Дип-соус «Буффало» с куриным мясом


Голосов: 1

Как приготовить - Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Фотография блюда: Сэм Каплан

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко

Все вкусы крылышек Баффало собраны в виде дипа. Смешайте измельченную курицу, острый соус, семена сельдерея и сливочный сыр и запекайте до появления пузырьков.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank's RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
  • 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
  • Семена сельдерея
  • Рубленый зеленый лук
  • Крупно натертый сыр чеддер
  • Раскрошенный сыр с плесенью
  • Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования