Салат из баклажанов


Голосов: 6

Как приготовить - Салат из баклажанов
Фотография блюда: Антонис Ахиллесис

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 161, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка 9,5 г., холестерин 0 мг., натрий 79 мг., сахар 7 г.



Салат из баклажанов - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. рубленого красного лука
  • 2 баклажана
  • Оливковое масло
  • Рубленая зелень кориандра и петрушки
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лук красный, лимонный сок, кинза, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Слегка обдать кипятком лук, затем обсушить. Проткнуть баклажаны вилкой, и приготовить в микроволновой печи до размягчения. Охладить, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с помощью ложки и порубить. Перемешать в миске баклажаны, лук, зелень кориандра и петрушки, полить соком лимона, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. В статье о баклажанах вы можете найти нужную информацию о предварительной обработке баклажанов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования