Рецепты рождественских блюд
Подробный рецепт приготовления с фото.
Отличный способ запечь курицу. Секрет в том, чтобы сделать курицу плоской. Воспользуйтесь мясным ножом. Разрежьте курицу прямо по середине хребта и грудки. Это очень хорошее блюдо из курицы: она...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Это одно из тех непритязательных домашних блюд, готовить которые, на самом деле, довольно трудоемко. Ничего сложного, но нужно пройти несколько этапов. Ведь это довольно обычное дело для блюд,...
Хотелось бы верить, что кондитеры не назовут его простым фаджем, ведь он просто божественный на вкус, а для его приготовления не нужно использовать термометр для карамели или проводить пугающий тест...
Подробный рецепт приготовления блюда английской кухни с фото....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое...
Эту большую запеканку можно подготовить накануне вечером и запечь, когда захотите, например, утром в Рождество. А состоит она из любимых компонентов любого завтрака: хлеба, яиц, колбасок для жарки,...
Айна Гартен смешивает брюссельскую капусту с оливковым маслом и приправами и запекает, пока она не станет нежного тепло-коричневого цвета....
Название этого рассыпчатого сливочно-орехового печенья произошло от испанского слова «пыль». По мнению Марселы Вальядолиде, это то, во что они превратятся, как только откусите кусочек. Хотя...
Вы можете скатать песочное тесто, нарезать ломтиками, или миллионом различных способов с помощью формочек для печенья, или просто ножом. После того, как вы выбрали форму, сахарное печенье, в которое...
Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...
Хрустящее снаружи, но мягкое и легко жующееся внутри, печенье от Джейми Дина, покрытое коричневым сахаром, приготовлено с мелассой и приправлено смесью таких пряностей, как молотый имбирь, гвоздика,...
Триша Йервуд готовит это печенье на все рождественские праздники, потому что оно очень подходит для украшения. Она охлаждает тесто минимум час до того, как его раскатать (но вам это делать не...
Праздничное печенье от Джеффа Мауро было создано на основе рецепта спумони - традиционного итальянского десерта, который изготавливается из различных слоев мороженого (вишневого, фисташкового,...
Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме....
Французский праздничный торт «Рождественское полено», пользуется заслуженной популярностью еще с начала 19 века. Автором этого рецепта стала знаменитая Парижская кондитерская «Laduree». Во Франции...
Рецепт приготовления Датского рождественского алкогольного напитка «Глёгг»....