Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки


Голосов: 6

Как приготовить - Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его между двумя половинками булочки, добавив маринованных огурчиков.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Слоппи Джо

  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • 1 нарезанная кубиками большая луковица
  • 700 гр. постного фарша из индейки
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. желтой горчицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 12 небольших круглых булочек

Маринованные огурчики домашнего приготовления

  • 5 огурцов для засола (около 10 см в длину)
  • 4 ломтика свежего хрена, очищенного и нарезанного ломтиками по 1,5 см
  • 4 веточки пахучего укропа
  • 1 ст. натурального 5% уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. воды
  • 4 очищенных зубка чеснока
  • 2 ст. л. приправы для маринования
  • 2 ч. л. куркумы
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Дополнительные приспособления: 1 банка с завинчивающейся крышкой объемом 1 л, стерилизованная в кипящей воде



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте толстостенную кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте 3 порции оливкового масла (приблизительно 40 мл.). Положите лук и пассеруйте 2-3 мин. до прозрачности. Добавьте фарш из индейки, хорошо посолите и поперчите и все хорошо обжарьте, перемешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, 7-10 мин. Добавьте кетчуп, горчицу, кайенский перец, коричневый сахар и томатную пасту. Уменьшите огонь и тушите 10-12 мин. В конце приготовления добавьте красный винный уксус и еще раз приправьте перед тем, как выкладывать фарш на булочки с маринованными огурчиками.
  2. Маринованные огурчики домашнего приготовления


    Помойте огурцы, нарежьте их кружочками толщиной 0,5 см. и сложите в горячие стерилизованные банки с хреном и укропом.

  3. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавив туда уксус, сахар, воду, чеснок и специи для маринования. Доведите маринад до кипения, залейте им огурцы и хрен и закройте крышкой. Дайте остыть при комнатной температуре, затем храните в холодильнике. Можно использовать охлажденными, но для лучшего аромата оставьте их на ночь.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования