Манговое чатни


Голосов: 3

Как приготовить - Манговое чатни
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.


Манговое чатни - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
  • 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
  • 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • Молотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования