Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Летний фруктовый релиш (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
- 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
- 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
- 1,5 ст. л. свежего сока лайма
- 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
- 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: нектарины, папайя, лук красный, лаймовый сок, кинза, перец серрано
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать нектарины, папайю, красный лук, лаймовый сок, кинзу и перец чили. Посолить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты