Пирог с тыквой и изюмом


Голосов: 1

Как приготовить - Пирог с тыквой и изюмом
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления пирога в мультиварке с тыквой и изюмом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. муки
  • 200 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г изюма
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Ванилин



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука, тыква, яйца, изюм, ванилин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Муку соедините с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Введите взбитые венчиком или миксером яйца и растертую в пюре с помощью блендера мякоть тыквы, влейте растительное масло, тщательно все перемешайте и добавьте распаренный изюм.
  2. Полученную массу переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин.

    Готовый пирог, дав ему немного остыть, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования