Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто


Голосов: 3

Как приготовить - Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Фотография блюда: Халли Бертон

Вернуться назад Версия для печати

Время: 12 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич


Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
  • 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
  • 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
  • 1,5 ч. л. готового соуса песто
  • 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
  • 1 лист салата ромэн
  • 1 толстый ломтик молодой моцареллы
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования