Персиковый холодный чай Эрл-Грей с бурбоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Такой специфический по своему вкусу и аромату чай, как Эрл-Грей может стать интересным компонентом вкусных алкогольных коктейлей. Заварите его в кипятке, а затем остудите и смешайте с персиковым нектаром, бурбоном и персиковым шнапсом, добавив немного лимонного сока и сахара. Холодный чай Эрл-Грей с алкогольным сюрпризом подаётся в большом кувшине хорошо охлаждённым. Украсьте его ломтиками свежего персика и наслаждайтесь яркими летними вкусами напитка.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Доведите до кипения 3 ст. воды. Снимите с плиты, добавьте 8 пакетиков чая Эрл-Грей и заваривайте 6 минут. Достаньте чайные пакетики и аккуратно выжмите жидкость; налейте чай в кувшин. Вмешайте по 2 ст. холодной воды и персикового нектара, 1 ст. кукурузного бурбона, 1/4 ст. персикового шнапса, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока и 1 нарезанный персик. Поставьте в холодильник. Подавайте со льдом.
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, чай Эрл-Грей, персиковый шнапс, бурбон
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты