Жареные перцы с маслинами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Жареные перцы с маслинами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6-8 маленьких сладких перцев
- 1 ст. смешанных маслин
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 веточки шалфея
- Цедра 1 лимона, нарезать полосами
- 1 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 8 зубчиков чеснока, раздавить
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, перец красный хлопьями, маслины, лимон, чеснок, шалфей
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 минуты. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 минуты.
- Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить маслины и готовить еще 2 минуты. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты