Сальса с кимчи


Голосов: 2

Как приготовить - Сальса с кимчи
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Сальса с кимчи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. порезанных мелкими кубиками помидоров
  • 3/4 ст. мелко нарезанного салата кимчи
  • 1/3 ст. рубленой кинзы
  • Сок 1 лимона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, кимчи, кинза, лимонный сок, соус сальса

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать помидоры, кимчи, кинзу и сок лимона. Добавить соль по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования