Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Все вкусы крылышек Баффало собраны в виде дипа. Смешайте измельченную курицу, острый соус, семена сельдерея и сливочный сыр и запекайте до появления пузырьков.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 1/2 ст. сметаны
- 1/2 ст. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank's RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
- 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
- Семена сельдерея
- Рубленый зеленый лук
- Крупно натертый сыр чеддер
- Раскрошенный сыр с плесенью
- Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сметана, соус перечный, соус острый, цыпленок-гриль, сельдерей семена, лук зеленый, сыр чеддер, сыр с плесенью, сельдерей, морковь, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты