Гранатово-мятный холодный чай


Голосов: 1

Как приготовить - Гранатово-мятный холодный чай
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Освежающий вкус этого холодного чая станет как глоток свежего воздуха в жаркий день. Мятный чай заваривается в кипятке, затем смешивается с холодной водой, натуральным гранатовым соком и небольшим количеством мёда, который выступает не только в роли подсластителя, но и делает вкус напитка более многогранным. Приготовьте целый кувшин и наслаждайтесь им в течение дня. Подавайте вкусный и полезный гранатово-мятный чай сильно охлаждённым.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Доведите 3,5 ст. воды до кипения. Снимите с огня, добавьте 4 пакетика мятного чая и заваривайте 3 минуты. Достаньте чайные пакетики и аккуратно выжмите жидкость; налейте чай в кувшин. Вмешайте 3 ст. холодной воды, 1,5 ст. гранатового сока и 1/4 ст. мёда. Поставьте в холодильник. Подавайте со льдом и с листьями мяты.




Рецепты с похожими ингредиентами: чай зеленый, гранатовый сок, мед, мята

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования