПросмотры: 2 494

Мексиканский дип соус Начос идеально подходит для вечера в кругу близких и друзей, будь то весёлая вечеринка или просмотр матча. В этом рецепте предлагается приготовить две разные порции начос. На...

куриные грудки, соус томатный, перец халапеньо, томаты, оливки, лук зеленый, приправа чили, приправа для тако...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареные креветки во фритюреПросмотры: 15 434

Жареные во фритюре креветки в хрустящей панировке – идеальное угощение для домашних вечеринок. Если у вас нет фритюрницы, можно жарить в кастрюле в большом количестве масла. Используйте термометр для...

креветки, мука кукурузная, молоко, простокваша, кефир, соус острый, перец черный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с измельчённой говядиной (Сальпикон)Просмотры: 1 191

Сальпикон – это блюдо испанской и латиноамериканской кухни, салат из измельчённых овощей и мяса (или морепродуктов) в заправке или соусе. В этом рецепте сальпикон готовится из отварной говяжьей...

тортилья, говядина, огурцы, томаты, редис, Авокадо, каперсы, лаймовый сок, орегано...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 10
Сэндвич Муфалетта с оливкамиПросмотры: 853

Муфалетта – это огромный сэндвич, популярный в США, который придумали сицилийцы, и который наполнен итальянскими деликатесами. Муфалетта готовится из круглой буханки итальянского хлеба. Она...

хлеб итальянский, оливки, жардиньера, перец сладкий, приправы итальянские, сыр проволоне, сыр моцарелла, салями, колбаса мортаделла, тапенада (паста из оливок)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мексиканские Сопес с печёными томатамиПросмотры: 1 190

Сопес – это популярная в Мексике уличная еда в виде кукурузной лепёшки с несколькими топпингами. Лепёшки готовятся из простой смеси мексиканской кукурузной муки маса-харина и воды. Обжарьте их на...

мука кукурузная, грибы, соус сальса, сыр кесо фреско, сметана, перец де арбол, томаты сливовидные...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Чипсы из сыра с картошкой фриПросмотры: 1 174

Если у вас в морозилке есть пакет замороженного картофеля фри, из него можно приготовить необычную хрустящую закуску – фрикос с картошкой фри. Фрикос – это итальянские вафли из тёртого сыра, который...

сыр хаварти, картофель фри, перец черный, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
ПанучосПросмотры: 1 109

Панучо – это популярный мексиканский стрит-фуд в виде хрустящей кукурузной тортильи с начинкой из пережаренной чёрной фасоли, которая подаётся с топпингами: измельчённой индейкой, маринованным,...

индейка, лук красный, фасоль черная прето, тортилья, салат-латук, томаты сливовидные, Авокадо, перец серрано, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 15 лепёшек
Автор:
Сэндвичи с яичным салатом и спаржейПросмотры: 1 378

Миниатюрные клаб- сэндвичи отлично подойдут для вечеринки, чтобы слегка утолить голод в ожидании праздничного ужина. Они готовятся из белого хлеба и подаются со срезанными корками, выглядят...

спаржа, яйца, Авокадо, хлеб белый, лимонный сок, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Спаржа с ветчиной серраноПросмотры: 2 089

Развлеките гостей, пока готовится ужин, и подайте лёгкую закуску из спаржи в испанском стиле. Чтобы спаржа выглядела красиво и необычно, оберните каждый стебель ломтиком вяленой ветчины серрано....

спаржа, ветчина сыровяленая, майонез, перец красный хлопьями, паприка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк тартарПросмотры: 1 307

Эту закуску также называют «татарский бифштекс». Готовится из сырого говяжьего стейка, который в подмороженном состоянии рубится на мелкие кусочки и заправляется соусом из сырых желтков, уксуса,...

говядина, хересный уксус, горчичный порошок, лимонная цедра, яйца, каперсы...
Время: 30 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тартар из тунцаПросмотры: 3 371

Если вам в руки попал наисвежайший кусок тунца, насладитесь всеми прелестями этой вкусной и полезной рыбы в сыром виде, приготовив закуску тартар. Основные её ингредиенты – тунец и авокадо. Оба...

тунец, лаймовый сок, васаби, соевый соус, соус чили, лук зеленый, перец халапеньо, Авокадо, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Весенние лимонные десерты для приема гостей

Весенние лимонные десерты для приема гостей 

Сок и цедра лимона делают эти десерты идеальными для весенней вечеринки.

Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор:
Спаржа с прошутто и маринованным луком-шалотомПросмотры: 1 644

Предложите своим гостям в ожидании праздничного ужина попробовать эту лёгкую и изысканную закуску в итальянском стиле. На большом блюде разложите запечённые стебли спаржи с тимьяном, рядом выложите...

спаржа, прошутто, ветчина сыровяленая, шампанское уксус, горчичное семя, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования