Рецепты рождественских блюд


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Шоколадные «Снежки» с грецким орехомПросмотры: 72

Эти белые и пушистые «снежки» порадуют вас насыщенной шоколадной серединкой, а по-настоящему вкусными их делает грецкий орех. Часть орехов измельчите в порошок, а часть просто порубите для богатого...

орехи грецкие, мука высшего сорта, какао, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 86
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Шоколадное сахарное печеньеПросмотры: 1 883

Если хотите сделать простое сахарное печенье особенным, просто замените часть муки какао-порошком, ведь шоколадное печенье – это всегда праздничное настроение, особенно когда украсите его глазурью....

мука высшего сорта, яйца, какао...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 60 Калорийность: 85
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Шоколадные пряникиПросмотры: 90

Меласса, ваниль, корица и гвоздика придают этим шоколадным пряникам чудесный вкус, при этом специи не перебивают шоколад, а гармонично дополняют его. Кусочки имбирных цукатов также придают текстуру и...

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, меласса, какао...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Бары со вкусом чай-латтеПросмотры: 76

Эти мягкие пирожные наполнены восхитительным пряным вкусом чая-латте, аналога индийского масала-чая с молоком, кардамоном, имбирём, гвоздикой и корицей. Горячее пирожное посыпается слоем белого...

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, шоколад белый, молоко сухое солодовое, хлопья геркулес, имбирь молотый, кардамон, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 243
Категории: Напитки, Кофе, .
Автор:
Белый горячий шоколад с кардамономПросмотры: 104

Белый шоколад стал идеальном фоном для душистого согревающего кардамона в этом горячем напитке, который приятно попивать прохладным зимним вечером. Если вы – фанат горячего шоколада, но не пробовали...

шоколад белый, маршмеллоу, сливки, кардамон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Печенье «Шоколадная вертушка»Просмотры: 103

В составе этого печенья самые простые ингредиенты, но выглядят шоколадно-ванильные вертушки очень ярко и затейливо, идеально для праздников. Вместо сливочного масла Триша Йервуд добавляет...

мука высшего сорта, яйца, молоко, маргарин, шоколад темный...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 94
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Датское масляное печеньеПросмотры: 2 669

Датское печенье, которое обычно продаётся в красивых жестяных коробках, можно легко испечь дома, и оно будет таким же хрустящим, рассыпчатым, с потрясающим ванильно-миндальным ароматом, но с более...

мука высшего сорта, молоко, яйца, миндальный экстракт...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 137
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Безглютеновое печенье с кусочками шоколада и вишниПросмотры: 127

Это тонкое жевательное печенье готовится на основе миндальной муки. Оно не содержит глютена, но получается великолепным. Печенье долго остаётся влажным, а это значит, что оно отлично подходит для...

мука миндальная, мука рисовая, вишня сушеная, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, виноградное масло, миндальное молоко...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 96 Калорийность: 75
Категории: Десерты, Печенье, Торты, .
Автор:
Торт-айсбокс из имбирного печенья с шоколадом и карамельюПросмотры: 123

Сладко-солёная начинка из трёх ингредиентов (сливочного сыра, коричневого сахара и сливок) становится идеальным фоном для пряного имбирного печенья в этом торте, который не требует выпекания. Торт...

крем-сыр, сливки, шоколадный сироп...
Время: 12 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Пряничный вафельный торт с мятным кремомПросмотры: 115
Содержание рецепта:

Этот простой в приготовлении многослойный торт идеально подойдёт для любого зимнего праздника. Торт состоит из десяти коржей со вкусом имбирных пряников, и вам не нужно их печь в духовке – все коржи...

мука высшего сорта, яйца, сливки, сыр маскарпоне, меласса, мята экстракт, какао, имбирь молотый, мускатный орех, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 657
Категории: Десерты, Печенье, .
Нарезное итальянское радужное печеньеПросмотры: 7 623
Содержание рецепта:

Классический итальянский радужный торт в этом рецепте превращается в яркое эффектное печенье для праздников. В отличие от торта в нём нет миндальной муки, но сохранился миндальный аромат и вкус....

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, миндальный экстракт, яйца, сливки, малиновый экстракт...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 26 Калорийность: 168
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Мягкое имбирное печенье с мелассой в сковородеПросмотры: 99
Содержание рецепта:

Это гигантское печенье со специями выпекается в чугунной сковороде и получается особенно мягким и жевательным внутри с аппетитно хрустящими краями. Когда вы достанете его из духовки, пусть вас не...

мука высшего сорта, меласса, имбирь молотый, корица, гвоздика, яйца, молоко...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 439
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Мягкое имбирное печеньеПросмотры: 96

Мягкое и жевательное печенье, покрытое хрустящей сахарной корочкой, наполнено согревающим вкусом имбиря. В тесто добавляется молотый имбирь, свежий корень имбиря и рубленые имбирные цукаты, так что...

мука высшего сорта, цукаты, имбирь корень, меласса, имбирь молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 30 Калорийность: 116
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Макаруны «Снежные вершины»Просмотры: 57
Содержание рецепта:

Кокосовое печенье макарун выпекается в виде гор с заснеженными вершинами. Придайте каждому печенью форму заострённой пирамидки и испеките, а когда оно полностью остынет, покройте вершины шоколадной...

яйца, миндаль, кокосовая стружка, шоколад полусладкий, кукурузная патока...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 90
Автор:
Капкейки «Снежки»Просмотры: 68
Содержание рецепта:

Испеките тематические капкейки к Рождеству, Новому году или просто, чтобы отпраздновать приход зимы. Хотя в белоснежном сырном креме и посыпке из кокосовой стружки десерт выглядит холодно, как...

мука для тортов, яйца, какао, кофе, сыр маскарпоне, кокосовая стружка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 310
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Лучшее сахарное печенье для росписи глазурьюПросмотры: 234

Это сахарное тесто легко раскатывать и вырезать из него любые фигурки любых размеров. Печенье сохраняет свою форму во время выпекания и получается крепким, идеальным для росписи глазурью. В этом...

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 182
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Красно-белое шахматное печеньеПросмотры: 91

Красно-белое шахматное печенье выглядит ярко и эффектно, а готовится не сложно, хотя на сборку может уйти время, в зависимости от того, как жарко у вас на кухне и как часто придётся охлаждать тесто,...

шоколад белый, мука высшего сорта, яйца, Апельсиновая цедра...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 99
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Ирис «Молоко с печеньем»Просмотры: 104

Этот рождественский десерт напомнит вам об уютном стакане молока с печеньем. Каждый квадратик белого ириса украшен миниатюрным печеньем с кусочками шоколада и усеян красно-зелёной посыпкой, которая...

шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), молоко сгущенное, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1419
Жареная утиная грудка в заправке с мисо и кумкватомПросмотры: 80

«Утиная грудка – один из моих любимых ингредиентов, — делится Ниеша Аррингтон. — Её приготовление – это искусный танец между контролем температуры и терпением. Для получения идеально хрустящей кожи...

утиная грудка, картофель, радичио, Апельсины, виноградное масло, мисо (соевая паста), тимьян, дижонская горчица, Апельсиновый сок...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 633
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадная плитка «Рождественская ель»Просмотры: 62

Вместо того чтобы растапливать тающие конфеты на плите или в микроволновой печи, их слегка расплавили в духовке при низкой температуре, чтобы можно было легко распределить ровным слоем. Так у вас...

шоколадные чипсы (гранулы), драже...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 300

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования