Листья салата ромэн с заправкой Цезарь
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Листья салата ромэн с заправкой Цезарь - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пастеризованное яйцо
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1/3 ст. лимонного сока
- 1 ч. л. пасты из анчоусов
- 1 ст. оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 головки салата ромэн
- 1/3 ст. настрогонова пармезана при помощи овощного ножа, и еще немного для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца пастеризованные, соус вустерширский, чеснок, лимонный сок, Анчоусы, салат ромэн, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Для заправки «Цезарь»: Взбить в большой миске яйцо. Добавить вустерширский соус, чеснок, лимонный сок, пасту из анчоусов, оливковое масло, и перемешать; приправить солью и перцем.
- Разобрать салат ромэн на листья, затем выложить на сервировочное блюдо. Посыпать пармезаном, и немного спрыснуть заправкой. Подавать незамедлительно с оставшейся заправкой.
Категории:
Похожие рецепты