Жареные перцы с маслинами


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные перцы с маслинами
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко


Жареные перцы с маслинами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6-8 маленьких сладких перцев
  • 1 ст. смешанных маслин
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 веточки шалфея
  • Цедра 1 лимона, нарезать полосами
  • 1 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 8 зубчиков чеснока, раздавить



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 минуты. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 минуты.
  2. Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить маслины и готовить еще 2 минуты. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования