Легкий соус «Ранч»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 64, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 4 мг., натрий 199 мг., сахар 0 г.
Калории 64, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 4 мг., натрий 199 мг., сахар 0 г.
Приготовление легкого соуса Ранч для салата.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. простокваши
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. хлопьев сушеного лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Взбить с помощью венчика простоквашу, майонез, вустерширский соус, луковый порошок, луковые хлопья, чесночный порошок, лук - резанец, укроп и петрушку. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса ранч: калорий 64; жиров 6 г.; белков 1 г.; углеводов 2 г.
Рецепты с похожими ингредиентами: простокваша, майонез, соус вустерширский, луковый порошок, лук сушеный, чесночный порошок, лук-резанец, укроп, петрушка, соус ранч
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты