Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок


Голосов: 9

Как приготовить - Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Густые, сладкие домашние взбитые сливки украшают этот всеми любимый десерт от журнала Food Network. Приготовлен этот торт из мягкого сливочного сыра и какао.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбейте до воздушности 225 гр. размягченного сливочного сыра Филадельфия, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. порошка какао, 1/3 ст. молока и 1 ч. л. ванильного экстракта. Выложите на шоколадную основу для пирога из песочного теста.

Взбейте 1 ст. жирных сливок с 2 ст. л. сахара до образования мягких пиков, затем выложите эту смесь на слой сливочного сыра. Украсьте натертым шоколадом.






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования