Жареный на гриле красный снеппер


Голосов: 3

Как приготовить - Жареный на гриле красный снеппер
Фотография блюда: Билли Вонг

Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Жареный на гриле красный снеппер - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
  • 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. порошка «5 специй»



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.

    Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования