Рецепты свадебных блюд


Поделиться с друзьями:


Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 3 110

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Крокембуш – торт из профитролейПросмотры: 840

Если вам нужен десерт, который не только покорит гостей своим вкусом, но и будет в первую очередь украшением праздничного стола, соберите великолепный, чуть вычурный, но незабываемый крокембуш. Это скрепленные в конусообразную башню профитроли с - читать далее

желатин, молоко, ваниль стручок, яйца, сахар, крахмал, масло сливочное, шоколад горький, кофе, сливки, мука высшего сорта, сироп...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянский свадебный супПросмотры: 524
Содержание:

Итальянский свадебный суп готовится из фрикаделек и зелени в бульоне. В качестве зелени могут идти любые зелёные салаты и различные виды капусты. Но к свадьбам этот суп не имеет никакого отношения, и его не подают на итальянских свадьбах, как можно - читать далее

лук репчатый, петрушка, яйца, чеснок, хлеб белый, сыр пармезан, фарш говяжий, фарш свиной, бульон, салат эндивий...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 242 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Свадебный торт с белым шоколадом и ягодамиПросмотры: 882
Содержание:

Изящный четырёхъярусный свадебный торт с нежными коржами на белом шоколаде, прослоенными кремом из белого шоколада и свежими ягодами. Каждый ярус торта покрыт мастикой и украшен королевской глазурью. Вы можете подкрасить мастику на свой вкус или в - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, яйца, молоко, сахарная пудра...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
ПрофитролиПросмотры: 453
Содержание:

По этому рецепту у вас получится достаточно профитролей, но вы можете сделать и эклеры, чтобы угостить целую толпу гостей. Эти пирожные из заварного теста, наполненного вкуснейшим заварным кремом, понравятся всем и станут уместным угощением на любом - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильная паста, крахмал, крем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Крокембуш из пирожных макаронПросмотры: 344
Содержание:

Милые французские пирожные макароны давно завоевали любовь миллионов людей по всему миру и считаются одним из самых желанных десертов. Несмотря на свой простой состав из яичных белков, молотого миндаля и сахара, макароны довольно сложный десерт, - читать далее

яйца, сахарная пудра, миндаль...
Время: 4 час. Сложность: средне Количество: 100 миндальных макаронов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Польворон (Мексиканское свадебное печенье)Просмотры: 555

Польворон – популярное печенье во всех испаноязычных странах. Испечённое из песочного теста с добавлением орехов, оно получается невероятно вкусным, очень ореховым и просто тает во рту. В Мексике принято выпекать польворон в виде шариков, обваливать - читать далее

орехи грецкие, масло сливочное, сахар, мука высшего сорта, сахарная пудра, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
КрокембушПросмотры: 973
Содержание:

Крокембуш (от фр. croquer en bouche – хрустит во рту) – один из ярких представителей французской высокой кухни начала XIX века. Десерт выполняется в виде большого конуса из скрепленных между собой карамелью профитролей с начинкой. Традиционно - читать далее

молоко, ваниль стручок, яйца, сахар, крахмал, масло сливочное, мука высшего сорта, сироп...
Время: Сложность: тяжело Количество: 50-60 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Шоколадный торт из песочного печенья без выпечкиПросмотры: 1 852
Содержание:

В 2011 году принц Уильям, когда он женился на Кейт Миддлтон, нарушил королевскую традицию: он отдельно заказал на свадьбу классический британский торт-мороженое с печеньем. Этот торт готовится на основе песочного печенья «Маквитис» и вместо - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, шоколадно-ореховая паста, ванильный экстракт, сливки, шоколадные чипсы (гранулы), какао, орехи фундук, сироп...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Бисквит на белках для тортаПросмотры: 440

Белый бисквит выпекается только из яичных белков без добавления желтков – это прекрасная база для создания праздничного торта. Воздушный и влажный, он впитает и оттенит вкус практически любого крема и глазури на создание которых толкнет вас - читать далее

мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Белоснежные капкейкиПросмотры: 655

Красивый белый цвет этих капкейков достигается благодаря тому, что в состав теста входят взбитые яичные белки. Выпечку можно украсить цветами из кондитерской мастики и без лишних усилий и затрат времени получить изысканный десерт для праздничного - читать далее

мука кондитерская, молоко, ванильный экстракт, масло сливочное, сахар, яйца...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейк с творожно-карамельным кремомПросмотры: 463
Содержание:

Простейшие капкейки на сметане с тонким ароматом ванили и воздушным кремом не смотря на свой вид, способны насытить большое количество людей, например, на свадьбе. Кексы подаются с топпингом из крупной морской соли и орехов кешью. Рецепт рассчитан - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, крем дольче де лече, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Бирьяни из бараниныПросмотры: 4 435
Содержание:

Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век. До настоящего времени оно считается одним из самых изысканных блюд и особенно популярно в Северной Индии. Этот - читать далее

рис басмати, яйца, перец чили, коричневое сливочное масло, мак, карри, имбирь корень, кориандр, кумин, кинза, мята, кешью, изюм, йогурт, лаймовый сок, бадьян, фенхель семена, корица, гвоздика, баранина, мускатный орех, кокосовая стружка, кардамон...
Время: -- Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырный «Крокембуш»Просмотры: 4 717
Содержание:

В отличие от известного французского десерта крокембуш, эта вариация блюда приготовлена из сырных профитролей. Уложенных на блюдо горкой и украшенных мелконатертым пармезаном и веточками тимьяна. Для скрепления профитролей использовался крем из трех - читать далее

мука, яйца, сельдерей соль, сыр грюйер, сыр конте, сыр пармезан, сыр козий, сыр творожный, чеснок, тимьян, лук зеленый...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзоПросмотры: 6 412

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, паста орзо, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, шалфей, панировочные сухари, сыр, сыр пармезан, соус вустерширский...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования